elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda: ajustar el footer de una página web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda: ajustar el footer de una página web  (Leído 2,233 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Ayuda: ajustar el footer de una página web
« en: 24 Enero 2017, 23:59 pm »

Buenas de nuevo,

Esta vez tengo un pequeño problema que no logro solucionar: el footer. Resulta que si le ponga la propiedad fixed, cuando el formulario ocupa mucho, el footer lo tapa. Pero es que si quito la propiedad fixed, entonces cuando el formulario ocupa poco, el footer se sube.

No consigo encontrar un termino medio jugando con el posicionamiento del footer  :-\

Imagen con fixed ACTIVADO (el footer tapa elementos del formulario):



Imagen con fixed DESACTIVADO (no tapa elementos, pero si el formulario es pequeño, el footer se sube):



De nuevo, muchas gracias por todo.


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda: ajustar el footer de una página web
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2017, 11:48 am »

Lo que necesitas es un sticky footer.

https://css-tricks.com/snippets/css/sticky-footer/

Saludos


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Ayuda: ajustar el footer de una página web
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2017, 15:48 pm »

Necesitas el footer siempre "fijo" y que no se sobreponga a los elementos y que tampoco se cambie de sus posición.

Creo que el problema sucede porque tu página esta todo en una posición absoluta, pero con la adición de la propiedad "fixed", en el que su funcionamiento depende del navegador y no del formulario.

Echale un vistazo a este ejemplo:

Property Values CSS School

Con este comprobaras los estados que puede manejar un elemento de acuerdo a la propiedad que le asignes.

Ahora creo conveniente que separes los elementos del formulario que manejan la información en una posición relativa, y el footer con una posición absoluta, que depende del bloque del formulario creado en si, y no de sus elementos.

Mira este ejemplo:

CSS “Always on the bottom” Footer

Con esto te darás una idea clara de lo que necesitas.





En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ajustar el tamaño de la imagen en el monitor « 1 2 »
Windows
ignorantev1.1 12 11,727 Último mensaje 9 Enero 2011, 15:20 pm
por Garfield07
Ayuda - Ajustar tamaño array - variable
Programación C/C++
Miky Gonzalez 4 3,024 Último mensaje 4 Julio 2012, 13:19 pm
por Miky Gonzalez
ayuda a ajustar vídeo a jpanel
Java
SoyBolita 0 2,261 Último mensaje 22 Febrero 2016, 05:23 am
por SoyBolita
Ayuda Ajustar mapa en el movil
Desarrollo Web
gaby-rios 1 1,826 Último mensaje 11 Marzo 2016, 21:27 pm
por karmany
ayuda bootstrap3 crea espacio vacio entre el ultimo elemento y el footer
Desarrollo Web
xavidenia 0 1,669 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 00:43 am
por xavidenia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines