elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  actualizar nodejs en windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: actualizar nodejs en windows  (Leído 2,547 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
actualizar nodejs en windows
« en: 19 Septiembre 2016, 04:05 am »

como actualizo node js ? en S.O windows.

respondiendome lo volvi a instalar desde https://nodejs.org/en/ y escogi la ultima version

ahora cuando ejecuto mi proyecto que estaba con nodejs 4.5 sale error
Código:
ror: Module version mismatch. Expected 48, got 46.
  at Error (native)
  at Object.Module._extensions..node (module.js:583:18)
  at Module.load (module.js:473:32)
  at tryModuleLoad (module.js:432:12)
  at Function.Module._load (module.js:424:3)
  at Module.require (module.js:483:17)
  at require (internal/module.js:20:19)
  at Object.<anonymous> (C:\Users\SM\Desktop\proyectosvm\node_modules\node-svm\lib\core\base-svm.js:9:13)
  at Module._compile (module.js:556:32)
  at Object.Module._extensions..js (module.js:565:10)

MOD: No hacer doble post.


« Última modificación: 21 Septiembre 2016, 19:54 pm por MCKSys Argentina » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: actualizar nodejs en windows
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2016, 18:52 pm »

Tenes que reinstalar los modulos de node. Borra la carpeta node_modules de tu proyecto y luego ejecuta:

Citar
npm install

Para reinstalar los módulos de la ultima versión.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: actualizar nodejs en windows
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2016, 14:53 pm »

elimine node modules y puse npm install
instalo de todo, cosas que no utilizare
subefotos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con la codificación de carácteres en nodejs
Programación General
WHK 0 2,178 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 15:37 pm
por WHK
Puertos y NodeJS
Desarrollo Web
Ali Baba 3 5,028 Último mensaje 26 Agosto 2016, 21:06 pm
por Ali Baba
Enviando mensaje en NodeJS
Desarrollo Web
Ali Baba 0 1,809 Último mensaje 30 Agosto 2016, 18:40 pm
por Ali Baba
mvc con nodejs
Desarrollo Web
bengy 4 2,791 Último mensaje 9 Septiembre 2016, 05:23 am
por bengy
NodeBB en elhacker.net (Tecnología NodeJS)
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Ali Baba 2 2,912 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 12:28 pm
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines