elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Windows
| | | |-+  Aireplay para windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aireplay para windows  (Leído 253,183 veces)
Hwagm
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #50 en: 10 Agosto 2007, 18:59 »

Etherchange, pero es ma directo en la misma propiedades del tarjeta dentro de adiministrador de dispositivos, por hay todavia anda una imagen que puse


En línea


Hwagm
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #51 en: 10 Agosto 2007, 19:30 »

http://www.elhacker.net/

Novedad mundial, ya funciona el Aireplay para Windows (10-08-07)

 :D



En línea


com2webos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #52 en: 10 Agosto 2007, 20:15 »

Pos eso, que para ser novedad mundial parece que la gente no se ha enterado muy bien, por que eso he visto que preguntaba mucha gente en el foro.
Pa mi que la gente ni sabe lo que son las chinchetas, o que espera un mensaje mas facil.
Voy a hacer una prueba. (sin ofender, ni molestar a nadie)
En línea

clip

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #53 en: 10 Agosto 2007, 21:12 »

Hola a todos:

Estoy sigiendo el hilo de este post ,hasta ahora funcionaba con el Troppix pero al ver que se podia inyectar trafico con win me decidi ha probarlo.Para poder mostrar las capturas necesito borrar lac MAC pero no se como hacerlo asi que si alguien me puede decir con que programa lo haceis os lo agradeceria mucho.


PD:Se que este no es el lugar indicado pero en google no he encontrado ninguno.
                                             UN saludo y gracias 
En línea

Hwagm
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #54 en: 10 Agosto 2007, 23:06 »

con el mismo paint puedes hacerlo

Tecla Impr pantalla, abres pain, control + v, recortas la parte que quieras, abre nuevo paint, y pegas esa parte, luego icono de spry y fusilas las mac
« Última modificación: 10 Agosto 2007, 23:09 por Hwagm » En línea


clip

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #55 en: 11 Agosto 2007, 09:30 »

Hola a todos:
Estoy intentando inyectar trafico ARP pero tengo "problemillas" , se me cuelga el aireplay-ng os muestor lo que hago.

Preparo el driver...


Arranco el airodump...


Me faltan clientes pero aun asi lo intento con airaplay-ng


Todo va bien pero derrepente y sin tocar nada...



Esto me pasa todas las veces, con mas o menos paquetes pero siempre se me cuelga.He probado de mil maneras y nada.Voy ha probar con el nuevo aireplay-ng que habeis colgado haber que tal.


Si teneis alguna sugerencia gracias si no ya os contare.


PD:Gracias por apuntarme como se fusilan partes de una captura.

Un saludo y adios.


« Última modificación: 12 Agosto 2007, 00:14 por clip » En línea

dubidios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #56 en: 11 Agosto 2007, 12:15 »

Tengo este problema al ejecutar el comando airodump-ng 127.0.0.1:666

de donde saco esa librería?
Otra cosa cuando uso el comando airserv-ng -d "commview.dll|debug" -p 666 -c 9, se queda al final en: serving commview.dll|debug chan 9 on port 666. Debo abrir otro cmd para seguir, o es que esta mal...

gracias
En línea

com2webos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #57 en: 11 Agosto 2007, 12:49 »

Pos eso, que el dll que te falta esta aqui:

http://dl.aircrack-ng.org/aircrack-ng-svn-win.zip


Y si que tienes que abrir otra ventana para seguir.
En línea

dubidios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #58 en: 11 Agosto 2007, 13:11 »

gracias tiu, ahora tira de lujo.

otra cosa, no tenia clientes en channel 9 asiesq hice el ataque 3:


Ahora que a la vez que tengo esto abierto tngo q poner el airodump (esto: airodump-ng -c 9 127.0.0.1:666)?
cuantos read packet debo tener, sabiendo que ahora ta cogiendo beacons...? directamente el cap que me esta creando luego lo paso con el aircrack y ya ta, verdad?

saludos
« Última modificación: 11 Agosto 2007, 13:19 por dubidios » En línea

com2webos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Aireplay para windows
« Respuesta #59 en: 11 Agosto 2007, 13:25 »

Pos eso, me alegro que te funcione.

Yo estoy haciendo pruebas y la verdad es que todavia no he sacado nada.

Sin clientes conectados, me va muy despacio y cuando llega por unos 3000 paquetes se para y no da ningun error ni nada pero no sigue.

Y cuando tego algun cliente lo mismo lo tengo 30 minutos (mas o menos) y unos 3000 y 4000 paketes y lo mismo se para y na de na.

Por ahi ahi unas capturas de Hwagm en la pagina 3 de este mismo hilo que si que se ve que a conseguido capturar pero yo ya te digo que hasta ahotra, na de na.
Habrá que seguir intentandolo
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines