elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬  (Leído 7,899 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬
« en: 27 Septiembre 2009, 14:56 pm »

Alguien encontro un manual sobre HTA? no doy encontrado nada!! :-(


« Última modificación: 28 Septiembre 2009, 15:51 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2009, 23:50 pm »

Cuando me toco hacer cosas en HTA use este

:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms536496%28VS.85%29.aspx

Basicamente debes de tener conocimientos de HTML y javascript o vbscript, lo único que diferencia a un HTA de un HTML es las cabeceras, pero el resto es igual

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2009, 15:08 pm »

Ok gracias ::)

Pero porqué coj*n*s no hacen una version de mdsn en español XDD
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2009, 15:13 pm »

jaja .. igual si pones la ruta en google y le das a traducir esta página sale bastante claro  :P

Aunque como digo ... el HTA en si consta de unas pocas etiquetas, el resto es HTML y scripting

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2009, 15:43 pm »

Si si, ya vi como funciona:

Código:
<html>
<HEAD>
<TITLE>xassiz HTA</TITLE>
<HTA:APPLICATION
ID="miHTA"
APPLICATIONNAME="xassiz HTA"
BORDER="thin"
BORDER STYLE="raised"
CAPTION="yes"
SCROLL="yes"
SELECTION="no">
<body bgcolor="black">
</HEAD>
<body>
<center>
<font color="red"><h1>xassiz HTA</h1></font>
<script language="VBScript">
Window.ResizeTo 390, 410
</script>
<br><br>
<input type="button" value="Saludar" name="run_button" onClick="saludar">
<br><br>
<input type="button" value="Despedir" name="run_button" onClick="despedir">
<br><br>
<script language="VBScript">
Function saludar()
msgbox"Hola "&nombre&"!!",99,"xassiz HTA"
End Function
Function despedir()
msgbox"Adios "&nombre&"!!",99,"xassiz HTA"
End Function
nombre = InputBox("Tu nombre","xassiz HTA","xassiz")
</script>

</center>
</body>
</html>
::)


Ahora si que voy a hacer mas cosas ;D


Ahora buscare como hacer un txtbox en html :P



Saludos!! ;-)
« Última modificación: 28 Septiembre 2009, 15:46 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2009, 15:51 pm »

También puedes usar Dreamweaver, Visual Web Developer (express), o programa similar de diseño web  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: {Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2009, 18:14 pm »

Ya osea, puedo hacer un html cualquiera e incluirle el vbscript con el HTA ::)

Gracias =)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
kevlar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: {Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #7 en: 30 Septiembre 2009, 17:39 pm »

Saludos.


En principio si, siempre y cuando le des extensión HTA, si lo haces con HTML tendras restricciones de seguridad.

http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/topics/htas/tutorial1.mspx
http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/topics/htas/tutorial2.mspx
http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/topics/htas/gradient.mspx

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=231D8143-F21B-4707-B583-AE7B9152E6D9&displaylang=en


Bueno solo puedo decir que el HTA le ha dado nueva vida a mis archivos BAT, milagro........... Ahora lucen bastante bien, puesto que puedo direccionar la salida del los bats a un archivo y presentarla mediante las etiquetas <span>, <pre>, o formatar la salida como una tabla de HTML.

Sensei Novlucker, tiene razón la mayoria de las cosas deben hacerse con funciones creadas por nosotros, la ventaja es que mediante VBScript podemos ejecutar casi cualquier codigo BAT, JAVA, archivos ejecutables EXE. etc

Lo malo es que el HTA todavía no es compatible con las CSS, y hay que hacer los menus mediante javascript.

En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: {Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #8 en: 30 Septiembre 2009, 22:04 pm »

Gracias  ;D

Me gustaría ver codes con menús y cosas así en HTA, suena muy apetitivo.. :laugh:
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
kevlar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: {Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2009, 21:29 pm »

Saludos.


Antes que nada cito la fuente.
http://araudi.net/Desplegables/menu_desplegable4.html#

Hay problemas cuando se utiliza la pseudo clas HOVER, en este caso funciona porque el menú se activa mediante un click(). Cuando se trata de pasar el cursor por encima del menu los demas ejemplos no funcionan.

Vi el código fuente con Firefox, lo copie con extensión HTA, luego me metí al enlace del archivo CSS (menu-4.css), lo guarde, en el archivo HTA  hay que modificar la ruta dejarla solo con el nombre del archivo css, o crear un directorio con el nombre de la ruta y meter el archivo css dentro. Con el IE no se si permite el acceso al archivo CSS

La otra forma de utilizar menus desplegables es mediante Java Script.



ARCHIVO HTA solo lo remombre, no tiene la cabecera de HTA, pero funciona. Tu mismo puedes arreglar este detalle.
----------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
<head>
<title>Menus desplegable solo CSS ejemplo 4 - Recursos CSS - araudi.net</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="Keywords" content="recursos, css, diseño web, xhtml, software libre" />
<meta name="Description" content="Pagina dedicada a recursos de diseño web con CSS, en castellano" />
<meta name="Author" content="Mikel Morote Donazar - Praxis Iru&ntilde;ea SLL" />
<meta name="Subject" content="Recursos CSS" />
<meta name="Language" content="espa&ntilde;ol" />
<meta name="Robots" content="index, follow" />
<link rel="alternate" href="http://www.araudi.net/indice.html" title="Indice de contenidos" media="all" lang="es" />
<link rel="stylesheet" href="menu-4.css" type="text/css" />
<style type="text/css">
#menu ul li:focus ul, #menu ul li:active ul {display: block;
position: absolute;width: 816px;border: solid 1px #fff;border-top: none;background-color: #6CC;}
#menu ul li:focus span, #menu ul li:active span {background-color: #6CC;border-bottom: solid 1px #6CC;color: #000;}
</style>
<!--[if IE]><style>#menu ul li span.nivel1 {display: none;}</style><![endif]-->

</head>
<body>
<div id="menu">
<ul>
  <li class="nivel1" tabindex="1"><span class="nivel1">Opción 1</span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
   <ul class="uno">
      <li><a href="http://www.google.es">Opción 1.1</a></li>
      <li><a href="#">Opción 1.2</a></li>
   </ul>

<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
  </li>
  <li class="nivel1" tabindex="2"><span class="nivel1">Opción 2</span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
   <ul class="dos">
      <li><a href="#">Opción 2.1</a></li>
      <li><a href="http://www.google.es">Opción 2.2</a></li>
      <li><a href="#">Opción 2.3</a></li>

      <li><a href="#">Opción 2.4</a></li>
      <li><a href="#">Opción 2.5</a></li>
   </ul>
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
  <li class="nivel1" tabindex="3"><span class="nivel1">Opción 3</span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
   <ul class="tres">
      <li><a href="#"></a></li>

      <li><a href="http://www.google.es">Opción 3.1</a></li>
      <li><a href="#">Opción 3.2</a></li>
      <li><a href="#">Opción 3.3</a></li>
   </ul>
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
  <li class="nivel1" tabindex="4"><span class="nivel1">Opción 4</span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

   <ul class="cuatro">
      <li><a href="#"></a></li>
      <li><a href="#">Opción 4.1</a></li>
      <li><a href="#">Opción 4.2</a></li>
      <li><a href="#">Opción 4.3</a></li>
      <li><a href="#">Opción 4.4</a></li>
   </ul>

<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
  <li class="nivel1" tabindex="5"><span class="nivel1">Opción 5</span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
   <ul class="cinco">
      <li><a href="#"></a></li>
      <li><a href="#"></a></li>
      <li><a href="#">Opción 5.1</a></li>
      <li><a href="#">Opción 5.2</a></li>

      <li><a href="#">Opción 5.3</a></li>
   </ul>
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
</div>
</body>
</html>



ARCHIVO CSS   menu-4.css
Colocar en el mismo folder ó directorio
----------------------------------------------
* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}
html, body { width: 100%;}

body { background: #366;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#menu {  text-align: center;
font-size: 0.7em;
width: 820px;
margin: 20px auto;
position: relative;
}
#menu ul { list-style-type: none;}

#menu ul li.nivel1 { float: left;
width: 162px;
margin-right: 2px;
position: relative;
}
#menu ul li { float: left;}

#menu ul li a, #menu ul li span {display: block;
text-decoration: none;
color: #fff;
background-color: #399;
border: solid 1px #fff;
padding: 8px;
position: relative;
}
a:active {position: relative;
}
#menu ul li a:active {background-color: #6CC;
color: #000;
border-bottom: solid 1px #6CC;
position: relative;
}
#menu ul li span.nivel1 {display: block;
}
#menu ul li:hover span.nivel1 {cursor: pointer;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li a:active ul {display: block;
position: absolute;width: 816px;border: solid 1px #fff;border-top: none;background-color: #6CC;
}
#menu ul li a:hover:link ul {visibility: hidden;
}
#menu ul li a:active:hover ul  {visibility: visible;
}
#menu ul li ul li a {width: 160px;
padding: 6px 0px 8px 0px;
border: none;
background-color: #6CC;
font-weight: normal;
}
#menu ul li ul li a:hover {
position: relative;
text-decoration: underline;
border-bottom: none;
color: #000;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position: relative;
}
ul.uno {left: -0px;}
ul.dos {left: -164px;}
ul.tres {left: -328px;}
ul.cuatro {left: -492px;}
ul.cinco {left: -656px;}


Y funciona de maravilla.

Como inserto una imagen en los post del FORO?



« Última modificación: 2 Octubre 2009, 21:30 pm por kevlar » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Chinese - Japanese
Programación Visual Basic
Miseryk 2 2,657 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 16:52 pm
por Psyke1
sera viruz? [RESUELTO]
Seguridad
josco 9 6,853 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 22:22 pm
por josco
Lista en C++ (Resuelto)
Programación C/C++
Franz1628 6 3,958 Último mensaje 8 Julio 2011, 05:27 am
por Franz1628
API FLASHWININFO[resuelto]
Programación C/C++
Dark Invader 5 2,902 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 20:34 pm
por Eternal Idol
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,192 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines