elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  tasm32 no me deja utilizar registro eax...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tasm32 no me deja utilizar registro eax...  (Leído 4,121 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
tasm32 no me deja utilizar registro eax...
« en: 26 Noviembre 2010, 07:00 am »

Hola a todos, pues e estado utilizando el tasm pero solo e logrado utilizar los resgistros ax,bx..etc y quisiera poder utilizar los eax, ebx y demás, e estado buscando en internet y me e econtrado con el tasm32 sin embargo sigo sin poder conseguirlo
me marca el siguiente error:


Assembling file:   test.ASM
**Error** test.ASM(14) Undefined symbol: EAX
*Warning* test.ASM(14) Argument needs type override
Error messages:    1
Warning messages:  1
Passes:            1

alguien a logrado utilizar estos registros compilado en tasm?

que me recomiendan?porque no me funcionan estos registros?
esperos sus respuestas.
:)


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: tasm32 no me deja utilizar registro eax...
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2010, 15:05 pm »

Muestra el codigo, seguramente es un error en tu codigo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de Login - Registro [Usando el registro de Windows]
Programación Visual Basic
ToNy_EsP 2 4,043 Último mensaje 28 Febrero 2009, 18:10 pm
por seba123neo
no me deja utilizar fwrite
PHP
CICOLO_111234 2 2,138 Último mensaje 23 Abril 2009, 18:20 pm
por дٳŦ٭
NOPs en código ASM compilado con TASM32
ASM
zhengxi 9 4,583 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 19:37 pm
por zhengxi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines