elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  bubblesort en fasm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bubblesort en fasm  (Leído 6,051 veces)
dewolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
bubblesort en fasm
« en: 25 Abril 2011, 22:22 pm »

ola e encontrado ese codigo pero quiero pasarlo a fasm, soy nuevo en la materia  :-[
lo que nesesito es el bubblesort pero para fasm pero amndando  :xD

Código:
.data
array SDWORD 10 DUP(10009h, 10002h, 10003h, 10004h, 10001h, 10006h, 10007h, 10008h, 10005h, 10010h)
len DWORD lengthof array
 
.code
MAIN PROC
INVOKE BBSORT, ADDR array, len
mov esi, offset array
call Funzione che visualizza parte della memoria
MAIN ENDP
 
BBSORT PROC USES eax ecx esi, aarr: PTR SDWORD, larr: DWORD
LOCAL part: DWORD, cloop: BYTE
mov edx, 0
mov eax, larr
mov ebx, 10
div ebx
mov ecx, 2
push edx
mov part, 0
mov cloop, 0
lp:
push ecx
mov eax, 0
cmp part, 0
je ls 
mov edx, 0
mov eax, part
mul ebx
shl eax, 2
mov edx, eax
ls:
dec ecx
cmp ecx, 0
je lr
l1:
push ecx
mov ecx, ebx
dec ecx
mov esi, aarr
add esi, edx
l2:
call DumpRegs
mov eax, [esi]
cmp [esi + 4], eax
jg l3
xchg eax, [esi + 4]
mov [esi], eax
l3:
add esi, 4
loop l2
pop ecx
loop l1
mov esi, aarr
add esi, edx
inc part
pop ecx
loop lp
jmp lr
cmp cloop, 2
je lr
cmp cloop, 1
je la
pop edx
mov ecx, edx
mov part, 0
mov cloop, 1
jmp lp
la:
mov ecx, 100
mov part, 0
mov cloop, 2
jmp lp
lr:
ret
BBSORT ENDP



En línea

dewolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: bubblesort en fasm
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2011, 22:38 pm »

http://www.dreamincode.net/code/snippet2204.htm
http://board.flatassembler.net/topic.php?t=3048
 :laugh:

algo buske  :xD




En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: bubblesort en fasm
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2011, 15:10 pm »

EI: No se hacen tareas.
« Última modificación: 21 Junio 2011, 20:00 pm por Eternal Idol » En línea

Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: bubblesort en fasm
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2011, 17:32 pm »

aunque le has dado ese code, no entiendo porque lo de arriba no le va a funcionar, tan solo es cambiar algunas directivas, así él nunca va aprender.  : :rolleyes:

Nox.
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: bubblesort en fasm
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2011, 20:01 pm »

_Enko: por favor no resucites hilos ni hagas tareas  ;) Gracias y un saludo.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: bubblesort en fasm
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2011, 21:56 pm »

Jaja, dale, sin problemas.
Hace años que no anda por estos foros, ya perdi practica entre tareas...

puse el codigo porque lo tenia a mano y el la atrocidad del que estaba posteado me estaba irritando xD

ntp mas ;)

pd: no me di cuenta que el hilo era tan viejo, como estaba en la primer pagina pensé que sería reciente... pocos interesados en assembly :laugh:
« Última modificación: 21 Junio 2011, 21:58 pm por _Enko » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Fasm
ASM
SLUGER 7 5,281 Último mensaje 31 Mayo 2009, 07:06 am
por YST
Sintaxis FASM « 1 2 »
ASM
ferk93 16 10,675 Último mensaje 9 Julio 2009, 09:57 am
por Erik#
FASM o MASM? « 1 2 »
ASM
Riki_89D 12 10,611 Último mensaje 16 Abril 2010, 18:50 pm
por Иōҳ
Problema con el metodo BubbleSort « 1 2 »
Programación C/C++
Jesusinfo 17 5,849 Último mensaje 13 Octubre 2016, 01:56 am
por Jesusinfo
bubblesort arraylist
Java
Beginner Web 7 3,073 Último mensaje 14 Abril 2019, 15:13 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines