elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [vbs] importante! ayuda with bucles!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [vbs] importante! ayuda with bucles!  (Leído 5,688 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{Resuelto} [vbs] importante! ayuda with bucles!
« en: 26 Septiembre 2009, 15:39 pm »

Quiero hacer un bucle infinito.. bien, do+loop.

Pero quiero un code con esta estructura por ejemplo:
Código:
do
[codigo]

if condicion = correcta
msgbox"correcta",99,"Prueba"
volver al inicio
end if

[codigo]
loop

Pero si donde puse "volver al inicio" pongo un loop, da error!


Saludos


« Última modificación: 26 Septiembre 2009, 22:49 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2009, 15:51 pm »

No entiendo  :-X

Para que usas "volver al inicio" si debería de ser algo automático .. se supone que se evalua el IF y se pasa de este .. así que el bucle vuelve a comenzar

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2009, 15:56 pm »

a ver.. puse un mal ejemplo xD


A ver, imaginate un InputBox que pide algo. Si ese algo no es lo que yo quiero el code sigue, pero si lo es quiero que vuelva. Pero el caso es que al final de todo tambien tengo un loop, entonces fallaría por eso.

Por eso puse [codigo] ahi xd
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2009, 16:02 pm »

Sigo sin entender XD

Plantealo al revés ..

Código
  1. if condicion <> correcta
  2. 'codigo que se te ocurra

Si no es correcta ejecuta el código, y sino vuelve al principio solo

Saludos

En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2009, 16:08 pm »

A ver,, pongo un eejmplo xDD

Código:
do

texto = InputBox("Escribe un texto","Ejemplo para nov xD","Escribe casa")

if texto <> "casa" then
loop
end if

frase = "Vivo en una "&texto
msgbox frase

loop
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2009, 16:25 pm »

Pero es que no entiendo por que debe de ir fuera del IF  :-X

Código
  1. do
  2.  
  3. texto = InputBox("Escribe un texto","Ejemplo para nov xD","Escribe casa")
  4.  
  5. if texto <> "casa" then
  6. frase = "Vivo en una "&texto
  7. msgbox frase
  8. end if
  9.  
  10. loop
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2009, 16:29 pm »

Noo, porque yo quiero que salga un msgbox que diga "Vivo en una casa".

En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #7 en: 26 Septiembre 2009, 16:32 pm »

Código
  1. do
  2.  
  3. texto = InputBox("Escribe un texto","Ejemplo para nov xD","Escribe casa")
  4.  
  5. if texto <> "casa" then
  6. frase = "Vivo en una "&texto
  7. msgbox frase
  8. else
  9. msgbox "Vivo en una casa"
  10. end if
  11.  
  12. loop
:huh:

 :xD
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #8 en: 26 Septiembre 2009, 16:46 pm »

A ver, no quiero hacer un else, quiero que solo se muestre si el usuario ingresa "casa" asi que quiero que vuelva al principio!!!!!!!!!

Es un ejemplo solamente! Necesito volver!
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] importante! ayuda with bucles!
« Respuesta #9 en: 26 Septiembre 2009, 20:06 pm »

Ok!

Bueno .. no puedes usar etiquetas, pero si puedes hacer uso de funciones para llamarlas solo si .. pero en este caso es lo mismo que el IF ELSE, así que no entiendo como es que no quieres hacerlo con ELSE! a lo sumo podrías anidar algunos IF pero nada más

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con bucles
Programación C/C++
NLkurosaki 2 2,246 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 16:55 pm
por NLkurosaki
Ayuda con bucles VB 2010 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanlulete 17 8,442 Último mensaje 22 Julio 2012, 11:32 am
por juanlulete
Ayuda con ejercicio de bucles.
Programación C/C++
eveelynn24 2 1,767 Último mensaje 8 Noviembre 2014, 18:55 pm
por plataplomo2948
Ayuda!!! Ejercicio bucles c++
Programación C/C++
afrocardo 3 2,080 Último mensaje 18 Octubre 2015, 19:42 pm
por ivancea96
Ayuda importante... No me sale...
Java
IsmaelBFH 1 1,323 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 12:55 pm
por IsmaelBFH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines