elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cerrar sesión de otro navegador al abrir una nueva
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar sesión de otro navegador al abrir una nueva  (Leído 6,928 veces)
hechicerd0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Cerrar sesión de otro navegador al abrir una nueva
« Respuesta #10 en: 4 Julio 2017, 15:29 pm »

ahh si es tuyo hubieras aclarado -.- estamos asumiendo que es que tu abres un juego en 2 pc diferentes y quieres una infraestructura aislada a este...

en lugar de manejar las sesiones por variable de sesion solamente, las validas a mano, esto para hacerlo simple puedes hacerlo en una tabla de sql, donde tengas

usuario|cookie|huella

donde usuario es indice unico, lo que haces es si no exíste el usuario, se crea, si exíste se reemplaza, así solo puede haber una instancia del usuario por vez, porque al navegador viejo entrar, ya su cookie no es la valida

Hmm pero eso no quita al otro usuario del sistema no?

Perdona mi ignorancia pero yo quiero dejarme la session abierta en un ordenador y al entrar desde otro pc, la primera session haga un logout.

O que la session expire en X tiempo y haga un logout (esto en codeigniter tiene un parametro de expiración pero no se porque no me funciona)



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cerrar sesión de otro navegador al abrir una nueva
« Respuesta #11 en: 4 Julio 2017, 15:48 pm »

esto no destruye al usuario... es solo una validación para respaldar la sesión, si la validación no coincide, simplemente la sesión se cierra y listo



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Cerrar sesión de otro navegador al abrir una nueva
« Respuesta #12 en: 4 Julio 2017, 16:35 pm »

esto no destruye al usuario... es solo una validación para respaldar la sesión, si la validación no coincide, simplemente la sesión se cierra y listo



El problema de ello es que al usar tanta cookie se pueden enredar en el servidor a menos que se usen hilos o sesiones async, estas ultimas solo las he visto para Visual Studio. Así que si no validas correctamente que usuario necesitas deslogear, puedes terminar usando una sesión que no es la que se debe o peor aún, con datos de las sesiones truncadas.

El problema es que php, pues no es mi fuerte para ese tipo de validación, si no se ofrece un mapeado y un sistema de mapeado supongo que lo que te queda es usar SQL para establecer un registro activo, en el que puedes usar un boolean para determinar si el usuario esta dentro, y cuando esta loegado no deja acceder a la sesión desde otra página, pero el problema es que tu quieres deslogearlo desde otra y relogearlo, supongo que podria funcionar ampliando ese tipo de registro.
En línea


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al cerrar y abrir la sesión.
Programación Visual Basic
BlaineMonkey 0 1,450 Último mensaje 19 Enero 2010, 11:23 am
por BlaineMonkey
Cerrar Frame al Abrir otro
Java
monsefoster 0 3,502 Último mensaje 8 Abril 2011, 19:33 pm
por monsefoster
abrir y cerrar pestaña de navegador
Programación C/C++
franfis 5 5,943 Último mensaje 8 Abril 2013, 22:05 pm
por franfis
Ayuda cerrar ventana firefox u otro navegador
Dudas Generales
Senior++ 4 3,092 Último mensaje 27 Enero 2014, 21:06 pm
por Saberuneko
Abrir y cerrar otro programa desde mi aplicación c++ « 1 2 »
Programación C/C++
FMLTGRD 11 10,701 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 15:22 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines