elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Un IDE para Python que me recomienden?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un IDE para Python que me recomienden?  (Leído 6,118 veces)
n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Un IDE para Python que me recomienden?
« en: 23 Septiembre 2017, 20:41 pm »

Hola, vengo a preguntar que IDE me recomiendan para Python, se que hay muchos, yo actualmente uso Sublime Text 3, que en realidad es un editor de código.

Ya he probado PyCharm pero es de pago, y consume como 450MB de RAM, (he de decir que mi PC tiene 2GB de RAM, pues no puedo comprarme otro PC)

También uso Geany, pero no me convence, al igual que Sublime Text 3.
Gracias :)


« Última modificación: 23 Septiembre 2017, 22:53 pm por n1sen » En línea

null
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2017, 22:43 pm »

Puedes probar VSCode.


En línea

n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2017, 22:52 pm »

Gracias  ;)
En línea

null
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2017, 00:04 am »

si es por gratuito también esta ninja ide, en lo particular uso wing ide 6 que es excelente, unque claro es de pago. y no consume tanta ram
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2017, 01:31 am »

Yo uso Ninja , te la recomiendo es muy buena para programar en pythom.  :D
En línea



MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #5 en: 24 Septiembre 2017, 12:41 pm »

PyCharm es pago, pero tiene versión Community.

Es lo que uso diariamente y por ello te lo recomiendo.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #6 en: 24 Septiembre 2017, 15:20 pm »

PyCharm es pago, pero tiene versión Community.

Ya sabia, esa versión use cuando lo probé pero el consumo de RAM subía a las nubes 450MB, que es mucho para mi humilde PC de 2GB de RAM.  :-(
Gracias por sus respuestas  :-*
En línea

null
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #7 en: 24 Septiembre 2017, 20:44 pm »

Yo uso VSCode y me funciona muy bien tiene buena interfaz y se le puede cambiar el tema.
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Torres14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #8 en: 18 Mayo 2019, 14:20 pm »

Hola como estas? Te recomiendo un IDE que usamos aca donde labur. Se llama ODOO trabaja con python y XML. Te paso la pagina donde hay un tutorial muy simple para que lo mires. Un saludo

http://pythagoreanodoo.com/plan-de-estudios
En línea

Yidu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Ver Perfil
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #9 en: 18 Mayo 2019, 15:58 pm »

si es por gratuito también esta ninja ide, en lo particular uso wing ide 6 que es excelente, unque claro es de pago. y no consume tanta ram

¿Wing IDE de pago? Yo uso ambas versiones, la Wing 101 7.0 y la Wing Personal 7.0
Que yo sepa son Free y muy buenas como bien dices.  Es cierto que tienen la version de pago, la PRO, creo. Pero con las Free va uno mas que sobrao.

Por cierto, tambien uso Geany que es rapido como un diablo  ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguna Tablet que me recomienden para el HACKING ?
Hacking
FabianC 3 5,990 Último mensaje 7 Marzo 2013, 16:02 pm
por R007h
Una pagina o tutorial que me recomienden para aprender C++?
Programación C/C++
n1sen 2 2,188 Último mensaje 29 Octubre 2017, 18:10 pm
por stalinmustache
Recomienden librerias de python que valga la pena aprender
Scripting
DebianWizzard 2 2,575 Último mensaje 26 Noviembre 2020, 16:04 pm
por tincopasan
recomienden libros
Dudas Generales
thegoodhand 1 2,279 Último mensaje 23 Agosto 2021, 09:49 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines