elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [vbs] Pregunta sobre inputbox..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [vbs] Pregunta sobre inputbox..  (Leído 3,375 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{Resuelto} [vbs] Pregunta sobre inputbox..
« en: 16 Septiembre 2009, 16:16 pm »

Hola, quería hacer una pregunta.

Código:
inputbox1 = InputBox("Texto","Titulo","Aparece en el inputbox")

Querría saber si el inputbox, se podría hacer de varias lineas, para escribir un texto largo..


bye!


« Última modificación: 16 Septiembre 2009, 17:46 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] Pregunta sobre inputbox..
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2009, 17:10 pm »

No pongas set porque no funcionara  :P

Te refieres a que, ¿el texto que recibe el input sea de varias líneas? Eso no se puede  :-\ a menos que hagas un bucle y vayas "lanzando" inputs, del estilo de primera línea, ... segunda línea .. tercera línea, etc

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] Pregunta sobre inputbox..
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2009, 17:13 pm »

Ya, se me coló el set al escribir xd..

Me refiero a como un textbox Grande de varias lineas.. o aunque fuera otra funcion parecida.


Graciassz ;)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] Pregunta sobre inputbox..
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2009, 17:20 pm »

Nop ... es no lo podrás hacer :-\

Si necesitas hacer eso quizás es mejor crear un HTA y meter los vbs que gustes

Saludos
« Última modificación: 16 Septiembre 2009, 17:31 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] Pregunta sobre inputbox..
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2009, 17:46 pm »

Ok, thanks de todas formas  ;)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre sscanf(); ??? (RESUELTO)
Programación C/C++
ralymontes 4 3,411 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 18:42 pm
por ralymontes
[resuelto]pregunta , informacion del compilador dentro del ejecutable
Programación C/C++
daryo 5 2,917 Último mensaje 14 Marzo 2013, 20:13 pm
por daryo
[Resuelto] [Pregunta]: Crear un timestamp 0000-00-00 00:00:00
PHP
Leguim 3 1,731 Último mensaje 19 Septiembre 2019, 01:05 am
por MinusFour
[Resuelto] [Pregunta]: ¿En que formularios insertar captchas?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,962 Último mensaje 26 Septiembre 2019, 02:49 am
por engel lex
[Resuelto] [Pregunta]: ¿Un usuario se puede imprimir una $_SESSION?
PHP
Leguim 4 2,236 Último mensaje 1 Octubre 2019, 03:33 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines