elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar de color un textarea con botones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar de color un textarea con botones  (Leído 1,908 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Cambiar de color un textarea con botones
« en: 29 Septiembre 2013, 20:30 pm »

Tengo dos problemas, el primero es que el textarea no cambia de color cuando pulso los botones y no se por que y el segundo es que el textarea como que se sale de el body, y no se como corregirlo sin renunciar a que este de adapte a la anchura de todas las pantallas. (El código para el cambio de color lo he cogido de otro tema del foro)



Código HTML:
Código
  1. <!Doctype html>
  2. <title>Nueva nota</title>
  3. <link href="cssplantillaaplnot.css"
  4. rel="stylesheet" type="text/css">
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7.  
  8. function fondocolor(color) {document.bgColor = color;}
  9.  
  10.  
  11.  
  12. </head>
  13.  
  14.  
  15.  
  16. <div id="noseparaqueusareesto">
  17. <textarea id="teeextareeea" class=estilotextarea></textarea>
  18. </br>
  19. </br>
  20. </br>
  21. </br>
  22. </br>
  23. </br>
  24. </br>
  25. </br>
  26. </br>
  27. </br>
  28. <INPUT TYPE="button" VALUE="Rojo" onClick="fondocolor('RED')">
  29. <INPUT TYPE="button" VALUE="Azul" onClick="fondocolor('BLUE')">
  30. <INPUT TYPE="button" VALUE="naranja" onClick="fondocolor('ORANGE')">
  31. <INPUT TYPE="button" VALUE="Verde" onClick="fondocolor('GREEN')">
  32. <INPUT TYPE="button" VALUE="Negro" onClick="fondocolor('BLACK')">
  33. <INPUT TYPE="button" VALUE="Gris" onClick="fondocolor('GRAY')">
  34. <INPUT TYPE="button" VALUE="amarillo" onClick="fondocolor('YELLOW')">
  35. <INPUT TYPE="button" VALUE="blanco" onClick="fondocolor('WHITE')">
  36. </br>
  37. </br>
  38.  
  39. <INPUT TYPE="button" VALUE="Rojo" onClick="getElementById('teeextareeea').style.color='red'">
  40. <INPUT TYPE="button" VALUE="Azul" onClick="getElementById('teeextareeea').style.color='blue'">
  41. <INPUT TYPE="button" VALUE="naranja" onClick="getElementById('teeextareeea').style.color='orange'">
  42. <INPUT TYPE="button" VALUE="Verde" onClick="getElementById('teeextareeea').style.color='green'">
  43. <INPUT TYPE="button" VALUE="Negro" onClick="getElementById('teeextareeea').style.color='black'">
  44. <INPUT TYPE="button" VALUE="Gris" onClick="getElementById('teeextareeea').style.color='grey'">
  45. <INPUT TYPE="button" VALUE="amarillo" onClick="getElementById('teeextareeea').style.color='yellow'">
  46. <INPUT TYPE="button" VALUE="blanco" onClick="getElementById('teeextareeea').style.color='white'">
  47.  
  48. </FORM>
  49.  
  50. </div>
  51. </body>
  52. </html>




Código CSS:
Código
  1. .estilotextarea {
  2. border:dashed 0px #000000;
  3.  
  4. -moz-border-radius: 20px;
  5. -webkit-border-radius: 20px;
  6. border-radius: 20px;
  7. padding:20px;
  8.  
  9. font-family: Garamond,verdana; font-size: 18pt;
  10.  
  11. position: absolute;
  12.    width: 100%;
  13.    height: 150px;
  14. }






Un saludo y gracias por leer


En línea


#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar de color un textarea con botones
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2013, 06:51 am »

El color si cambia. Asegurante de que lo estas probando bien.

El segundo problema te pasa porque le pones padding:20px y luego le dices que ocupe el 100% de la pantalla. Así, el textarea ocupara el 100% + 20px de lado. Quita padding o reduce el ancho.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar color
Diseño Gráfico
alkan 4 3,919 Último mensaje 4 Enero 2006, 20:26 pm
por alkan
Cambiar de tablas clicando botones
Programación Visual Basic
erick185 0 813 Último mensaje 26 Marzo 2006, 22:56 pm
por erick185
Cambiar imagen con botones
Programación General
Meta 0 1,690 Último mensaje 15 Junio 2010, 13:00 pm
por Meta
[C#]Cambiar color Lista Botones
.NET (C#, VB.NET, ASP)
evicar 8 8,610 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 17:35 pm
por evicar
[c] Cambiar de color?
Programación C/C++
Dacan 7 20,390 Último mensaje 19 Marzo 2013, 06:41 am
por MessageBoxA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines