elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  pasar a asm una funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar a asm una funcion  (Leído 3,202 veces)
danyballack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
pasar a asm una funcion
« en: 12 Marzo 2010, 07:12 am »

hola que tal chavos la verdad soy nuevo en esto acabo de empezar a programar en asm pero el profe nos pidio ya un programa y estoy en ceros quisiera ver si me podrian orientar de como pasar una funcion a asm la funcion se llama insertaAB y este es el codigo a por cierto el codigo corre bien por si les sirve es de un arbol binario

#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

typedef struct RegNodoAB nodoAB;

struct RegNodoAB
{
   int elem;
   nodoAB *h_izq;
   nodoAB *h_der;
};

typedef nodoAB* AB;

nodoAB * creanodoAB(int elem)//funcion para crear un nodo
{
   nodoAB *ap;
        int i=0;
        ap=(nodoAB *)malloc(sizeof(nodoAB));
        if(ap!=NULL)
        {
            ap->elem=elem;
            ap->h_izq=NULL;
          ap->h_der=NULL;
        }
        else
        {
           printf("\nERROR: Memoria insuficiente.\n");
            exit (0);
        }
        return ap;
}

AB insertaAB(AB Raiz, int elem)// Inserta el elemento
{
   if(Raiz == NULL)
   {
      Raiz=creanodoAB(elem);
   }
   else
   {   
      if(elem < Raiz->elem)
      {
         Raiz->h_izq=insertaAB(Raiz->h_izq,elem);
      }
      else
      {
         Raiz->h_der=insertaAB(Raiz->h_der,elem);
      }   
   }
   return Raiz;
}

void en_orden(AB Raiz)//Realiza el recorrido del arbol desplegando los elementos en orden
{
        if(Raiz!=NULL)
        {
          en_orden(Raiz->h_izq);
          printf("%d\t",Raiz->elem);
        en_orden(Raiz->h_der);
        }
}

main()
{
   AB Raiz=NULL;
   Raiz = insertaAB(Raiz, 400);
   Raiz = insertaAB(Raiz, 900);
   Raiz = insertaAB(Raiz, 300);
   en_orden(Raiz);
   getch();
}

ahora bien no se si como insertaAB llama a creanodo tambien tengo que hacer en asm esa funcion saludos espero respuestas bye


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: pasar a asm una funcion
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2010, 08:59 am »

¿Que hiciste hasta ahora? ¿Nada? Te recuerdo que aca no se hacen tareas.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar constante a una funcion de C
Programación C/C++
soyloqbuskas 1 2,400 Último mensaje 18 Octubre 2012, 16:48 pm
por rir3760
problemas para pasar una estructura a una funcion
Programación C/C++
mbolivar94 2 2,358 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 23:27 pm
por durasno
Pasar fichero a una función
Programación C/C++
RGT 1 1,330 Último mensaje 4 Noviembre 2015, 04:33 am
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines