elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [vbs] Problema con autocopiar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [vbs] Problema con autocopiar  (Leído 3,809 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{Resuelto} [vbs] Problema con autocopiar
« en: 15 Septiembre 2009, 16:28 pm »

Código:
set autocopia = createobject("scripting.filesystemobject")
autocopia.copyfile "wscript.scriptfullname", "%userprofile%\vbs.vbs", true

Consegui esto.

Pero da error...

Citar
Linea 2 caracter1

wtf?


« Última modificación: 15 Septiembre 2009, 20:45 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] Problema con autocopiar
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2009, 16:40 pm »

Esto es vbs no batch, y no puedes utilizar las variables de sistema así como así ..

Código
  1. set autocopia = createobject("scripting.filesystemobject")
  2. set objshell = createobject("wscript.shell")
  3. userprofile = objshell.expandenvironmentstrings("%userprofile%")
  4. autocopia.copyfile wscript.scriptfullname, userprofile & "\vbs.vbs", true

Debes de hacer uso de expandenvironmentstrings para "expandir" la ruta que contiene la variable de sistema, ya luego lo almacenas en una variable (como he hecho), o bien lo utilizas directamente

Saludos


« Última modificación: 15 Septiembre 2009, 16:47 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] Problema con autocopiar
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2009, 16:40 pm »

Ok, entendido ;)

[Edito]

Copiador.vbs
Código:
Set autocopia = createobject("scripting.filesystemobject")
set varentorno = createobject("wscript.shell")
userprofile = varentorno.expandenvironmentstrings("%userprofile%")
autocopia.copyfile "wscript.scriptfullname", userprofile & "\copiado.vbs", true

Citar
Error en la linea 4, el archivo no existe

Como que no existe? Se supone que lo copio para que exista (...)
« Última modificación: 15 Septiembre 2009, 16:45 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] Problema con autocopiar
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2009, 16:49 pm »

No me había dado cuenta ....

Estas poniendo wscript.scriptfullname entre comillas, así que lo toma como texto, y no es texto, es una variable/funcion, he modificado mi post anterior

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] Problema con autocopiar
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2009, 20:45 pm »

Ok, entendido ;-)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el localhost
PHP
WiseHidden 4 4,113 Último mensaje 15 Marzo 2011, 15:59 pm
por Nakp
Problema con funciones (resuelto)
Programación C/C++
Gotttlieb 2 2,401 Último mensaje 10 Marzo 2011, 15:41 pm
por Gotttlieb
[Resuelto] Problema con while
Programación C/C++
Rhertz 1 2,180 Último mensaje 1 Mayo 2011, 02:44 am
por Rhertz
Autocopiar mi archivo
Programación Visual Basic
.:UND3R:. 7 4,129 Último mensaje 10 Junio 2011, 20:08 pm
por .:UND3R:.
Ayuda con problema [Resuelto]
Java
Afsoon 2 2,506 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 17:15 pm
por Afsoon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines