elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [vbs] Foco de ventana¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [vbs] Foco de ventana¿?  (Leído 3,836 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
[vbs] Foco de ventana¿?
« en: 3 Septiembre 2009, 11:56 am »

Me preguntaba como poner el foco en el escritorio :rolleyes:


bytes


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] Foco de ventana¿?
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2009, 16:22 pm »

Para que sería exactamente?

La verdad no se me ocurre de otra manera que a base de sendkeys, y ni así, ya que la tecla WIN (WIN+D) no esta disponible entre los diferentes caracteres a enviar  :-\

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] Foco de ventana¿?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2009, 14:16 pm »

intentaba hacer esto::

Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")

' aqui estar en el escritorio

Objshell.sendkeys "{PRTSC}"
Set paint = objshell.exec("mspaint")
Wscript.sleep 1000
Objshell.appactivate paint.processid
Objshell.sendkeys "^V"
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] Foco de ventana¿?
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2009, 14:30 pm »

Lástima porque igual tienes otro problema ... la tecla {PRTSC} aparece en el listado de teclas que deberían de poder enviarse con sendkeys ... pero a mi nunca me ha funcionado  :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] Foco de ventana¿?
« Respuesta #4 en: 4 Septiembre 2009, 23:24 pm »

amm ok :(

xD

Queria hacer algo util, no se qeu hacer jajaj

Lo vi en tu manual >:( ;D

Gracias,
byee
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] Foco de ventana¿?
« Respuesta #5 en: 4 Septiembre 2009, 23:45 pm »

Sip, esta en el tuto porque viene en las referencias oficiales (las de Microsoft), pero al menos a mi nunca me ha servido  :-X

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] Foco de ventana¿?
« Respuesta #6 en: 5 Septiembre 2009, 14:03 pm »

Microsoft.. ¬¬  ;D
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no perder foco en JFRAME
Programación General
XpandyX 0 2,730 Último mensaje 22 Octubre 2011, 19:01 pm
por XpandyX
Como puedo saver si un nombre de proceso o un handled es el foco,ventana activa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 2 3,465 Último mensaje 14 Marzo 2012, 12:37 pm
por rosado78
[Solucionado] no perder el Foco??
Java
Nakatsukasa Itero 4 11,092 Último mensaje 12 Mayo 2012, 01:03 am
por Nakatsukasa Itero
Rastrear foco de una imagen en la web
Hacking
imagindoor 0 1,936 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 16:31 pm
por imagindoor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines