elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  AYUDA librería Isotope (JS/jQuery)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA librería Isotope (JS/jQuery)  (Leído 2,250 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
AYUDA librería Isotope (JS/jQuery)
« en: 12 Agosto 2016, 21:29 pm »

Gente, me voy a tirar por la ventana. Llevo horas probando decenas de ejemplos por Internet y no me funciona ninguno  :-\  Estoy estudiando la librería Isotope con la que puedes filtrar, ordenar, etc.

Después de ver muchas, he cogido como ejemplo una sencilla, esta:  http://www.jose-aguilar.com/scripts/jquery/isotope/

Estoy intentando recrear eso, pero no sé por qué narices no funciona. Aquí mi código:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
  3.        <script src="js/jquery.isotope.min.js"></script>
  4.        <script>
  5.            $(function () {
  6.                var $container = $('#container');
  7.                $container.isotope({
  8.                    itemSelector: '.element'
  9.                });
  10.  
  11.                $('#filters a').click(function () {
  12.                    var selector = $(this).attr('data-filter');
  13.                    $container.isotope({filter: selector});
  14.                    return false;
  15.                });
  16.            });
  17.        </script>
  18.    <body>
  19.        <ul id="filters">
  20.            <li><a href="#" data-filter="*">Mostrar Todo</a></li>
  21.            <li><a href="#" data-filter=".seat">Seat</a></li>
  22.            <li><a href="#" data-filter=".peugeot">Peugeot</a></li>
  23.            <li><a href="#" data-filter=".renault">Renault</a></li>
  24.            <li><a href="#" data-filter=".citroen">Citroen</a></li>
  25.            <li><a href="#" data-filter=".opel">Opel</a></li>
  26.        </ul>
  27.  
  28.        <div id="container">
  29.            <div class="element seat metal">Coche Seat</div>
  30.            <div class="element peugeot metal">Coche Peugeot</div>
  31.            <div class="element renault metal">Coche Renault</div>
  32.            <div class="element citroen metal">Coche Citroen</div>
  33.            <div class="element opel metal">Coche Opel</div>
  34.        </div>
  35.    </body>
  36. </html>

O sea, ¿qué demonios me está faltando? ¡No lo entiendo!

He seguido estas instrucciones:  http://www.jose-aguilar.com/blog/isotope-un-plugin-jquery-exquisito-para-disenos-magicos/


Posdata: Si no conseguís arreglarlo, que al menos alguien me pase uno que funcione... Porque cuando los intento ejecutar en mi ordenador, no va ninguno  :(


« Última modificación: 12 Agosto 2016, 21:47 pm por JonaLamper » En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA librería Isotope (JS/jQuery)
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2016, 00:15 am »

Solo lo he mirado por encima y posiblemente el código HTML no esté correctamente escrito.

Yo te recomiendo una cosa que acabo de probar y funciona perfectamente. Descárgate el ejemplo original de la página web a tu ordenador y pruébalo (yo lo he descargado desde Chrome > guardar como web completa).
A mí me funciona perfecto. Y a partir de ahí, modifica el código HTML y ve probando hasta adaptarlo a tu web.

Te lo digo porque el código HTML es muy básico y sencillo y se puede modificar en 5 minutos a tu ejemplo.


En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: AYUDA librería Isotope (JS/jQuery)
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2016, 00:23 am »

Buena idea, no lo había pensado.


Gracias.
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,844 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
Ayuda con jQuery
Desarrollo Web
NaSaRiD15 2 1,501 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 23:10 pm
por NaSaRiD15
[Ayuda] con Jquery
Java
herminio59 2 1,649 Último mensaje 23 Abril 2014, 14:39 pm
por engel lex
[LIBRERIA] Jquery para dar formato de miles a un input box
Desarrollo Web
Graphixx 0 4,161 Último mensaje 17 Mayo 2014, 00:19 am
por Graphixx
Ayuda con jquery.isotope en wordpress
Desarrollo Web
xavidenia 0 1,599 Último mensaje 15 Junio 2016, 19:17 pm
por xavidenia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines