elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  volcado de comando en fichero .txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: volcado de comando en fichero .txt  (Leído 13,194 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2010, 16:51 pm »

Código:
whoami >> c:\1\1.txt
wmic bios get serialnumber >> c:\1\1.txt
echo "" >> c:\1\1.txt
echo ----------------------------------------- >> c:\1\1.txt
echo "" >> c:\1\1.txt
es lo mismo que poner
Código:
(whoami 
wmic bios get serialnumber
echo.
echo -----------------------------------------
echo.) >> c:\1\1.txt
lo de la coma se me hace puede ser...
Código:
for /f "tokens=*" %%a in ('"wmic bios get serialnumber"') do (set pa=%%a)
echo %pa% , %pa% >> 1.txt
o sea en definitiva seria asi
Código:
(echo whoami 
echo.)>>1.txt
for /f "tokens=*" %%a in ('"wmic bios get serialnumber"') do (set pa=%%a)
echo %pa% , %pa% >> 1.txt
(echo.
echo -----------------------------------------
echo.)>>1.txt
con salida
Citar
whoami

System Serial Number   , System Serial Number   
 
-----------------------------------------



« Última modificación: 21 Septiembre 2010, 17:15 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
kmy_012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #11 en: 21 Septiembre 2010, 18:03 pm »

Hola flony, gracias por tu ayuda, la verdad me ha servido, pero sigo haciendo pruebas para saber como puedo volcar al txt los datos en la misma linea y separados por una coma, no lo he conseguido, pero sigo mirando
saludos,


En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #12 en: 21 Septiembre 2010, 18:09 pm »

Yo es que el batch le tengo bastante olvidado pero si quieres hacerlo todo en una misma linea mirate las concatenaciones del echo en batch por internet tiene que haber mucha info......es que el batch ya te digo lo tengo casi olvidao..

Pero para darte pistas seria mas o menos

echo usuario+' , '+serial

Me suena que era algo por el estilo pero miralo en este ejemplo lo que hago es concatenar la variable usuario, con la cadena de texto (la coma) y la variable serial..todo eso era fijo en un echo

Siento no poder ayudarte mas

salu2 y suert con la patata de vaca!  :-\ :)
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #13 en: 21 Septiembre 2010, 22:01 pm »


Pero para darte pistas seria mas o menos

echo usuario+' , '+serial


Eso no existe en Batch.

Código
  1. echo %usuario% , %serial%
  2.  

Pero el caso es que el no lo tiene en variables, lo podría hacer con un for recorriendo la salida, o directamente como en elejemplo de arriba de flony.
En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #14 en: 21 Septiembre 2010, 23:15 pm »

xdon me parece que me he liado con los scripts en linux jejej
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #15 en: 22 Septiembre 2010, 02:22 am »

a ver mucho no se como deberia ser la salida del comando x en mi pc sale solo eso pero proba con este for
Código:
for /f "tokens=1,2 " %%a in ('"wmic bios get serialnumber"') do (
(echo %%a , %%b) >> 1.txt
)
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
kmy_012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #16 en: 23 Septiembre 2010, 11:05 am »

Buenas,

gracias por responder, pero con el último codigo, sale:

SerialNumber ,
[numero de serie] ,
 ,

me estoy desquiciando, he probado almacenando en variables e imprimiendo, pero tampoco, sigo con lo mismo, haciendo pruebas, gracias y saludos
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #17 en: 29 Septiembre 2010, 04:24 am »

 :-[ jajaja encontre el error fijate asi
Código:
for /f "tokens=1,2 " %%c in ('"wmic bios get serialnumber"') do (
(echo %%a , %%b) >> 1.txt
)
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #18 en: 30 Septiembre 2010, 01:31 am »

No estoy seguro, pero prueba así:
Código
  1. <nul set /p "=hola, ";
  2. <nul set /p "=mundo!";
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: volcado de comando en fichero .txt
« Respuesta #19 en: 30 Septiembre 2010, 14:26 pm »

buena idea no se me ocurrio..esa seria la solucion
...eso si lo de los ";" andas programando en c++?  ;D
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Volcado a un fichero HTML en Pyhton
Ejercicios
carlitosbarrapan 1 3,199 Último mensaje 26 Abril 2012, 21:29 pm
por 0x5d
Volcado Lsass mediante ProcDump
Seguridad
St4r 1 2,182 Último mensaje 27 Octubre 2022, 13:26 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines