elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para juego online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para juego online  (Leído 8,872 veces)
del1al10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Script para juego online
« en: 3 Marzo 2014, 17:30 pm »

Buenas a todos, soy nuevo aquí en el foro y estoy pensando en hacer un script y tengo una duda (en verdad es un problemón)

El script que quiero hacer es para el juego Ikariam, no sé si lo conoceis. El caso, es que tengo la idea de hacer un script que, te lleve a la página del juego, ingrese el usuario y la contraseña, y que si te atacan te avise. Si te atacan hay una imagen del juego que siempre esta visible y cambia de color. Cuando la imagen cambie quiero que el script se de cuenta, suba los altavoces y abra un archivo de sonido para avisarme.

De momento, en que ''idioma'' me recomendais? He pensado en hacerlo en batch pero veo que no es recomendable no?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Script para juego online
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2014, 18:34 pm »

es web, lo puedes hacer en js como una extension o plugin del navegador que uses


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.223



Ver Perfil WWW
Re: Script para juego online
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2014, 21:44 pm »

Hombre, creo que PHP es utilizado para lo que son juegos online (si te refieres a algo tipo juego de navegador, por eso, pero bueno).
Por otra parte, bueno, tengo entendido que Batch es para utilizar comandos de Windows y/o MS-DOS en archivos con extension .bat en Windows (aunque no estoy muy seguro, pero creo que por ahi van los tiros sobre como funciona batch -u algo asi-), por no decir que, bueno, que batch es algo limitado en cuanto a comandos, (o, almenos, es lo que tengo entendido, creo yo, vamos).
Muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
del1al10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Script para juego online
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2014, 20:01 pm »

Exacto, es un juego de navegador.

Ya he encontrado como cambia el codigo de fuente de estado normal a cuando te atacan.

Cuando no te atacan en la linea 201 del codigo de fuente aparece lo siguiente:
Código:
<a id="js_GlobalMenu_military" onclick="ajaxHandlerCall(this.href);return false;" href="?view=militaryAdvisor&oldView=city" title="Informe militar" class="normal">
y cuando te atacan aparece en la misma linea esto:
Código:
<a id="js_GlobalMenu_military" onclick="ajaxHandlerCall(this.href);return false;" href="?view=militaryAdvisor&oldView=city" title="Informe militar" class="normalalert">

Como intuía se tenía que ver claramente la diferencia en el código de fuente.

El problema es como puedo sacar una linea de codigo de fuente de la pagina? He encontrado esto http://es1.php.net/file_get_contents que esta bastante bien, pero si lo guardo como .php como lo abro? Algo hay ahí que no me convence...
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Script para juego online
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2014, 20:18 pm »

Como dijo engelx, con js u complemento podes hacerlo.. por ej., Greasemonkey.
Podes hacer un script en js que cada x tiempo verifique si se cambio el nombre de la clase a "normalalert".

Edit:  Y en grasemonkey hay algunos scripts hechos. Google
« Última modificación: 4 Marzo 2014, 20:22 pm por EFEX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer un script para un juego?
Ingeniería Inversa
FKT 3 10,083 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 17:47 pm
por nevachana
Ayuda con un Script para Juego Online
Java
ZZt0p 0 1,703 Último mensaje 31 Agosto 2015, 12:23 pm
por ZZt0p
[Aporte] Script Injector para juegos online
Software
CoolTesting 4 1,241 Último mensaje 15 Septiembre 2015, 05:16 am
por v4char
MOVIDO: [Aporte] Script Injector para juegos online
Scripting
Eleкtro 0 2,010 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 07:46 am
por Eleкtro
Script Juego online web
Scripting
Znaake01 0 1,568 Último mensaje 22 Octubre 2018, 10:35 am
por Znaake01
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines