elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda en mi página web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en mi página web  (Leído 1,971 veces)
3THIC4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
ayuda en mi página web
« en: 6 Enero 2016, 20:53 pm »

Hola necesito ayuda con mi página web.

Os cuento, he hecho un mailer con contraseña. La página inicial, llamemosla nnn.com, seria el inicio de sesión, y luego en nnn.com/email.html estaría el mailer. Lo que pasa es que si directamente entramos en nnn.com/email.html no nos pide la contraseña. ¿Cómo puedo hacer para que al entrar directamente a nnn.com/email.html me pida la contraseña?

Espero haberme explicado, un saludo!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi página web
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2016, 21:04 pm »

Pues pon una condición que si no se ha ingresado el usuario y la contraseña no pueda ingresar


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: ayuda en mi página web
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2016, 03:29 am »

Cuando el usuario se loguee inicializa una variable de sesión que indique que está logueado, y en la página del email simplemente verifica si el usuario tiene esa variable de sesión.

Ejemplo muy sencillo:

En la página de login:
Código
  1. // $valid_login indica si usuario y contraseña son correctos
  2. if ($valid_login) {
  3.   $_SESSION['user_logged'] = true;
  4.   header("Location: http://nnn.com/email"); // redirige a nnn.com/email
  5. }

En la página de email:
Código
  1. if (!isset($_SESSION['user_logged'])) {
  2.   echo "Debes estar logueado para enviar emails!";
  3.   header("Location: http://nnn.com"); // lo rediriges a la web de login
  4. }
  5.  
  6. // A partir de aquí solo podran acceder usuarios logueados
  7. // ...

Saludos!
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi página web
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2016, 16:47 pm »

¿Estás usando solo HTML? Lo digo por la extensión de la URL.
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ayuda en mi página web
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2016, 20:11 pm »

¿Podrías poner el código para hacernos una mejor idea?. Seguro que se te puede ayudar mejor si lo vemos visualmente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con pagina web
Multimedia
Dannysoft 2 1,755 Último mensaje 8 Febrero 2006, 16:52 pm
por Dannysoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines