elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Dos consultas en una
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos consultas en una  (Leído 2,130 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Dos consultas en una
« en: 24 Mayo 2012, 16:28 pm »

Tengo una función que primero hace esto

Código
  1. SELECT COUNT(ID) cuenta FROM `Plazos` WHERE ID=1
Para saber si existe ese ID y luego lo elimina.

Código
  1. DELETE FROM Plazos WHERE ID=1

Mi pregunta es saber si existe alguna forma de con una sola consulta saber si DELETE ha eliminado alguna fila.


En línea




HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Dos consultas en una
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2012, 17:16 pm »

Buenas.

¿Estás usando PHP?

Si es así: http://www.php.net/manual/es/function.mysql-affected-rows.php

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Dos consultas en una
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2012, 18:06 pm »

Sí, PHP, muchas gracias.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consultas
Programación Visual Basic
::: Devil ::: 2 1,616 Último mensaje 19 Junio 2007, 19:07 pm
por ::: Devil :::
Consultas SQL
Programación Visual Basic
Frikimaster 4 1,960 Último mensaje 8 Febrero 2008, 21:15 pm
por Jubjub
Consultas con ADO
Programación Visual Basic
The Dlanor (ct) 4 2,304 Último mensaje 15 Mayo 2008, 17:23 pm
por The Dlanor (ct)
consultas
Software
galizia 0 1,748 Último mensaje 7 Octubre 2010, 03:47 am
por galizia
Consultas a la BD
Bases de Datos
porris 3 3,605 Último mensaje 29 Agosto 2011, 04:06 am
por porris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines