elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda en la subida de archivos en php !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en la subida de archivos en php !!!  (Leído 5,529 veces)
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Duda en la subida de archivos en php !!!
« Respuesta #10 en: 28 Abril 2007, 07:32 am »

Dos preguntas...
la carpeta tmp del actual directorio esta configurada como carpeta temporal por default.
Y la otra...
La carpeta fotos tiene permisos de escritura, o que el usuario nobody pueda escribir?

Salu2


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Duda en la subida de archivos en php !!!
« Respuesta #11 en: 28 Abril 2007, 16:56 pm »

Dos preguntas...
la carpeta tmp del actual directorio esta configurada como carpeta temporal por default.
Y la otra...
La carpeta fotos tiene permisos de escritura, o que el usuario nobody pueda escribir?

Salu2

Asi es, porke si utilizo copy(), la imagen es copiada al directorio de fotos, pero tengo que hacer una llamada a unlink() para borrar la imagen que esta en tmp, y solo deseo moverla con el nombre de secuencia que quiero, para evitarme la llamada a unlink !!!

Ya funcion con copy(), pero quisiera usar move_uploaded_file()  :xD... Dejo el code !!

bye bye

Código:
<?php
if( $_GET["evento"]=="subir" )
{
echo "<td align=\"center\">";
$fdir= opendir( "tmp/" );
$cont=0;
$url= "tmp/";

$link= conectar();

$cons= mysql_query( "select * from fotos;", $link );

$num_sec= mysql_num_rows($cons);

if( $num_sec==0 )
$num_sec++; //para empezar desde 1

while( $buf= readdir($fdir) )
{
if( ($buf!="." && $buf!="..") && formatos_validos( strtolower($buf) ) )
{
$cont++;

$ext= sacar_extension(strtolower($buf));
$insert_nom="vacio";

//busca secuencia faltante, sino solamente retorna
//el numero de secuencia generado actualmente
//esto sirve si se borro anteriormente una foto.
$insert_nom= buscar_espacio($num_sec, $link );

if( copy( $url.$buf, "fotos/".$insert_nom.".".$ext )==FALSE )
{
echo "<b>". $url.$buf. "</b> no pudo ser cargada<br>";
$cont--;
}
else
{
if( mysql_query( "insert into fotos( nombre, fecha, titulo, url ) values( '". $insert_nom. "', '". time(). "', '0', 'fotos/". $insert_nom.".".$ext. "' );", $link )==FALSE )
echo "Problemas para insertar datos :: ". mysql_error($link). "<br>";
else
{
unlink($url.$buf);

//si la foto insertada tiene un numero de secuencia de una foto
//que fue borrada (osea espacio vacio que fue ocupado), entonces
//no se incrementara el valor de 'num_sec'.
if( $insert_nom==$num_sec )
$num_sec++;
}
}
}
}

mysql_close($link);
closedir($fdir);

if( $cont )
{
echo "<b>". $cont. " </b>";
if( $cont>1 )
echo "Fotos Subidas";
else
echo "Foto Subida";
echo " con Exito...<p>";
echo "<a href=\"index.php\"><img src=\"imagenes/finalizar.gif\" border=\"0\"></a>";
}
else
echo "No existen fotos a subir...";
echo "</td>";
}
?>


« Última modificación: 28 Abril 2007, 17:05 pm por Diabliyo » En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Duda en la subida de archivos en php !!!
« Respuesta #12 en: 29 Abril 2007, 00:01 am »

Prueba con
Citar
if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["NOMBRE_CAMPO"]["tmp_name"], "fotos/".$insert_nom.".".$ext."" ))
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre subida de archivos(y web de este tipo) y no-ip y troyanos
Dudas Generales
Senior++ 0 1,698 Último mensaje 30 Enero 2012, 20:18 pm
por Senior++
como controlar la subida de archivos?
Desarrollo Web
--bl455-- 4 1,935 Último mensaje 26 Julio 2014, 01:05 am
por engel lex
subida de archivos con nombre numerico del array
PHP
gAb1 6 4,165 Último mensaje 4 Junio 2016, 06:22 am
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines