elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [Duda VBS] Clipboardd.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [Duda VBS] Clipboardd.  (Leído 10,693 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{Resuelto} [Duda VBS] Clipboardd.
« en: 14 Septiembre 2009, 21:13 pm »

Se podría manejar el portapapeles en VBS?

Sin ser con sendkeys.. algo mas funcional xD


« Última modificación: 15 Septiembre 2009, 16:39 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2009, 21:20 pm »

Solo para texto .... nada que implique binarios

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2009, 21:23 pm »

Si si, me refiero a texto.

Podrías pasar algun tutorial o algo?

Quería ver si se podria poner un texto en el code y que lo copiar directamente,, tambien si se podría copiar el contenido de un .txt por ejemplo..etc.

Gracias Nov!! ;-)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2009, 21:54 pm »

Puedes probar: My.Computer.Clipboard.SetText("This is a test string.")
Es de VB, pero puedes migrarlo: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/e2z694z2.aspx
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2009, 21:56 pm »

Si es VB como lo voy a poner en VBS :rolleyes: ;D
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #5 en: 14 Septiembre 2009, 23:43 pm »

vbs es visual basic script...... ¡Se nota que entiendes de VB!
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #6 en: 14 Septiembre 2009, 23:55 pm »

Claro que se que es VBS.

Pero VBS NEQ VB
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2009, 00:32 am »

A lo vago .. copiando y pegando un post que ya tenía XD

Código
  1. set objie = createobject("internetexplorer.application")
  2. objie.navigate "about:blank"
  3. 'Solo para abrir correctamente el iexplore
  4. objie.document.parentwindow.clipboarddata.setdata "text","Copiando en el portapapeles"
  5. 'El text va asi, lo que se cambia es el segundo texto, "Copiando ...", mas info:
  6. ':http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms536744%28VS.85%29.aspx
  7. objie.quit
  8. 'Terminamos el iexplore

Lo molesto de esto ...


Ese mensaje se puede deshabilitar desde las opciones del iexplorer

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #8 en: 15 Septiembre 2009, 00:43 am »

Para usar el clipboard hay que utilizar internet explorer? XD

Y desde el vbs por casualidad no se podra desactivar la opcion esa el iexplore no? xD

Otra cosa, lo de copiar el contenido de un .txt??


Gracias crack ;-)

PD: cosa que se me acaba de ocurrir, la ventana esa se podria quitar con sendkeys no?
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Duda VBS] Clipboardd.
« Respuesta #9 en: 15 Septiembre 2009, 00:57 am »

Citar
Para usar el clipboard hay que utilizar internet explorer? XD
Si ... vbs no tiene soporte nativo para el portapapeles, pero por medio del iexplorer si se puede  :P

Citar
Otra cosa, lo de copiar el contenido de un .txt??

Solo es cuestión de tener el texto del txt asignado a una variable texto
Código
  1. mitexto = "Aqui va el contenido del archivo"
  2. objie.document.parentwindow.clipboarddata.setdata "text",mitexto

Citar
PD: cosa que se me acaba de ocurrir, la ventana esa se podria quitar con sendkeys no?
No podrías, porque de seguro tendrás el navegador oculto (objIE.visible = false), y en cuyo caso no llegarás a ver el mensaje para enviar sendkeys  :P, pero esa configuración del navegador tiene que estar dando vueltas por algún sitio en el registro de win, solo sería cuestión de buscarla (por mi parte nunca lo he hecho)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ISO mounted [Resuelto]
GNU/Linux
portaro 1 2,178 Último mensaje 4 Marzo 2012, 19:10 pm
por portaro
[BATCH] Duda con el IF... (Resuelto)
Scripting
Duning 2 2,245 Último mensaje 30 Julio 2012, 19:09 pm
por Duning
[DUDA] Similares a PHPThumb [RESUELTO]
Desarrollo Web
rubetron 3 2,634 Último mensaje 12 Mayo 2014, 10:43 am
por rubetron
[Resuelto] [DUDA] Strict Standards
PHP
DarK_FirefoX 5 2,016 Último mensaje 17 Marzo 2015, 04:43 am
por DarK_FirefoX
[Resuelto] [DUDA] Yield en php
PHP
DarK_FirefoX 2 1,661 Último mensaje 30 Marzo 2015, 22:47 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines