elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Bugs y Exploits (Moderador: berz3k)
| | |-+  Scanner
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scanner  (Leído 1,872 veces)
moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Scanner
« en: 3 Diciembre 2012, 06:13 »

Hola, tengo una duda estoy realizando diferentes tipo de scaneo a dominios diferentes y me encuentro que con determinados dominios me rebota. Es decir no obtengo ningún resultado. Esto es posible?
En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Scanner
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2012, 13:15 »

Que programa estas ocupando? Utiliza nmap y aprende a usarlo correctamente ya que solo con ciertas opciones logras escanear.
Intenta escanear la IP y no el dominio, ya que eso es un poco mas abstracto...
En línea

moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Scanner
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2012, 16:57 »

Con nmap logro scanear pero el problema es que no te notifica que vulnerabilidades. Estaba usando Nessus.
En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Scanner
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2012, 17:06 »

Hola

Nmap inicialmente fue creado como scanner de puertos. Aunque si que dispone de scripts nse muy potentes no es un escanner de vulnerabilidades como tal. Para eso haces bien utilizando Nessus.

Que problema tienes con Nessus? Si un dominio mo te da resultados puede ser que no exista ningun bug en la DB de Nessus.

Salu2

PD Cuidado con lanzar escanners en sitios remotos que no tengas permiso.
En línea

Just Linux
OSCP certified
moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Scanner
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2012, 18:55 »

Es que ponele lanzo algunos pero directamente no me trae ni resultados del Host, ninguno.. Cero. y en otros casos me trae resultado con vuelnerabilidades.
Decis que podes llegar a tener problemas por lanzar scanner a dominios sin permisos?
En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Scanner
« Respuesta #5 en: 3 Diciembre 2012, 21:16 »

Si,

Lo que yo te aconsejo es que dejes "el mundo exterior" tranquilo, es decir, montate unas máquines virtuales (Windows XP, 2003 Server, 2008, etc.) y ataca a tus máquinas para ver hasta donde puedes llegar con Metasploit, Nessus, Nmap, etc.

Un Saludo.
En línea

Just Linux
OSCP certified
moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Scanner
« Respuesta #6 en: 3 Diciembre 2012, 21:59 »

Espera me tendria que montar unas maquinas virtuales con unos servidores que intenten simular la mejor configuracion posible no? y despues atacar o a medida que ataco ir configurandolo
En línea

el_objetivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Scanner
« Respuesta #7 en: 4 Diciembre 2012, 19:49 »

hazlo de la forma que te resulte más divertido
En línea

Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna…

http://misjuegospreferidos.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scanner
Hacking Básico
MacGiver 4 816 Último mensaje 16 Mayo 2004, 02:09
por Ambolius
scanner
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
skan 3 686 Último mensaje 20 Junio 2006, 08:44
por phreackgsm
scanner y cmd
Hacking Básico
over_hk 5 865 Último mensaje 22 Septiembre 2006, 20:23
por kenshimura
scanner de web
Hacking Básico
Bad_entry 2 566 Último mensaje 27 Octubre 2006, 01:24
por Bad_entry
Scanner en Red...! :(
Redes
caro.13 0 486 Último mensaje 22 Marzo 2007, 23:54
por caro.13
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines