elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?  (Leído 11,650 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #10 en: 10 Junio 2011, 23:14 pm »

Ya pero por si no te das cuenta no tengo idea de como hacerlo, es por eso que estoy pidiendo ayuda.

Pero parace que hay que rogarles para que ayuden.

Saludos y gracias por nada.

se que siempre te parece que posteamos de una forma desagradable o no queriendo ayudar.

Pero por otro lado tambien se que lo que Nov pretende es que aprendas por ti mismo, y tambien se que aflojará dentro de poco y te lo acabará resolviendo xD, es el mejor.

saludos


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #11 en: 11 Junio 2011, 00:31 am »

Es que de verdad no entiendo como hacerlo. Saludos.


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #12 en: 12 Junio 2011, 01:12 am »

ReadAll

Lee el  tuto de vbs que tienes más arriba con chincheta :¬¬

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar contenido de un archivo
Programación Visual Basic
brako 3 2,035 Último mensaje 2 Enero 2006, 18:18 pm
por brako
Copiar contenido archivo PHP
PHP
Castg! 4 6,179 Último mensaje 15 Noviembre 2009, 04:57 am
por Castg!
como guardar contenido de memoria ram en un archivo
Programación C/C++
jopc 2 3,352 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 15:57 pm
por lucaslopez0000
¿Como copiar el contenido de una usb de forma invisible? Linux
GNU/Linux
ironhead 2 3,363 Último mensaje 2 Mayo 2013, 22:24 pm
por ccrunch
Cómo enviar contenido del portapapeles desde un PC a un terminal Android ...
Noticias
wolfbcn 0 1,018 Último mensaje 9 Diciembre 2019, 14:15 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines