elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ajax y Variables POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ajax y Variables POST  (Leído 2,264 veces)
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Ajax y Variables POST
« en: 6 Agosto 2014, 06:41 am »

Buenas la duda es la siguiente:

Necesito enviar variables por metodo POST al server usando Ajax.

La pregunta es la siguiente:

¿Como hago si quiero enviar todas los campos de un formulario sin especificar que es que?

Digo, hay alguna forma de hacer un for de todos los campos y que en cada posicion del recorrido esta me haga el econdeURI y luego me haga el xxxx.send(variable codificada) ?


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ajax y Variables POST
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2014, 08:40 am »

¿Solo javascript o jQuery vale?

jQuery tiene un metodo sencillo para esto que se llama serialize:

http://www.w3schools.com/jquery/tryit.asp?filename=tryjquery_ajax_serialize


En línea

spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Ajax y Variables POST
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2014, 18:36 pm »

Solo javascript amigo.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ajax y Variables POST
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2014, 19:38 pm »

http://www.javascript-coder.com/javascript-form/javascript-get-all-form-objects.phtml

Es como dices pero.. yo preferiria utilizar JQuery como dijo MinusFour, quizas tengas conflictos con algun explorador.

Saludos despues cuentas.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2014, 10:38 am »

Siempre puedes inventar tu propia codificación.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con variables y AJAX !! « 1 2 »
PHP
Diabliyo 10 4,615 Último mensaje 26 Agosto 2008, 17:01 pm
por Diabliyo
Duda variables de sesion y Ajax
Desarrollo Web
painkillerpucela 1 2,648 Último mensaje 30 Julio 2012, 09:13 am
por sexto
Evitar mandar variables por URL y redireccionamiento, se usa AJAX??
PHP
valago 3 5,091 Último mensaje 26 Octubre 2012, 09:44 am
por valago
AJAX post Muy lento [F1]
Desarrollo Web
Maurice_Lupin 5 3,714 Último mensaje 5 Julio 2014, 01:01 am
por engel lex
Como pasar por referencia variables en Ajax.BeginFrom
.NET (C#, VB.NET, ASP)
1304654 0 1,568 Último mensaje 2 Febrero 2016, 15:38 pm
por 1304654
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines