elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5) (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5) (SOLUCIONADO)  (Leído 10,989 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5) (SOLUCIONADO)
« en: 14 Noviembre 2009, 02:50 am »

Hola, he creado este medio"script" para poder mostrar/ocultar los archivos ocultos del sistema:



lo que hace cuando le das a "mostrar archivos ocultos es un comando "regedit /S mostrar.reg" que cambia una clave del registro, pero esto solo funciona si luego en el explorer apretas "F5" para actualizar... entonces, hay alguna manera de hacerlo automaticamente? mediante algun comando o algo??? para que aparte de hacer el "regedit /S" se actualize la pantalla...??

espero ayudaaaa gracias


p.d: si alguien quiere el script simplemente que me lo pida! funciona con windows 7.


« Última modificación: 14 Noviembre 2009, 16:55 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5)
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2009, 04:11 am »

Opciones tienes muchas .. una de ellas nircmd

---> Comandos Nircmd [Utiles para Batch]

Si tienes dudas puedes buscar en el foro, seguro que encuentras muchos ejemplos

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5)
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2009, 05:00 am »

quizás te refieras al comando "setdisplay"?? de toda la lista esa que has puesto en el link solo se me ocurre ese comando, que no tiene nada que ver con mi problema, u otro que tampoco tiene nada que ver, me los he mirado y no sirveeen, en el "setdisplay" pone algo de refreshdate pero lo he comprobado y se refiere a los herzios del monitor, asi que nada que ver, buf... esto es imposible xD

he probado a buscar la entrada "actualizar" del menu del mouse , que quizás si encuentro eso podria ver que comando usa windows para esa funcion pero tampoco he conseguido nada... :(  en fin ...:/ muchas gracias por la ayuda novlucker
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5)
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2009, 05:10 am »

quizás esto sirva????
Código
  1. with CreateObject("explorer.Application")
  2.  .Visible = True
  3.    WScript.Sleep 10
  4.    .Refresh
  5. End with

pero no me funciona. seguro que tiene algo mal xD, ademas donde pone "explorer" antes ponia "internetexplorer"... pero como no se vbs, he cambiado por probar...



EDITO: vaya, he encontrado uno muy bueno, pero solo actualiza el escritorio... no el explorer.exe :S   
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim WSHShell, strDesktop
  3. Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  4. strDesktop = WSHShell.SpecialFolders("Desktop")
  5. WSHShell.AppActivate strDesktop
  6. WSHShell.SendKeys "{F5}"
  7. WScript.Quit
  8.  
  9. ' End of VBScript to refresh the desktop
« Última modificación: 14 Noviembre 2009, 05:16 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5)
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2009, 16:21 pm »

Esos dos últimos codes que has dejado son vbs, que no era que no querias vbs?

De los comandos nircmd tienes el sendkey, revisalo

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5)
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2009, 16:53 pm »

jajaja nov no keria porque no se nada, pero parece mucho mas "completo"...

al final me he servido de algo así


Código
  1. Set oShell = CreateObject("WScript.Shell")
  2. Set oSHApp = CreateObject("Shell.Application")
  3. Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  4.  
  5. oShell.SendKeys "{F5}~"
  6. Wscript.Sleep 50000


realmente simple, y sencillo de entender, (aunque no se si las tres primeras lineas sobran o son necesarias...) en cuanto pueda iré aprendiendo sobre vbs xD
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
sunbikers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5) (SOLUCIONADO)
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2020, 18:31 pm »

Hola

SuperDraco, me podrias pasar el script?

Estoy buscando algo así.

Muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines