elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda!. principiante. quiero saber que tal voy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda!. principiante. quiero saber que tal voy  (Leído 1,787 veces)
Zeta1337

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
ayuda!. principiante. quiero saber que tal voy
« en: 6 Octubre 2016, 06:29 am »

Hola gente. bueno aqui presento mi duda. veran. ando iniciando en esto de programacion web y necesito una mano para que me digan como estoy. que deberia cambiar y que no. alguno consejos de gente que sepa. bueno veran. hace tiempo vi una plantilla de una web pre-diseñada y decidi, de practica, recrearla con los pocos conocimientos que poseeo. les dejare los codigos y se los agradeceria si los puedieran checar y me dieran algunos consejo y o marquen errores.gracias



HTML

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title> Inicio </title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="archivo.css">
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>
<body>

<div id="cabeza">
<img class="peque" src="imagen.PNG"/>

<div class="menu">
<ul>
<li> <a href="#"> Inicio    </a> </li>
<li> <a href="#"> Servicios </a> </li>
<li> <a href="#"> Contacto  </a> </li>
</ul>
        </div>
</div>

<div id="cuerpo">
 <div class="titulo"> <p> <strong> Tu Negocio o Tu Proyecto </strong></p> </div>
 <img class="grande" src="i.jpg"/>

<div class="texto">
 <h2> Quienes Somos </h2>
<br>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing <br>elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut <br> labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam.</p>
</div>
<div class="redes">
<ul>
<li> <a href="https://www.faceook.com">     <img class="face" src="face.png"> </a> </li>
<li> <a href="https://www.twitter.com">     <img class="tw" src="twitter.jpg"> </a> </li>
<li> <a href="https://www.gmail.com">       <img class="gmail" src="gmail.jpg"> </a> </li>
<li> <a href="https://www.instagram.com">   <img class="insta" src="insta.jpg"> </a> </li>
</ul>
</div>

<div class="texto2">
<p> <strong>Gran via 375, 12345 Cordoba </strong></p>  <P>Tel: (123) 456-7890</P>
</div>

</div>
<div id="pie">
<H1> Que Hacemos </H1>
<p>
Lorem ipsum dolor sit amet, ullum nullam es <br> possim sed et. Virtute ancillae mel ne, quo ean <br> adhuc del principes persequeris, ius alii pro priae<br> maxima accommodare ea. Zril aliquam fabulas mei <br>in. Epicurei adipisci pro ex, vidisse minimum <br>volupta ius eu vero eos et accusam et justo duo dolores.
</p>
</div>

<div id="final">
x
</div>

</body>
</html>

CSS

Código:
/*     CABEZA    */
#cabeza {
background-color:#222222;
float:left;
clear:none;
position:relative;
height:205px;
width:102%;
bottom:17px;
    right:10px;
}
img.peque {
width:100px;
height:100px;
float:left;
clear:none;
position:relative;
left:10%;
top:40px;
}
#cabeza .menu li{
display:inline;
}
#cabeza .menu li a{
padding:10px 20px;
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif;
float: left;
position:relative;
left:40%;
top:10%;
}
#cabeza .menu li a:hover {
padding-bottom:10px;
color:#FFCC00;
}
/* FIN CABEZA   */
/*     CUERPO   */
#cuerpo .titulo {
float:left;
clear:none;
font-size: 45px;
    position:relative;
    top:60px;
    left:140px;
    color:#222222;
    font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif;
    
}
img.grande {
float:left;
clear:none;
position:relative;
    top:170px;
    right:28%;
 
}
#cuerpo .texto h2 {
font-family: verdana;
color:#3e3e3e;

}
#cuerpo .texto {
float:left;
clear:none;
position:relative;
right:30%;
    bottom:220px;
left:60%;

}
#cuerpo .texto p {
color:#3e3e3e;
font-size: 20px;
    position:relative;
    bottom:25px;
    font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif;
 
}
img.face, img.tw, img.gmail, img.insta{
width:30px;
height:30px;


}
#cuerpo .redes li {
display:inline;
text-decoration: none;
position: relative;
top:280px;
right:290px;

}
#cuerpo .redes li a{
padding:10px 5px;

}
#cuerpo .texto2{
position:relative;
top:300px;
right:300px;

}
#cuerpo .texto2 p {
color:#3e3e3e;

}
/* FIN CUERPO */
/* PIE */
#pie {
float:left;
clear:none;
position:relative;
right:280px;
top: 170px;
}
#pie h1{
color:#3e3e3e;
font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif;
position:relative;
right:30px;
}
#pie p {
color:#3e3e3e;
font-size: 20px;
font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif;
position:relative;
right:30px;
}
/* FIN PIE  */
#final {
float:left;
clear:none;
padding:10%;
position:relative;
background-color:#222222;
top:20em;
width:82%;
right:10px;
}
 

MOD: Imagen adaptada a lo usado en el foro.


« Última modificación: 6 Octubre 2016, 07:30 am por MCKSys Argentina » En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: ayuda!. principiante. quiero saber que tal voy
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2016, 13:29 pm »

Acostumbrate a dejar un espacio entre un div y otro por ejemplo para que sea más legible el código. El menu le alinearía bien a la derecha o a la izquierda. La codificación en UTF-8, para que te deje poner ñ etc. Mete todos los divs en uno principal (container).

Intenta cambiar el logo, meterle un título, cambiar colores, hacer un menú desplegable, añadir una galería etc. Todo es ir probando, también intenta ir añadiendo comentarios sobre lo que vas haciendo pra que se te haga más fácil.

Esta página te puede ayudar bastante sobre la marcha : http://www.w3schools.com

Espero haberte ayudado algo, cualquier consulta comentas, saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines