elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Tutorial de ASM para GBA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial de ASM para GBA  (Leído 8,828 veces)
AaronFHT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Tutorial de ASM para GBA
« en: 16 Agosto 2012, 13:49 pm »

Tengo la intencion de aprender ASM para GBA. Alguien conoce algun tutorial que me pueda servir? No se casi nada asi que seria mejor que fuera desde zero. Gracias.


En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2012, 15:03 pm »

https://www.google.com/search?q=tutorial+asm+gba&sugexp=chrome,mod=6&sourceid=chrome&ie=UTF-8


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2012, 16:01 pm »

epic bucle si le da a la  opción #6 jaja   >:D
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2012, 16:22 pm »

epic bucle si le da a la  opción #6 jaja   >:D

LOL
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2012, 16:28 pm »

http://static.patater.com/gbaguy/gbaasm.htm
En línea

AaronFHT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2012, 17:33 pm »

gracias pero me gustaria que estuviera en español, ese tutorial ya lo vi  :¬¬
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2012, 19:32 pm »

Si pretendes aprender a programar, acostumbrate a leer en ingles.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #7 en: 17 Agosto 2012, 07:50 am »

mmm, por qué no mejor un tutorial de compuertas lógicas, luego microprocesador y luego asm. yo te lo sugiero así.

salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #8 en: 22 Agosto 2012, 01:11 am »

Vaya, curiosamente es el primer resultado del link que he posteado muajaja  ::) ::)
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de ASM para GBA
« Respuesta #9 en: 22 Agosto 2012, 09:35 am »

Vaya, curiosamente es el primer resultado del link que he posteado muajaja  ::) ::)
¿Y?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines