elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  Problema en la versión del Wifislax64-1.1 final en la herramienta Reaver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en la versión del Wifislax64-1.1 final en la herramienta Reaver  (Leído 2,054 veces)
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680



Ver Perfil
Re: Problema en la versión del Wifislax64-1.1 final en la herramienta Reaver
« Respuesta #10 en: 1 Septiembre 2017, 17:30 »

Citar
Macho si dejaras el offtopic y leyeras lo importante entenderías mejor el asunto. ESTAMOS EN UN FORO TÉCNICO.

http://foro.elhacker.net/hacking_wireless/tecnica_de_crack_wpa_con_pin_wps_vacio_y_reaver-t473317.0.html;msg2136127#msg2136127

eso por un lado

http://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/exprimir-naranjas-en-wifislax64-1-1/msg358700/#new

esto por otro.

el problema concreto de reaver en wifislax64 no lo se, no trabajo con esa distribución, supongo que si montas la tarjeta en modo monitor con airmon-zc el mon0 no existe, sera wlan0mon o algo así.

lo dicho, DEJA EL OFFTOPIC y separa el grano de la paja  ;)

PD: que quieres instalar reaver pues tan secillo como esto

buscas la version que quieras en el github

desde una terminal

git clone http .... lo quesea

te vas a la carpeta descargada y

Código:
./configure
make
make install

y ya tienes instalada la versión que quieras, tampoco es un drama

Al final no he tenido nada de hacer de lo que tu me has dicho, aunque agradezco tu ayuda de todas formas y la de Alberto, el problema ha sido que estoy apoyardado he cometido un pequeño error por no fijarme bien pero aun así no me hacía nada porque tenía que poner mi interface en la que yo la tenía en modo Monitor quera era mon0 luego el siguiente error ha sido en vez de poner la k en mayúsculas la puse en minúscula una tontería por no fijarme.

Es decir tenía que poner lo siguiente:

Código:
reaver -i mon0 -b 88:03:55:XX:XX:XX  -vvv -K 1


Luego en verdad no entiendo bien el comando porque 3 vvv y el -k y al final el 1 no entiendo bien eso.

De todas manera tarda mucho asociarse con el Router lo probé en casa de un amigo y el resultado fue este que veis en la Imagen.


Arriba ya da un error en asociarse luego se asocia y pone el siguiente mensaje que sale en la imagen que os puesto Starting cracking Session. Pin....... y hay se queda no hace mas nada lo veo diferente al Reaver 1.4.
« Última modificación: 1 Septiembre 2017, 17:50 por El_Andaluz » En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Problema en la versión del Wifislax64-1.1 final en la herramienta Reaver
« Respuesta #11 en: 1 Septiembre 2017, 17:49 »

no he trabajado con esa versión de reaver

¿cuales son las diferencias de la versión 1.5.x con respecto a la 1.4?

ya sabes que usuarionuevo (creador de wifislax x64) es un fanboy del ultimo kernel, y del ultimo paquete. Yo estoy en contra de esto, ya que no siempre lo ultimo es lo mejor, y ese reaver tiene 4 subversiones, osease 1.5/ 1.5.1/ 1.5.2/ 1.5.3 y 1.5.4 luego muy fino no les ha quedado cuando han tenido que parchearlo 4 veces.

como te puse en el post de @wozsoft, reaver 1.6 si me parece una opción interesante al poder dejar el pin vacío, lo cual revienta los ZTE H108N, ZTE H218N y ZTE H298N que son los que suministra por ejemplo jazztel (esto no lo he probado pero es lo que pone el post)

como digo no se exactamente las diferencias entre 1.4  y las versiones 1.5.x alguna habrá supongo, pero a priori no he leido nada interesante que hacer con reaver 1.5.x que no se pudiera hacer con el reaver 1.4
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680



Ver Perfil
Re: Problema en la versión del Wifislax64-1.1 final en la herramienta Reaver
« Respuesta #12 en: 1 Septiembre 2017, 18:02 »

Citar
no he trabajado con esa versión de reaver

Porque no lo pruebas de descargarte esta versión del Wifislax con esta versión del Reaver y nos dices que tal te funciona a ti si da algún fallo a mi me tarda en creackear de la imagen que he puesto de hay no ha hecho mas nada hay se quedado no se porque.

Citar
ya sabes que usuarionuevo (creador de wifislax x64) es un fanboy del ultimo kernel, y del ultimo paquete. Yo estoy en contra de esto, ya que no siempre lo ultimo es lo mejor, y ese reaver tiene 4 subversiones, osease 1.5/ 1.5.1/ 1.5.2/ 1.5.3 y 1.5.4 luego muy fino no les ha quedado cuando han tenido que parchearlo 4 veces.

Porque  has tenido que parchear tantas veces esas versiones, entonces la que yo he puesto no lo has probado no puedes todavía decir que la has parcheado hasta que no la pruebes ? Digo yo. :¬¬

Esta versión es Reaver 1.5.4

Citar
como te puse en el post de @wozsoft, reaver 1.6 si me parece una opción interesante al poder dejar el pin vacío, lo cual revienta los ZTE H108N, ZTE H218N y ZTE H298N que son los que suministra por ejemplo jazztel (esto no lo he probado pero es lo que pone el post)

Pero para instalarlo necesito Internet dentro del Wifislax  ? O existe algún modulo ? Para mi es mas fácil un modulo.

Citar
como digo no se exactamente las diferencias entre 1.4  y las versiones 1.5.x alguna habrá supongo, pero a priori no he leido nada interesante que hacer con reaver 1.5.x que no se pudiera hacer con el reaver 1.4

Ya hay una diferencia se le ha cambiado el argumento que sale por defecto pero no entiendo bien para que sirve eso ya luego lo demás no se.
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Problema en la versión del Wifislax64-1.1 final en la herramienta Reaver
« Respuesta #13 en: 1 Septiembre 2017, 18:16 »


Porque  has tenido que parchear tantas veces esas versiones, entonces la que yo he puesto no lo has probado no puedes todavía decir que la has parcheado hasta que no la pruebes ? Digo yo. :¬¬

Esta versión es Reaver 1.5.4


lee bien ¿Donde he puesto que yo he parcheado nada? LOS AUTORES DE REAVER 1.5 SON LOS QUE HAN PARCHEADO HASTA 4 VECES

Citar
Pero para instalarlo necesito Internet dentro del Wifislax  ? O existe algún modulo ? Para mi es mas fácil un modulo.

MADRE MIA, SI NO ESTUVIERAS TANTO POR EL OFFTOPIC

te descargas del git el reaver

abres una consola y tecleas

Código:
save-changes

lees y das enter

sin cerrar esa consola,  ahora abres otra consola y vas al directorio donde te has descargado el reaver 1.6

tecleas
Código:
./configure
make
make install

ahora vuelves a la consola en la que tenias abierto el save-changes y le das a enter, y automáticamente te crea una carpeta con los cambios en el escritorio, ahora boton derecho sobre la carpeta y crear modulo xzm y ya tienes tu modulo en el escritorio con el reaver 1.6

Citar
Ya hay una diferencia se le ha cambiado el argumento que sale por defecto pero no entiendo bien para que sirve eso ya luego lo demás no se.


tendrás que ser mas técnico, porque eso no me vale, el que cambie la nomenclatura no significa que haga algo diferente DE UTILIDAD con respecto a la version 1.4
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680



Ver Perfil
Re: Problema en la versión del Wifislax64-1.1 final en la herramienta Reaver
« Respuesta #14 en: 1 Septiembre 2017, 18:40 »

Citar
lee bien ¿Donde he puesto que yo he parcheado nada? LOS AUTORES DE REAVER 1.5 SON LOS QUE HAN PARCHEADO HASTA 4 VECES

Perdona lo he entendido mal.


Citar
MADRE MIA, SI NO ESTUVIERAS TANTO POR EL OFFTOPIC

Cuantas veces me vas a dar presión con foro libre ? No, veo nada malo echar unos ratos allí. :xD

Citar
te descargas del git el reaver

abres una consola y tecleas

Código:
save-changes

lees y das enter

sin cerrar esa consola,  ahora abres otra consola y vas al directorio donde te has descargado el reaver 1.6

tecleas
Código:
./configure
make
make install

ahora vuelves a la consola en la que tenias abierto el save-changes y le das a enter, y automáticamente te crea una carpeta con los cambios en el escritorio, ahora boton derecho sobre la carpeta y crear modulo xzm y ya tienes tu modulo en el escritorio con el reaver 1.6

Voy a probar lo que me dicho a ver que tal entonces esta versión superior a esta se supone.

Citar
tendrás que ser mas técnico, porque eso no me vale, el que cambie la nomenclatura no significa que haga algo diferente DE UTILIDAD con respecto a la version 1.4

Hombre el código no es el mismo me refiero el que viene por defecto, si lo ponen así será  por algo porque no lo pruebas ?
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Problema en la versión del Wifislax64-1.1 final en la herramienta Reaver
« Respuesta #15 en: 1 Septiembre 2017, 19:57 »

... porque no lo pruebas ?

mi tiempo es limitado, por eso, leo por estos lares a ver si alguien cuenta algo interesante, para no perder el tiempo.

de probar como te he dicho probare el reaver 1.6 contra los router zte, eso me parece interesante
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines