elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [vbs] dudaas web.. =P
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [vbs] dudaas web.. =P  (Leído 5,897 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{Resuelto} [vbs] dudaas web.. =P
« en: 19 Septiembre 2009, 12:29 pm »

Hay alguna funcion para poder manejar cosas web? :rolleyes:

uhm creo q esto no explica nada xDD

Por ejemplo, mirar si www.paginainventada.com tiene la palabra "NovLucker" escrita en el code fuente, etc.. ;D


« Última modificación: 26 Septiembre 2009, 15:23 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2009, 21:30 pm »

Dos objetos que si bien comence a escribir, quedaron por la mitad y nunca los incluí en el tuto :-X

Código
  1. set objie = createobject("internetexplorer.application")
  2. url = "http://www.google.es"
  3.  
  4. objie.navigate url
  5. objie.visible = true
  6.  
  7. Do while objie.busy
  8. wscript.sleep 200
  9. Loop
  10.  
  11. msgbox objie.document.body.innerhtml
  12. 'Codigo fuente web
  13. msgbox objie.document.body.innertext
  14. 'Tal cual se ve la web
  15.  
  16. 'No se muestra todo el texto porque el msgbox no tiene espacio

Código
  1. Set objxmlhttp = createobject("microsoft.xmlhttp")
  2. url = "http://www.google.es"
  3.  
  4. objxmlhttp.open "GET", url, 0
  5. objxmlhttp.send()
  6.  
  7. Do until objxmlhttp.readystate = 4
  8. wscript.sleep 200
  9. Loop
  10.  
  11. msgbox objxmlhttp.responsetext
  12. 'No se muestra todo el texto porque el msgbox no tiene espacio

Te los dejo como ejemplo, te toca investigar un poquito en lo referente a ellos

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2009, 20:07 pm »

Probe el primer code y da error la linea 11  :-\
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2009, 20:44 pm »

Que error? a mi me va bien :-\ ... intenta ser un poco más específico

Y el segundo?

Saludos
« Última modificación: 21 Septiembre 2009, 05:10 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2009, 19:19 pm »

El primer code me abre google y luego me salta el error:

Código:
Linea: 11
Caracter: 1
Error: Error no especificado
Codigo: 80004005
Origen: (null)


El segundo va 100%
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2009, 21:55 pm »

Entonces esta claro ...

Citar
Error: Error no especificado
Raro  :-\ .. que win tienes? tradicional? UE? navegador?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #6 en: 21 Septiembre 2009, 22:25 pm »

Citar
que win tienes?
Vista

Citar
navegador?
Firefox Rulez
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #7 en: 22 Septiembre 2009, 03:09 am »

Vista ... voy a ver de probar ese código en Vista
El navegador me refería a versión del iexplorer ... es que el código hace uso de este  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #8 en: 22 Septiembre 2009, 16:18 pm »

8
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] dudaas web.. =P
« Respuesta #9 en: 22 Septiembre 2009, 20:02 pm »

Otra cosa, hay alguna forma de comprobar que lo introducido es una web/es una web que existe o no?

Por ejemplo si la introduce el usuario con un inputbox.

Si introduce "ASFASDFADfakdjfñlakdj" el code fallara logicamente, como podría comprobar que es una web?


Gracias :P
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines