elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [vbs] importante! ayuda with bucles!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [vbs] importante! ayuda with bucles!  (Leído 5,737 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #10 en: 26 Septiembre 2009, 20:41 pm »

A ver, el caso es que mi code no quiere mostrar un msgbox.. es mas complejo xDD

Pero este solo fue a modo de ejemplo  :rolleyes:


A ver si entiendes mejor:

Código:
do

[mucho codigo]

loop

Pero dentro de ese [mucho codigo], dependiendo si una condicion se cumple o no, deseo hacer un loop antes, pero da error!

A ver si entiendes xD


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #11 en: 26 Septiembre 2009, 20:57 pm »

Citar
A ver si entiendes xD
No  :xD

Lo que no entiendo es .. cual es el problema! Puedes poner IF-ELSE, DO-LOOP, un IF dentro de un LOOP, un LOOP dentro de un IF, muchos de estos anidados, etc etc.

Tu problema no es de programación es de LÓGICA!

Si prefieres no publicar el code, enviame un PM con lo que tengas, lo miro, te contesto, y luego vienes aquí y me das la razón  :xD

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #12 en: 26 Septiembre 2009, 21:04 pm »

Ya veras como tengo razon ¬¬

Code sended xDD
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con bucles
Programación C/C++
NLkurosaki 2 2,274 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 16:55 pm
por NLkurosaki
Ayuda con bucles VB 2010 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanlulete 17 8,557 Último mensaje 22 Julio 2012, 11:32 am
por juanlulete
Ayuda con ejercicio de bucles.
Programación C/C++
eveelynn24 2 1,791 Último mensaje 8 Noviembre 2014, 18:55 pm
por plataplomo2948
Ayuda!!! Ejercicio bucles c++
Programación C/C++
afrocardo 3 2,112 Último mensaje 18 Octubre 2015, 19:42 pm
por ivancea96
Ayuda importante... No me sale...
Java
IsmaelBFH 1 1,351 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 12:55 pm
por IsmaelBFH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines