elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS] Eliminar RunMRU List
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] Eliminar RunMRU List  (Leído 4,953 veces)
Van Hohenheim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
[VBS] Eliminar RunMRU List
« en: 20 Octubre 2009, 15:53 pm »


código para eliminar los elementos de la lista que se guarda cada vez que accedemos a una carpeta, programa o archivo desde "Ejecutar" o "Run".



esta lista se guarda en el registro así que trabajaremos con el objeto "Wscript.Shell" para manipular las llaves de registro.



Código:
On Error Resume Next
Set objS = CreateObject("Wscript.Shell")
subclave = "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RunMRU"
clave = "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RunMRU\MRUList"
lista = objS.regread(clave)
For i = 1 To Len(lista)
     objS.regdelete (subclave + "\" + Mid(lista, i, 1))
Next
objS.regdelete (clave)
MsgBox ("TAREA COMPLETADA")



Nota: una vez que se haya eliminado, la lista seguirá apareciendo xD,  a menos que reinicies, aunque esto no es del todo necesario, suficiente con que selecciones la opción de "apagar equipo" y aparezca el siguiente cuadro:



luego le das a cancelar y la lista ya no aparecerá  ;D.


En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [VBS] Eliminar RunMRU List
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2009, 17:00 pm »

Solo una critica constructiva ;D
Como la clave esta en:
              \Explorer\RunMRU
En Explorer, lo que debes cerrar el el Explorer.exe y luego volverlo a ejecutar a si volvera a cargar el/los valores de esa ruta del Registro..
Asi no es nesesario reiniciar.. ;)

SaluDOS!!!


En línea

Van Hohenheim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: [VBS] Eliminar RunMRU List
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2009, 07:39 am »

jeje gracias por el dato, había intentado ejecutando el explorer, pero abría el explorador de windows xD, ya veo que primero debo terminar el proceso   :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines