elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Programa para diseñar una base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa para diseñar una base de datos  (Leído 17,603 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Programa para diseñar una base de datos
« en: 10 Diciembre 2009, 17:00 pm »

Hola, estoy en la etapa de diseño de la base de datos para un sistema que estoy haciendo, ya pase la etapa de analisis y demas, el punto es que me gustaria me recomendaran un buen programa que me ayude a diseñar mi base de datos que no sea el access o via phpmyadmin ya que a mi parecer son muy pobres a la hora de mostrarme las tablas, ah por cierto debe trabajar bajo mysql.

De antemano muchas gracias.
Saludos  :D


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2009, 18:00 pm »

De los que he visto (Que han sido pocos soy muy linea de comando). El mas amigable y facil de manejar es Aqua Data Studio :

http://www.aquafold.com/

Ahi podras ver screenshots y todo los demanes. Si quieres un modelador GUI de diagramas Entidad-Relacion para MySQL, puedes optar por el MySQL WorkBench

http://mysql-workbench.softonic.com/

Ahora, el que mas me ha gustado (Aunque no es tan amistoso como Aqua) es sin duda TOAD, la herramienta digamos mas popular entre los developers PL/SQL y muchisimos DBA de base de datos. Hay una version para MySQL de Toad disponible:

http://www.quest.com/toad-for-mysql/


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2009, 19:58 pm »

Muchas gracias Tifa, queria mandarte un PM para resumir mi problema y no hacer un post, pero no quize abusar de tu tiempo.

Saludos y gracias nuevamente ;D
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2009, 19:59 pm »

PowerDesigner o SQLMaestro :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2009, 20:17 pm »

jeje, ahora que los veo la mayoria son de pago, pero no importa en los 30 dias de prueba creo que termino mi BD jeje.

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2009, 20:39 pm »

DBDesigner
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2009, 22:00 pm »

TOAD es de paga, pero hay una version freeware para MySQL. Donde la limitacion es muy reducida, el caso de Aqua Data Studio lo he descargado como precompilado por ende no he visto limitaciones de ningun tipo (Pero hace ya bastante tiempo, no se si habra cambiado).

Espero que alguno te sirva  ;)
En línea

~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #7 en: 12 Diciembre 2009, 19:35 pm »

Ocupo Process analyst   y Data architec

son gratis, pero antiguos D:! http://img709.imageshack.us/gal.php?g=71520925.jpg
« Última modificación: 12 Diciembre 2009, 19:45 pm por ~V » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #8 en: 13 Diciembre 2009, 02:46 am »

ehm... eso es power designer :¬¬ y desde hace varias versiones integró todo en 1 solo programa ^_^
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #9 en: 13 Diciembre 2009, 03:37 am »

SQLyog  :P
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para guardar los cambios de un programa en una base de datos.
Programación Visual Basic
El_Marine 1 1,678 Último mensaje 10 Agosto 2006, 23:59 pm
por CeLaYa
Diseñar una buena base de datos
Bases de Datos
Meta 4 9,021 Último mensaje 16 Febrero 2011, 18:47 pm
por Hadess_inf
Programa para gestiona la base datos de una tienda.
Bases de Datos
chocola 1 4,549 Último mensaje 14 Enero 2012, 21:43 pm
por [u]nsigned
Necesito un programa para el archivo de la base de datos
Programación General
casares 4 2,761 Último mensaje 30 Julio 2016, 23:41 pm
por casares
Programa para Base de Datos
Programación C/C++
Ali Baba 5 2,839 Último mensaje 12 Agosto 2016, 16:30 pm
por Yoel Alejandro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines