elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda javascript, Boton Enviar !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda javascript, Boton Enviar !!  (Leído 3,213 veces)
lpnu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« en: 19 Mayo 2012, 23:01 pm »

Hola gente, tengo un formulario simple en html, escrito en tal, pero en el boton ENVIAR, necesito que devuelva un cartel , tipico que diga "elemento enviado", pero en javascript, lo que hice yo fue lo siguiente , pero no me devuelve nada,

<form method="post" action="agente.php">
Nombre y Apellido: <input name="nombreyapellido" type="text"  />
</center>
</form>
<center>
<form method="post" action="agente.php">
Motivo: <input name="motivo" type="text"  />
</center>
</form>
<center>
<form method="post" action="agente.php">
Email <input name="email" type="text"  />
</center>
</form>
<center>
<form method="post" action="agente.php">
Ingresa tus comentarios:<br /><textarea name="comentarios" rows="10" cols="40">  </textarea>
</center>
<center>



<input type="submit" value="Enviar" onSubmit="alert('Has pulsado enviar.'); return false;">
</center>

</form>



</html>
 

onSubmit, lei que me devolveria eso, pero no es asi, No se ha encontrado ninguna página web para la dirección file:///C:/Documents%20and%20Settings/Usuario/Escritorio/php/nuevo/agente.php.eso es lo que me devuelve realmente, cual es mi error ? gracias


En línea

Cochambroso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


http://pam.pe CREA LINKS CORTOS PERMANENTES.


Ver Perfil
Re: Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2012, 23:39 pm »

Si quieres hacerlo de otra forma, en vez de añadirle el evento onsubmit, en el agentes.php después de enviar los datos añade esto:

echo("<script>alert('Enviado');</script>");

Si lo quieres hacer con javascript, si no te funcionaría yo que tú miraría a ver si hay algun error en agentes.php.

Un saludo.


En línea


CREA LINKS CORTOS PARA TU WEB DE FORMA PERMANENTE Y SIN ESPERAS , TODA UNA NOVEDAD!!


Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2012, 02:10 am »

Para empezar, corrige tu formulario, porque has hecho 3 tio te va a enviar únicamente el último parámetro (textarea) cuando presiones el submit.

Déjalo así:

Código
  1. <form method="POST" action="agente.php" onSubmit="alert('Has pulsado enviar.'); return false;">
  2. Nombre y Apellido: <input name="nombreyapellido" type="text"/>
  3. Motivo: <input name="motivo" type="text"/>
  4. Email <input name="email" type="text"/>
  5. <br/><br/>Ingresa tus comentarios:<br/><textarea name="comentarios" rows="10" cols="40"></textarea><br/>
  6. <input type="submit" value="Enviar"/>
  7. </form>
  8. </body>
  9. </html>
  10.  

Ahí lo llevas, el onSubmit se debe insertar con la declaración del form, además tu tenías diversos formularios no uno solo, así que había más de un fallo por ahí, espero que te sirva :)

Además, eso que comentas de que "No se ha encontrado ninguna página web para la dirección file:///C:/Documents%20and%20Settings/Usuario/Escritorio/php/nuevo/agente.php" es porque no tienes creado ningún archivo .php con ese nombre en ese directorio, y en windows no sé, pero en Linux, el servidor local de PHP tiene directorio propio (/var/www) y no precisamente en el escritorio :S

Por otro lado, como te indica mi compañero Cochambroso puedes hacerlo desde agentes.php haciendo:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. alert("Enviado")
  3. </script>
  4. <?php
  5. ... // Código PHP
  6. ?>
  7.  

Un saludo, Runex :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
lpnu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2012, 05:29 am »

Muchas gracias, por el aporte y tu tiempo ! , ya lo resolvi !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines