elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda como hacer un sistema de reserva de horarios para mi Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda como hacer un sistema de reserva de horarios para mi Web  (Leído 5,271 veces)
eda6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Ayuda como hacer un sistema de reserva de horarios para mi Web
« en: 28 Marzo 2013, 13:37 pm »

Hola a todos.
Estoy haciendo una pagina web y me gustaria que esta tuviera un sistema de reserva de horarios, es decir que los usuarios pudieran reservar las horas para consultas i cosas asi.
Si alguien me pudiera decir donde puedo encontrar información de como hacerlo o si me podia ayudar.

Muchas Gracias
Buenas Fiestas


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como hacer un sistema de reserva de horarios para mi Web
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2013, 05:38 am »

Hacer reservaciones y quieres el codigo ya hecho ?


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
eda6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Ayuda como hacer un sistema de reserva de horarios para mi Web
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2013, 11:43 am »

No quiero el codigo quiero saber en que lenguajes de programacion se puede hacer y donde podria enconcontrar informacion para ver como se hace.

Muchas Gracias
En línea

Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Ayuda como hacer un sistema de reserva de horarios para mi Web
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2013, 20:46 pm »

Pues de lenguajes de programación puedes usar cualquiera que sirva para páginas web. Entre las muchas alternativas uno muy conocido es PHP.

Necesitarías también una base de datos donde guardar las reservas, cosa que con PHP se puede hacer sin grandes dificultades.

Aquí hay un tutorial de sitio web que incorpora PHP y MySQL. Quizá te sirva: http://tupale.org/cursos/crear-sitio-web-con-php-y-mysql-paso-a-paso

Saludos,
Wofo.
« Última modificación: 2 Abril 2013, 20:51 pm por Wofo » En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Ayuda como hacer un sistema de reserva de horarios para mi Web
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2013, 17:20 pm »

No quiero el codigo quiero saber en que lenguajes de programacion se puede hacer y donde podria enconcontrar informacion para ver como se hace.

Muchas Gracias

xq no implementas google calendar?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo organizar horarios?
Java
Pantera80 1 2,027 Último mensaje 7 Diciembre 2014, 16:49 pm
por engel lex
BD para venta y reserva de pasajes de autobus
Bases de Datos
EZZ 1 5,057 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 01:53 am
por 0roch1
AYUDA Reserva de vuelos en C
Programación C/C++
B_PORTA 6 3,793 Último mensaje 16 Abril 2016, 13:33 pm
por B_PORTA
Uber se reserva el derecho de hacer básicamente lo que quiera con tus datos
Noticias
wolfbcn 0 1,071 Último mensaje 17 Noviembre 2016, 14:40 pm
por wolfbcn
Ayuda para un sistema con Qr
Dudas Generales
Josafat_blake 3 2,008 Último mensaje 16 Abril 2020, 03:33 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines