elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Se puede crear mi propio editor hexadecimal con Python?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede crear mi propio editor hexadecimal con Python?  (Leído 6,223 veces)
Bl4ckSh4d0w

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Se puede crear mi propio editor hexadecimal con Python?
« en: 16 Febrero 2012, 14:45 pm »

Hola me gustaria saber si teneis por ahí algun tutorial de como crear nuestro propio editor hexadecimal aunque se que crearlo es una tarea difícil.

Saludos


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Se puede crear mi propio editor hexadecimal con Python?
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2012, 23:11 pm »

Esto deberia ir en programacion General/Scripting


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Se puede crear mi propio editor hexadecimal con Python?
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2012, 23:33 pm »

Esto deberia ir en programacion General/Scripting

Efectivamente, No le veo mucho de Ingeniería inversa.


Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Se puede crear mi propio editor hexadecimal con Python?
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2012, 01:51 am »

Hola, buen día !

Efectivamente, puedes crear tu editor hexadecimal con Python. Para ello te recomiendo usar el módulo "binascii":
Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. import binascii
  3. archivo = open(raw_input("Archivo >>"),"r").read()
  4. for d in archivo:
  5.  print binascii.b2a_hex(d),

Con eso ya pasas cualquier archivo a hexadecimal ;D


Saludos !
En línea

xoftfox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Se puede crear mi propio editor hexadecimal con Python?
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2012, 22:01 pm »

Hay alguna manera de hacerlo en java?????... ahora mismo estoy creando uno y no encuentro mucha informacion la respecto

se que ya es un poco tarde..... pero para la pregunta creo q es inecesario crear otro tema...... ;)
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Se puede crear mi propio editor hexadecimal con Python?
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2012, 14:44 pm »

Editor hexadecimal, es bastante, por no decir muy complicado para ser un proyecto de una sola persona, si lo quieres con interfaz gráfica, botones, vamos como los que puedes encontrar por la web.

Sin embargo puedes crear tu propio conversor hexadecimal, con el código que te ha dado 0x5d o con esta otra alternativa :)

Código
  1. import string
  2. nombre = raw_input("Introduce el nombre del archivo>")
  3. archivo = open(nombre,"r")
  4. for linea in archivo.read():
  5. for letra in linea:
  6. print hex(ord(letra)).replace("0x",""),

Un saludo :)
« Última modificación: 30 Abril 2012, 14:46 pm por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines