elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (Solucionado) [BATCH] Problema usando SED.exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado) [BATCH] Problema usando SED.exe  (Leído 4,179 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
(Solucionado) [BATCH] Problema usando SED.exe
« en: 7 Diciembre 2011, 03:14 am »

Hola, tengo este archivo de texto


Código:
** Caption Number 5
*PopOn
*T 00:00:07:78
*BottomUp
*Lf01
Titulo : Viento de Tormenta

** Caption Number 6
*PopOn
*T 00:00:08:31
*BottomUp
*Lf01


Y lo que intento es borrar todas las lineas que empiezan con el signo * ¿Como puedo hacerlo?

He intentado esto pero no borra la linea entera:
Código
  1. SED.EXE "/*/ s/*//Ig" C:\2.txt > C:\3.txt

y tambien he probado esto:
Código
  1. SED.EXE "/*/ s/*//Ig" "--line-length=0" C:\2.txt > C:\3.txt


« Última modificación: 7 Diciembre 2011, 05:59 am por EleKtro H@cker » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Problema usando SED.exe
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2011, 04:46 am »

Prueba con:
Código:
type file.txt | sed "/^*/d"
Titulo : Viento de Tormenta


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema usando SED.exe
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2011, 05:19 am »

Muxas Gracias Leo funciona, justo antes de leer tu respuesta estaba probando: sed -e "/*/d" 1.txt>2.txt y parece que hace lo mismo xD

Pero ahora tengo otro problema...

En estas lineas por ejemplo:
Código:
[02:26.00]me estoy dando rienda suelta,  
 [02:29.18]no se los cuentes a nadie.  
 [02:32.19][02:58.66]Por mas que me invento,  
 [02:34.81][03:00.13]nadie se cree mis cuentos  

¿Como hago para borrar SOLO los números y los caracteres?...

He intentado usar SED así: [**:**.**] pero me borra la linea entera :/

También he pensado en hacerlo con un for... pero claro, en las 2 primeras lineas hay una celda, y en las últimas 2 lineas son 2 celdas de números así que... esto no me funciona:

Código
  1. @echo off
  2. For /F "tokens=1,* delims=]" %%a in ('Type "1.txt"') do (echo. %%b >> 2.txt)



EDITO: bueno yo creo que con un FOR si que se podria (¿Un FOR al revés?), o suando SED no se... aqui está el texto original por si sirve de algo:

[49][68]Artista: Estopa
[68][77]Álbum: Allenrok
[77][83]Titulo : Viento de Tormenta
[83][312][00:42.16][00:54.47][01:04.79][01:10.90][01:23.93][01:36.41][01:43.12][02:01.62][02:08.86][02:17.88][02:30.89][02:43.51][02:57.31][03:09.11]
[312][347]Cuando decido cambiar de actitud,
[347][372]cuando no hay nada que me salga bien.
[372][395]Cuando me creo cualquier espejismo
[395][432]hablo conmigo mismo y vuelvo a caer.
[432][460]Cuando los besos saben a verdad,
[460][491]cuando lo que quiero es querer creer
[491][513]Cuando asfalto mis ojos de alquitrán
[513][551]que en el cielo no dan casitas de alquiler.
[551][576]Cuando me enfrento a mis tormentos,
[576][597]siempre a merced del viento,
[597][651]me pongo y me siento lejos...lejos.
[651][666][02:11.27]Me muerde cada remordimiento,
[666][687][02:13.50]se nota que estoy dando rienda
[687][714][02:15.72]suelta a mis demonios.
[714][772][02:20.53]Corren fuertes vientos de tormenta,
[772][790][02:24.15]como no vivo del aire,
[790][822][02:26.00]me estoy dando rienda suelta,
[822][852][02:29.18]no se los cuentes a nadie.
[852][879][02:32.19][02:58.66]Por mas que me invento,
[879][899][02:34.81][03:00.13]nadie se cree mis cuentos
[899][923][02:36.75][03:01.88]y no me cuadran las cuentas,
[923][942][02:39.28][03:04.35]me buscas y no te encuentro,
[942][985][02:41.12][03:06.32]y si no te busco, me encuentras.
[985][1011]Cuando quiero quedarme un poco más,
[1011][1041]siempre con una pregunta: ¿qué hacer?
[1041][1063]Cuando me arrastro entre la oscuridad,
[1063][1101]y todo el mundo se va, me piro yo también.
[1101][1131]Cuando me quedo fuera de lugar,
[1131][1160]cuando no me apetece aun volver,
[1160][1184]me cuesta tanto mantener el rumbo
[1184][1222]en este mar profundo, me quiero perder...
[1222][1246]Mis peores temores y miedos,
[1246][1266]se apagan como se apaga
[1266][1661]esta noche al compás del tiempo.
[1661][1702]Esto no es un simulacro, repito,
[1702][1727]esto no es un simulacro,
[1727][1939]no lo es, ¡esto es Estopa!
[1939][1959]Angel Ayach
« Última modificación: 7 Diciembre 2011, 05:37 am por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema usando SED.exe
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2011, 05:58 am »

ya está, lo he conseguido haciendo un for, dejo el code aqui

Un saludo!


Código
  1. @echo off
  2.  
  3. For /F "tokens=1,2,* delims=]" %%a in ('Type "5.txt"') do (
  4. Set "linea=%%c"
  5. Call :Edit
  6. )
  7.  
  8.  
  9.  
  10. :Edit
  11. Echo "%linea%" | find "]"
  12. if %errorlevel% equ 1 (
  13. Echo  %Linea%>>good.txt
  14. Goto :EOF
  15. ) ELSE  (
  16. Set linea=%linea:~10%
  17. Goto :Edit
  18. )


:Resultado

Artista: Estopa
 Álbum: Allenrok
 Titulo : Viento de Tormenta
 Cuando decido cambiar de actitud,
 cuando no hay nada que me salga bien.
 Cuando me creo cualquier espejismo
 hablo conmigo mismo y vuelvo a caer.
 Cuando los besos saben a verdad,
 cuando lo que quiero es querer creer
 Cuando asfalto mis ojos de alquitrán
 que en el cielo no dan casitas de alquiler.
 Cuando me enfrento a mis tormentos,
 siempre a merced del viento,
 me pongo y me siento lejos...lejos.
 Me muerde cada remordimiento,
 se nota que estoy dando rienda
 suelta a mis demonios.
 Corren fuertes vientos de tormenta,
 como no vivo del aire,
 me estoy dando rienda suelta,
 no se los cuentes a nadie.
 Por mas que me invento,
 nadie se cree mis cuentos
 y no me cuadran las cuentas,
 me buscas y no te encuentro,
 y si no te busco, me encuentras.
 Cuando quiero quedarme un poco más,
 siempre con una pregunta: ¿qué hacer?
 Cuando me arrastro entre la oscuridad,
 y todo el mundo se va, me piro yo también.
 Cuando me quedo fuera de lugar,
 cuando no me apetece aun volver,
 me cuesta tanto mantener el rumbo
 en este mar profundo, me quiero perder...
 Mis peores temores y miedos,
 se apagan como se apaga
 esta noche al compás del tiempo.
 Esto no es un simulacro, repito,
 esto no es un simulacro,
 no lo es, ¡esto es Estopa!
 Angel Ayach

En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: (Solucionado) [BATCH] Problema usando SED.exe
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2011, 16:37 pm »

Prueba acortando el código con esto:

Código
  1. echo %linea% | find "]" && (
  2. echo %linea% >> good.txt
  3. goto:eof
  4. ) || (
  5. Set linea=%linea:~10%
  6. Goto :Edit
  7. )
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: (Solucionado) [BATCH] Problema usando SED.exe
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2011, 17:06 pm »

gracias de nuevo por tu ayuda!

un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Problema con las variables [Solucionado] « 1 2 »
Scripting
DA KILLER 17 12,142 Último mensaje 19 Mayo 2010, 03:54 am
por DA KILLER
[solucionado][batch]problema con ó y á
Scripting
z_ane_666 6 8,136 Último mensaje 3 Enero 2011, 23:26 pm
por klaine
[Solucionado] [ Batch ] Problema con argumentos :/
Scripting
SuperDraco 7 5,150 Último mensaje 3 Abril 2011, 02:27 am
por leogtz
(SOLUCIONADO) Ayuda para reemplazar palabras en un .txt con batch usando Sed « 1 2 »
Scripting
miguel088 14 10,169 Último mensaje 11 Noviembre 2013, 15:42 pm
por miguel088
Problema de memoria en miniservidor usando Winsock (Solucionado)
Programación C/C++
AlbertoBSD 3 1,592 Último mensaje 29 Noviembre 2018, 10:42 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines