elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)  (Leído 11,868 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #20 en: 11 Enero 2011, 23:38 pm »

Tengo una forma de hacerlo muchisimo mas corto, pero me la guardo en plan sorpresa para despues de que todos hayan puesto la suya :P

Espero que nadie me chafe la sorpresa :¬¬

Olvidadlo, no funciona bien :(


« Última modificación: 12 Enero 2011, 00:14 am por Karcrack » En línea

ukol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #21 en: 11 Enero 2011, 23:59 pm »

la mia 115 bytes, pero veo que yo iba por otro camino(sin saltos de línea):
Código
  1. n,r,p=input(),range(1,n),[x for x in r[1:] if sum([x%d<1 for d in r[1:]])<2]
  2. [x for x in p for y in r if n%x**y<1]
  3.  

Y la primera que hice(con los unos por medio)... no os quiero asustar pero ahi va a ver quien la entiende xD
Código
  1. n=input()
  2. g=lambda l:len(l)and[l[0]]+g([y%l[0]and y or y/l[0]for y in l[1:]])or[]
  3. g(filter(lambda x:n%x<1,range(2,n+1)))
  4.  
:rolleyes:


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #22 en: 12 Enero 2011, 00:42 am »

Código
  1. z,r=input(),[]
  2. for x in range(2,z+1):
  3.    while z%x==0:
  4.        z/=x
  5.        r+=x,
  6. print r
Es muy parecido, parece que hubiese copiado :¬¬
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #23 en: 12 Enero 2011, 14:18 pm »

Código
  1. z,r=input(),[]
  2. for x in range(2,z+1):
  3.    while z%x==0:
  4.        z/=x
  5.        r+=x,
  6. print r
Es muy parecido, parece que hubiese copiado :¬¬

:¬¬ copiaste?
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #24 en: 12 Enero 2011, 14:22 pm »

Muy interesante lo de r+=x, ahi te ahorras un caracter que hace que ganes por ahora, con 80 caracteres :)

Voy a ver si puedo bajar de 80 :rolleyes:
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #25 en: 12 Enero 2011, 14:24 pm »

Bueno, si le quitas los parentesis rectos al tuyo también quedas con 80 :xD
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #26 en: 12 Enero 2011, 14:29 pm »

76!! caracteres bytes :)
Código
  1. r,n,x=[],input(),2
  2. while x<=n:
  3. while n%x==0:n,r=n/x,r+[x]
  4. x+=1
  5. print r
:D
« Última modificación: 12 Enero 2011, 14:56 pm por Karcrack » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #27 en: 12 Enero 2011, 14:50 pm »

;-) Eso no se me había ocurrido, ya estoy buscando el próximo reto :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #28 en: 12 Enero 2011, 15:30 pm »

***** Karcrack, posteaste el codigo antes que yo, teniamos lo mismo, solo que yo estaba comiendo xD.

Código
  1. f,l,i=2,[],input()
  2. while i>1:
  3. while not i%f:i/=f;l+=[f]
  4. f+=1
  5. print l
  6.  

Ya intente utilizar Filter y Map, pero no pude conseguir nada "corto" :P.

Sa1uDoS, espero el proximo reto, estan muy divertidos :D
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #29 en: 12 Enero 2011, 15:44 pm »

Tu codigo es mas corto mr.blood :) Aunque a mi eso de usar ; me parece un poco trampa :P

El tuyo son 74 bytes... lo he modificado un poco y lo he dejado en 72 :P
Código
  1. f,l,i=2,[],input()
  2. while i>1:
  3. while i%f==0:i/=f;l+=f,
  4. f+=1
  5. print l
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un reto interesante....... a ver quién se le mide « 1 2 3 »
Hacking
Alberto M 22 14,152 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:24 pm
por charrygarcia
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 33,891 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
Reto: Números primos en python
Ejercicios
Novlucker 6 10,167 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 16:02 pm
por Novlucker
[RETO+PYTHON] A ver quien la tiene mas corta... « 1 2 3 »
Scripting
Karcrack 20 9,413 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:29 am
por ChicoMaravilla
[RETO+Python] Buscando rangos « 1 2 »
Scripting
Novlucker 13 7,556 Último mensaje 31 Enero 2011, 18:30 pm
por Karcrack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines