elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  El foro falla y mucho
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El foro falla y mucho  (Leído 1,632 veces)
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
El foro falla y mucho
« en: 16 Marzo 2017, 16:37 »

Buenas estoy intentando mandar un mensaje a un usuario y me sale que la sesión ha expirado y prácticamente da igual que tarde 10 segundos en escribir el mensaje y darle a enviar que tarde 1 min, he cambiado de pestaña y me he movido de páginas por dentro de elhacker para ver si es que se me había cerrado la sesión y no, me lleva pasando ya unas 3 o 4 veces, también cuando publico un mensaje en un post y voy a "mostrar nuevas respuestas a tus mensajes" me sale que hay un nuevo mensaje y es mi propio mensaje el que me notifica, también lo de la sesión me pasó el otro día al intentar publicar un tema que finalmente no publiqué, os pasa lo mismo?

Saludos!

PD: Al intentar enviar este mensaje también me sale este mensaje:

Citar
Tu sesión ha expirado. Favor de reenviar tu mensaje.

Segunda PD: Este mensaje me sale solo en Google Chrome, en Internet Edge me deja enviar sin problemas, a que se puede deber?


En línea

Windows 7 nenas
simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.494


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: El foro falla y mucho
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2017, 16:52 »

No, no tengo ningún problema con el Foro, será tu navegador, Chrome es un rollo, mejor usa Firefox.



Saludos.


En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
#!drvy
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.671



Ver Perfil WWW
Re: El foro falla y mucho
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2017, 16:52 »

Limpia las cookies e intenta mantener solo un protocolo (HTTP o HTTPS) si cambias entre ellos, la session falla porque la cookie es de 1 protocolo.

Saludos
En línea

hckcrck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil WWW
Re: El foro falla y mucho
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2017, 19:24 »

Yo tuve ese mismo problema, me ocurrió mientras escribía una duda en un post, y al acabar no me dejaba publicarla, me decía

Citar
Tu sesión ha expirado. Favor de reenviar tu mensaje.
jaja lo mismito, además no me dejaba cerrar sesion
No, no tengo ningún problema con el Foro, será tu navegador, Chrome es un rollo, mejor usa Firefox.
Opino lo mismo  ;-), por eso uso firefox, y me pasó igualmente.

Limpia las cookies e intenta mantener solo un protocolo (HTTP o HTTPS) si cambias entre ellos, la session falla porque la cookie es de 1 protocolo.
Limpié los cookies y al iniciar sesion me decía lo mismo, yo lo solucioné con tu método, pero tambien tuve que reiniciar firefox.

La conclusión es que sea cual sea el problema, no es del foro (creo), si lo fuera no se arreglaría por mucho que le toques a tu ordenador, ya que el problema esta fuera, no? Por lo menos ya sabemos que hacer la proxima vez que ocurra  ;D
En línea

Para seguir la senda:

*observa al maestro,
sigue al maestro,
camina con el maestro,
ve a través del maestro,
conviértete en el maestro.

https://www.youtube.com/watch?v=08dphYPKLyE
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: El foro falla y mucho
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2017, 19:45 »

Vale muchas gracias por las respuestas, por cierto hckcrck tremendo vídeo el de tu firma!!
En línea

Windows 7 nenas
Constance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 990


Lo que VIENE siempre es Mejor que lo que se FUE


Ver Perfil
Re: El foro falla y mucho
« Respuesta #5 en: 24 Marzo 2017, 23:05 »

Casi puedo entrar, ya lo iba a dejar
Le doy a Ingresar y me pone "Un error ha ocurrido

Le doy a foro y luego le vuelvo a dar a Ingresar y sale lo mismo Un error ha ocurrido
Digo...jodo, no voy a poder Ingresar ...
En línea

www.infosuburbana.net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


red social http://infosuburbana.net


Ver Perfil WWW
Re: El foro falla y mucho
« Respuesta #6 en: 24 Marzo 2017, 23:41 »

No, no tengo ningún problema con el Foro, será tu navegador, Chrome es un rollo, mejor usa Firefox.



Saludos.

Firefox; libiano, estable, seguro y practico \(^u^)/
En línea

Red social, version beta http://infosuburbana.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
commview poco fiable.falla mucho
Hacking Wireless
ebola_30 4 1,002 Último mensaje 13 Enero 2007, 11:26
por PB
Mucho spam en el foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Carloswaldo 1 1,301 Último mensaje 6 Noviembre 2007, 07:37
por Isirius
Hay una cosa que me decepciona mucho del foro.... « 1 2 3 4 »
Foro Libre
SINUS 37 5,403 Último mensaje 9 Septiembre 2008, 13:22
por alexvem
Mi compu falla mucho, ¿qué puede ser?
Dudas Generales
Fireball-CH 7 1,811 Último mensaje 28 Marzo 2009, 04:30
por rockernault
Falla en el foro elhacker « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
50l3r 15 3,562 Último mensaje 13 Marzo 2009, 16:07
por Carloswaldo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines