elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Colores en codigo ASM (MASM32)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colores en codigo ASM (MASM32)  (Leído 7,009 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Colores en codigo ASM (MASM32)
« en: 18 Octubre 2009, 18:33 pm »

Hola que tal,?

haze poco empeze con el lenguaje Assembly,con el ensamblador MASM32,el caso es que a la hora de editar el code pues no tiene colores ni nada simplemente blanco i negro,hay alguna ofmra de aplicar color a la sintaxy del programa??

salu2!


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Colores en codigo ASM (MASM32)
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2009, 18:41 pm »

Usa RadASM :P Me parece que le notepad++ tambien tiene colores ;)


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Colores en codigo ASM (MASM32)
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2009, 18:47 pm »

Gracias YST me as ayudado mucho,y otra pregunta,saves como se ppuede por ejemplo acceder a los puertos pararlelos como la impresora,la pantalla i de mas con Asm32 ???


salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner codigo de programacion en colores en una pagina web « 1 2 »
Desarrollo Web
Aeros 10 7,176 Último mensaje 11 Marzo 2011, 03:05 am
por Aeros
[MASM32] KernelBase Address + GetProcAddress
Análisis y Diseño de Malware
The Swash 0 3,408 Último mensaje 9 Mayo 2011, 02:23 am
por The Swash
Masm32
ASM
Stuxnet 3 4,576 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 23:20 pm
por x64core
PlaySound en masm32
ASM
Nop+ 3 3,710 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 18:54 pm
por Nop+
Como pegar codigo en esta web y que aparezca con colores
Dudas Generales
FFernandez 1 2,368 Último mensaje 2 Diciembre 2020, 23:48 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines