elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Solucionado]Code bat con mensaje boolean si/no? Para eliminacion de archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]Code bat con mensaje boolean si/no? Para eliminacion de archivos  (Leído 3,839 veces)
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 467



Ver Perfil
[Solucionado]Code bat con mensaje boolean si/no? Para eliminacion de archivos
« en: 14 Enero 2012, 05:27 am »

Código:
Hola soy un simple noobato aficionado,desearia que con este codigo bat
[code]
@echo off
Copy /Y FMChannels.lst C:\Archivos de programa\LifeView DTV
Copy /Y terrlist.dat C:\Archivos de programa\LifeView DTV
Copy /Y TV.dat C:\Archivos de programa\LifeView DTV
Copy /Y satlist.dat C:\Archivos de programa\LifeView DTV
Start "lifeview" /HIGH "C:\Archivos de programa\LifeView DTV/LIFEVIEWDVB.exe"
Código:
Y añadiendo este otro luego
cd C:\Archivos de programa\LifeView DTV\
del *.wav
del *.mpg

Me apareciera un mensaje tipo boolean que segun tengo entendido es Si o No.
Diciendo por ejemplo .Desea borrar las ultimas grabaciones o programas de television.
Si se le da a si los borra y si se le da a no,no evidentemente.
Es que es de una tarjeta de television.
Lo de los 3 copy es que el programa tenia por costumbre desprogramarse y abia que volver a sintonzar,y el proceso se tiene que iniciar en high sino va mal.
En cuanto a los archivos los guarda en mpg y en wav aunque se le puede cambiar el formato.
Ya que estamos me gustaria preguntar como hacer varios del  de diferentes directorios osea varios archivos a modo de limpieza de los innesesarios.
Y ultimamente desde que instale una version de service pack tarda mucho en apagarme el equipo por ahi tenia el codigo de forzar apagado creo que era
Código:
shutdown -f -s -15
o era diferente.
[/code]
Podria ir seguido de dirversos taskills de prosesos.
Saludos.


« Última modificación: 17 Enero 2012, 03:19 am por Anonymous250 » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Codigo bat con mensaje boolean si/no? Para eliminacion de archivos y otras dudas
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2012, 07:52 am »

Bueno, solo tienes que pedir al usuario y analizar su respuesta.

Código
  1. :opcion
  2. set /p "op=Desea seguir? s/n : "
  3. if not defined op (goto:opcion)
  4. if "%op%"=="s" (
  5. rem Acciones
  6. ) else (
  7.   rem Otras cciones
  8. )

Empieza con ese código, ya tu lo modificarás a tu gusto.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Codigo bat con mensaje boolean si/no? Para eliminacion de archivos y otras dudas
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2012, 09:20 am »

O con Choice



Código
  1. @Echo Off
  2. Choice /M "Desea seguir?"
  3. If %errorlevel% EQU 1 (Echo La respuesta es SI) ELSE (Echo La respuesta es NO)

Los comandos que pusiste del "copy" no te van a funcionar, no le pusiste comillas dobles a las rutas con espacios  

El comando del START tampoco (Pusiste el signo / en la ruta supongo que por error) y el switch "/high" tiene que ir antes del nombre del programa, sino, se tomaría como un parámetro del programa, no del comando start...

Código
  1. @Echo Off
  2.  
  3. Copy /Y "FMChannels.lst" "%programfiles%\LifeView DTV"
  4. Copy /Y "terrlist.dat" "%programfiles%\LifeView DTV"
  5. Copy /Y "TV.dat" "%programfiles%\LifeView DTV"
  6. Copy /Y "satlist.dat" "%programfiles%\LifeView DTV"
  7.  
  8. Start /HIGH lifeview.exe "%programfiles%\LifeView DTV\LIFEVIEWDVB.exe"

Citar
Ya que estamos me gustaria preguntar como hacer varios del  de diferentes directorios osea varios archivos a modo de limpieza de los innesesarios.
Puedes explicar mejor lo que quieres hacer? xD no lo entendí.


¿Esto?:
Código
  1. @Echo Off
  2. Choice /M "Desea borrar las grabaciones?"
  3. If %errorlevel% EQU 1 (
  4.     del /Q /F "%programfiles%\LifeView DTV\*.mpg"; "%programfiles%\LifeView DTV\*.wav"
  5. ) ELSE (
  6.     Cls
  7. )
  8.  

Un saludo

ultimamente desde que instale una version de service pack tarda mucho en apagarme el equipo por ahi tenia el codigo de forzar apagado creo que era
shutdown -f -s -15
Podria ir seguido de dirversos taskills de prosesos.

No te lo recomiendo, Si te tarda en apagar windows, Para solucionarlo es mejor que configures la clave "autoendstasks" y acortar el tiempo de "HungAppTimeout" y el de "WaitToKillAppTimeout" & "WaitToKillServiceTimeout" en el registro como en este ejemplo:

Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop]
"AutoEndTasks"="1"
"HungAppTimeout"="11000"
"WaitToKillAppTimeout"="11000"
"WaitToKillServiceTimeout"="11000"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
"WaitToKillServiceTimeout"="6000"

Si prefieres hacerlo desde tu batch, puedes hacerlo así:

Código
  1. Reg add "HKCU\Control Panel\desktop" /v "AutoEndTasks" /d "1" /F
  2. Reg add "HKCU\Control Panel\desktop" /v "HungAppTimeout" /d "6000" /F
  3. Reg add "HKCU\Control Panel\desktop" /v "WaitToKillAppTimeout" /d "6000" /F
  4. Reg add "HKCU\Control Panel\desktop" /v "WaitToKillServiceTimeout" /d "6000" /F
  5. Reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control" /v "WaitToKillServiceTimeout" /d "6000" /F

(Todas esas claves son tipo REG_SZ así que no hace falta especificar el tipo de clave en el comando, REG_SZ se usa por defecto)

PD: [APORTE] Mega-Pack de "tips" para Windows 7 x64
« Última modificación: 14 Enero 2012, 09:40 am por EleKtro H@cker » En línea

Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 467



Ver Perfil
Re: Codigo bat con mensaje boolean si/no? Para eliminacion de archivos y otras dudas
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2012, 17:26 pm »

Bien muchas gracias al final quedo asi

Código:

@Echo Off
 
Copy /Y "FMChannels.lst" "%programfiles%\LifeView DTV"
Copy /Y "terrlist.dat" "%programfiles%\LifeView DTV"
Copy /Y "TV.dat" "%programfiles%\LifeView DTV"
Copy /Y "satlist.dat" "%programfiles%\LifeView DTV"

Start "lifeview" /HIGH /MAX  "D:\Archivos de programa\LifeView DTV/LIFEVIEWDVB.exe"

Choice /M "Desea borrar las grabaciones?"
If %errorlevel% EQU 1 (
     del /Q /F "%programfiles%\LifeView DTV\*.mpg"; "%programfiles%\LifeView DTV\*.wav"
) ELSE (
     Cls
)
Pause >nul
Funciona tu code para borrar los archivos :),gracias
Una cosa que no entiendo
Es que antes tenia el service pack 2 original de windows y lo ponia en high y no me lagueaba ni nada podia utilizar firefox y tener el programa abierto y que el sonido de la tele no se entrecortara. Ahora instale una version modificada del service pack 4 XP y si lo pongo en high no me laguea pero al cerrar la aplicacion,se entrecorta el sonido y se ralentiza el pc hasta que se cierra.
Bueno pero me conformo,aunque se pueda mejorar,tema solucionado

Por alguna razon con el xps originales por lo menos con el service pack 2 no laguea al ponerlo en high el proceso y con xp modificados si laguea.
Saludos y grache.
« Última modificación: 25 Marzo 2012, 22:40 pm por Anonymous250 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algún programa o servicio para que otras personas puedan ver archivos de mi PC « 1 2 »
Software
Aikanáro Anário 10 4,811 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 23:26 pm
por EuroHack
bullet 2 sirve para inyectar? y otras dudas
Materiales y equipos
toniconexion 3 6,144 Último mensaje 14 Marzo 2013, 16:38 pm
por cristof_romuard
Ayuda en mi codigo y con dudas
Programación C/C++
soma182 1 2,394 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 15:59 pm
por Stakewinner00
Dudas para terminar el codigo de quini-6
Programación C/C++
Patriciasosa78 5 2,842 Último mensaje 13 Octubre 2017, 17:51 pm
por engel lex
dudas sobre programas para espiar otras pc
Redes
big_ed 9 4,064 Último mensaje 2 Febrero 2021, 05:43 am
por big_ed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines