elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  acciones dentro de un div dinamivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acciones dentro de un div dinamivo  (Leído 1,657 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
acciones dentro de un div dinamivo
« en: 9 Mayo 2015, 01:54 am »

buenos días tengo un problema desde hace días y es el siguiente tengo la siguiente consulta que se obtiene en un div dinámico, cada tabla tiene un boton anular que deberia de eliminar ese registro de la tabla y la transaccion de la bd,, si cada linea tiene el numero de transaccion a eliminar que codigo ajax es implementable para que cada vez que se preiona el boton se elimine esa linea y se ejecute la accion delete.php que deberia de eliminar la transaccion de la base de datos y actualiza la tabla.

agredezco su ayuda.

el codigo principal es
Código
  1. $_SESSION['contador']=0;
  2. }
  3. ?>
  4. <html>
  5. <head>
  6. <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  7. <script type="text/javascript" src="jquery.form.js"></script>
  8. <script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
  9. <script type="text/javascript">
  10. $(document).ready(function(){
  11. $('#form').submit(function(){
  12.         $(this).ajaxSubmit({
  13.             target: '#salida'
  14.         });
  15. $("#numero").val('');
  16. $("#monto").val('');
  17. $('#numero').focus()
  18.         return false;
  19.     });
  20.  
  21. })
  22.  
  23.  
  24. </script>
  25.  
  26.  
  27. </head>
  28. <body>
  29. <form name="form" id="form" method="post" action="otroarchivo.php" autocomplete="off" align="center">
  30. <input type="hidden" name="accion">
  31. <input type="hidden" name="cedula" id="cedula" value="<?php echo strtoupper($_REQUEST[cedula]); ?>">
  32. Sorteo:
  33.  <select name="Sorteo" id="sorteo" type="text">
  34.  <option value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>" selected="selected"><?php echo date("d/m/Y"); ?></option>
  35.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+1 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+1 day")); ?></option>
  36.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+2 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+2 day")); ?></option>
  37.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+3 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+3 day")); ?></option>
  38.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+4 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+4 day")); ?></option>
  39.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+5 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+5 day")); ?></option>
  40.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+6 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+6 day")); ?></option>
  41.  </select>
  42.  
  43. Tipo:
  44.  <select name="Tipo" id="tipo">
  45.  <option value="<?php $h=date("H");
  46. if ($h>12)
  47.  echo "NOCHE"  ;
  48.  else echo "MEDIODIA"
  49. ?>" selected="selected" type="text">
  50. <?php $h=date("H");
  51. if ($h>12)
  52.  echo "NOCHE"  ;
  53.  else echo "MEDIODIA"
  54. ?></option>
  55.  <option value="<?php $h=date("H");
  56. if ($h>12)
  57.  echo "MEDIODIA"  ;
  58.  else echo "NOCHE"
  59. ?>" type="text"><?php $h=date("H");
  60. if ($h>12)
  61.  echo "MEDIODIA"  ;
  62.  else echo "NOCHE"
  63. ?> </option>
  64.  
  65.  </select>
  66.  
  67. Numero: <input autofocus maxlength="2" name="numero" id="numero" class="input_num"  required pattern="[0-9]{2}"  type="text" size="2" style="text-align:right" onKeyup="autotab(this, document.form.monto)" maxlength="2" align="right" autofocus >
  68.  
  69.  
  70. Monto: <input maxlength="5" name="monto" id="monto" class="input_num" type="text"  required pattern="[0-9]{3,5}" size="5" style="text-align:right" maxlength="5" align="right">
  71.  
  72. <input type="hidden" name="compra" id="compra" value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>">
  73. <input type="hidden" name="hora" id="hora" value="<?php echo date("H:i:s")?>">
  74. <input type="hidden" name="tiquete" id="tiquete" value="<?
  75. $archivo = "contador.txt";
  76. $contador = 0;
  77.  
  78. $fp = fopen($archivo,"r");
  79. $contador = fgets($fp, 26);
  80. fclose($fp);
  81.  
  82. ++$contador;
  83.  
  84. $fp = fopen($archivo,"w+");
  85. fwrite($fp, $contador, 26);
  86. fclose($fp);
  87.  
  88. echo $contador;
  89. ?>">
  90. <input type="hidden" name="estado" id="estado" value="SIN PREMIO/POR REVERSAR">
  91. <input type="hidden" name="usuario" id="usuario" value="<?php echo strtoupper($_SESSION['usuario']); ?>">
  92. <input type="submit" onclick="this.form.action = 'otroarchivo.php'">
  93. </form>
  94. <div id="salida">
  95.  
  96. <table style="margin: 0 auto;">
  97. <tr>
  98. <th>*****Sin registros disponibles*****</th>
  99. </tr>
  100. </table>
  101. </div>
  102. </body>
  103. </html>


el div resultado es

Código
  1.  
  2.  
  3.  
  4. $link = mysql_connect("xx");
  5. mysql_select_db("a6932004_banquit",$link);
  6.  
  7. $ced = mysql_real_escape_string($_POST['cedula']);
  8. $sor = mysql_real_escape_string($_POST['Sorteo']);
  9. $tip = mysql_real_escape_string($_POST['Tipo']);
  10. $num = mysql_real_escape_string($_POST['numero']);
  11. $mont = mysql_real_escape_string($_POST['monto']);
  12. $tiq = mysql_real_escape_string($_POST['tiquete']);
  13. $comp = mysql_real_escape_string($_POST['compra']);
  14. $hor = mysql_real_escape_string($_POST['hora']);
  15. $est = mysql_real_escape_string($_POST['estado']);
  16. $usu = mysql_real_escape_string($_POST['usuario']);
  17.  
  18.  
  19. // Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
  20. mysql_query("INSERT INTO dataventas (Cedula,Sorteo,Tipo,Numero,Monto,Tiquete,Compra,Hora,Estado,Usuario)
  21. VALUES ('$ced','$sor','$tip','$num','$mont','$tiq','$comp','$hor','$est','$usu')",$link);
  22.  
  23. echo "<CENTER>
  24.  
  25. <TABLE BORDER=1>
  26. <tr>
  27. <th>Sorteo  </th>
  28. <th>Tipo    </th>
  29. <th>Numero</th>
  30. <th>Monto</th>
  31. <th></th>
  32. </tr>";
  33.  
  34.  
  35. //Muestra esultados de venta
  36. ////Obteniendo registros de la base de datos a traves de una consulta SQL
  37. $consulta="SELECT * FROM dataventas";
  38. $resultado=mysql_query($consulta,$link);
  39. while($rows=mysql_fetch_array($resultado)){
  40.  
  41. if($rows[0]==$ced && $rows[6]==$tiq && $rows[10]==$usu){
  42. $user=strtoupper($_SESSION['usuario']);
  43.  
  44.  
  45.  
  46. echo '
  47. <tr id ='.$rows[5].'>
  48. <td align="center">'.$rows[1].'</td>
  49. <td>'.$rows[2].'</td>
  50. <td align="center">'.$rows[3].'</td>
  51. <td align="center">'.number_format((int) $rows[4]).'</td>
  52. <td><input type="button" name="Anular" value="Anular" id="'.$rows[5].'"></td>
  53.  
  54.  
  55. </td>
  56.  
  57.  </tr>';
  58. $tota=$rows[4];
  59. $total=$tota+$total;
  60.  
  61. }
  62. }
  63. echo ' <td colspan="4" align="center"> Total de venta:  '.number_format(strtoupper ($total)).'</td>
  64.  
  65. </table>';
  66.  
  67. ?>
  68.  


pd: el form esta disponible en http://banquita.site40.net/eventas.html usen cedula 505 y insertan cualquier numero y monto


« Última modificación: 9 Mayo 2015, 01:59 am por datab » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: acciones dentro de un div dinamivo
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2015, 23:07 pm »

Haber si entendi, si queres obtener el valor id del boton en la tabla lo podes hacer de la siguiente forma..

Código
  1. $(document.body).on('click', '#botonn' ,function(){
  2.  //
  3. });


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
900 Acciones para Photoshop
Diseño Gráfico
Axus 2 3,559 Último mensaje 27 Febrero 2009, 08:06 am
por Nakp
Como se manejan las acciones??? « 1 2 »
Foro Libre
Kase 13 8,900 Último mensaje 2 Febrero 2012, 01:38 am
por Kase
Automatizar acciones de sqlplus
Bases de Datos
[u]nsigned 0 2,490 Último mensaje 9 Marzo 2012, 17:47 pm
por [u]nsigned
simular acciones con VMWare
Software
diego_lp 1 1,472 Último mensaje 25 Mayo 2012, 14:25 pm
por Sub_Cero
Acciones Para IPAD.
Programación General
4nc3str4l 1 1,660 Último mensaje 26 Junio 2013, 03:33 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines