elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo  (Leído 15,123 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
« en: 15 Julio 2011, 02:20 am »

hola que tal, eh visto paginas web que su fondo cambia cada cierto tiempo me gustaria saber si alguien sabe como,.. tengo mi css pero creo que eso se hace con javascript si ocupan algo de mi codigo pidanmelo... por lo de "no hacemos la tarea " pero no se que parte de codigo necesiten.

 gracias de antemano


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 03:57 am »

¿Hablas de que el fondo cambie mientras el visitante está online o que el fondo cambie dependiendo de una hora, un día o fecha específica?


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 23:36 pm »

mientras esta en linea... vi algunos ejemplos y me lo plantean asi pero no funciona..

Código
  1. var num_img=1;
  2.  
  3. function cambiar()
  4. {      
  5.  
  6.  
  7. javascript:document.body.style.background="img/'+ num_img +'.jpg";
  8.  
  9.  
  10. num_img=num_img+1;
  11.  
  12. if (num_img>7)
  13. {
  14. num_img=1
  15. }
  16. }
  17.  
  18.  
  19. setInterval("cambiar()",7000);
  20.  


donde num_img son el nombre de las imagenes dentro d ela carpeta img y cada imagen tiene un numero empiesa del 1 hasta el 7 y todas con la extension jpg, el 2000 son los milisegundos, osea cada 7 segundos va cambiar la imagen... pero estoy atoradoo no tengo idea  :S

En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2011, 05:26 am »

Bueno, amigo. Hice un script para que veas cómo funciona con colores. Yo lo entiendo como una máquina de estados ;D

Tú ponle imagenes en vez de colores... recuerda precargar laas imagenes antes de ejecutar el script.
Código:
<script language="javascript">

   var numero = 0;
 
   function cambiar()
   {
      if(numero==0){
         document.body.style.backgroundColor="red";
         numero = 1;
      }else if(numero==1){
         document.body.style.backgroundColor="green";
         numero = 2;
      }else if(numero==2){
         document.body.style.backgroundColor="blue";
         numero = 0;
      }
   }
 
   setInterval("cambiar()",2000);

</script>

Saludos.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2011, 23:55 pm »

gracias por la respuesta, eh probado el codigo que mostraste funciona pero al querer cambiarlo por imagenes no funciona

cambio
Código:
document.body.style.backgroundColor="green";
 
 
lo cambio por

Código:
 document.body.style.backgroundImage='url(img/2.jpg)';

y no funciona

y diculpa lode cargar las imagenes antes no se bn a q te refieras o en q momento hago la precarga
« Última modificación: 18 Julio 2011, 23:59 pm por basickdagger » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2011, 23:26 pm »

alguien tendra una respuesta?? =( :(
En línea

darkriz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2013, 07:52 am »

Perdonad, al final siempre hay maneras de hacerlo, aunque quizá he llegado tarde, aquí les va un código que encontré en foros del web punto com
No lo he implementado, pero dicen que funciona, lo pondré a prueba a ver qué tal...

<!--- codigo --->
add_action('wp_print_styles', function() {
 
    #Carpeta donde se encuentra los fondos (/wp-content/themes/[...]).
    $directorio = '/images/background/';
   
    #---- No editar  ---------------------------------------------------------
 
    list($dia, $imagen) = explode(';', urldecode($_COOKIE['background']));
 
    if ($dia != date('d')) {
       
        $fondos = scandir(get_stylesheet_directory() . $directorio);
        $fondos = array_slice($fondos, 2);
        $imagen = $fondos[array_rand($fondos)];
       
        setcookie('background', date('d') . ';' . $imagen);
   
    }
   
    $path = get_bloginfo('template_directory') . $directorio;   
    echo "<style type='text/css'>body { background: url('$path$imagen') top center no-repeat; }</style>";
 
});

<!--- /codigo --->
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2013, 19:56 pm »

Perdonad, al final siempre hay maneras de hacerlo, aunque quizá he llegado tarde, aquí les va un código que encontré en foros del web punto com
No lo he implementado, pero dicen que funciona, lo pondré a prueba a ver qué tal...

<!--- codigo --->
add_action('wp_print_styles', function() {
 
    #Carpeta donde se encuentra los fondos (/wp-content/themes/[...]).
    $directorio = '/images/background/';
   
    #---- No editar  ---------------------------------------------------------
 
    list($dia, $imagen) = explode(';', urldecode($_COOKIE['background']));
 
    if ($dia != date('d')) {
       
        $fondos = scandir(get_stylesheet_directory() . $directorio);
        $fondos = array_slice($fondos, 2);
        $imagen = $fondos[array_rand($fondos)];
       
        setcookie('background', date('d') . ';' . $imagen);
   
    }
   
    $path = get_bloginfo('template_directory') . $directorio;   
    echo "<style type='text/css'>body { background: url('$path$imagen') top center no-repeat; }</style>";
 
});

<!--- /codigo --->



hahaha viejisimo el tema... cuando aun estaba en la escuela hahah eso lo resolví hace tiempo con jquery... y existe un plugin de wordpress donde puedes hacerlo también...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Matar proceso cada cierto tiempo(.bat)
Scripting
Hearts 1 6,939 Último mensaje 11 Septiembre 2007, 17:30 pm
por nhaalclkiemr
Rotacion de imagenes cada cierto tiempo
Desarrollo Web
mark182 3 7,975 Último mensaje 19 Junio 2010, 21:35 pm
por mark182
Ejecutar labels cada cierto tiempo « 1 2 »
Programación Visual Basic
El anonimato 13 7,294 Último mensaje 22 Febrero 2011, 06:18 am
por ignorantev1.1
Mi PC se congela cada cierto tiempo.
Hardware
Taker54 2 2,545 Último mensaje 11 Mayo 2020, 17:12 pm
por Taker54
Por que en la página de deporte en directo pirlotvonlinehd.com se carga la página web cada cierto tiempo?
Windows
win_7 6 3,591 Último mensaje 20 Marzo 2021, 19:07 pm
por win_7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines