elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderadores: skapunky, r32)
| | |-+  cerrar puertos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cerrar puertos  (Leído 1,686 veces)
radancax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
cerrar puertos
« en: 23 Febrero 2004, 11:42 »

hola tengo un problemilla qno se como puede cerrar los puertos de mi computadora,me podriais daran algun enlace o alguna url.


En línea

Vassago


Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


K-da día C++


Ver Perfil
Re:cerrar puertos
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2004, 15:56 »

Saludos ;)

Pasate por el Foro se Seguridad, hay muchos post de como cerrar puertos. También dependiendo del servicio que corra cada puerto.
Lo primero es saber si tienes un Firewalls? sino buscate uno y antes de que preguntes cual es el mejor xD, hay un post sobre eso, escoje a conveniencia o como mejor te parezca.


En línea

No me interrumpan mientras esté interrumpiendo.
radancax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re:cerrar puertos
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2004, 01:15 »

y en especial como puedo ver si el puerto 139 lo tengo abierto y si es aci cerrarlo.
En línea

Sardi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Fenix Sardi


Ver Perfil WWW
Re:cerrar puertos
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2004, 01:18 »

con algun scaner, ejemplo el port scan
En línea

Vassago


Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


K-da día C++


Ver Perfil
Re:cerrar puertos
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2004, 01:58 »

y en especial como puedo ver si el puerto 139 lo tengo abierto y si es aci cerrarlo.

En está page hay una sección en donde puedes conseguir algunos scanners.

Para cerrarlo sólo necesitas un firewalls o deshabilitar la opción de netbios.
En línea

No me interrumpan mientras esté interrumpiendo.
Danger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil
Re:cerrar puertos
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2004, 23:52 »

Hola

Para cerrar tus puertos peudes bajar esta utlidad que se llama Porblocker

si queires saber si tienes los recursos compartidos instalados tienes que ir a panel de control /red haces clik y vas viendo , es super intruitivo no  te puedes perder
En línea

Conocimiento es poder
Luchando dia dia por saber lo que no se¡¡
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cerrar puertos de Fifa
Redes
Ak9sor 4 595 Último mensaje 6 Mayo 2017, 21:33
por warcry.
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines