elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro  (Leído 6,328 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{Resuelto} [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« en: 14 Septiembre 2009, 22:18 pm »

Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.regwrite(llave de registro, valor, tipo de dato)

Como podría por ejemplo, agregar un script al Run?

Existe algo como el %0 en Batch?


« Última modificación: 15 Septiembre 2009, 16:39 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2009, 23:34 pm »

El equivalente de batch %0 es ...

Código
  1. wscript.scriptfullname
  2. 'Y tambien te puede ser util el
  3. wscript.scriptname

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2009, 23:59 pm »

ok
entonces como se haría algo asi:
Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.regwrite("HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run",wscript.scriptfullname,"REG_SZ") 

tu ya me entiendes, para que el propio VBS se ejecute al iniciar wiin..
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2009, 00:48 am »

Voy a dejar que lo pienses ... ¿no le falta nada a esa clave? :rolleyes:
Mira en el tuto de vbs el ejemplo que había dejado  ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2009, 00:51 am »

De ahi aprendi xD

Dices el valor? entonces donde pongo la ruta? u.u
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2009, 01:02 am »

La "llave de registro" necesita un NOMBRE, en el ejemplo que había dejado en el tuto es disabletaskmgr, el resto estaría bien :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #6 en: 15 Septiembre 2009, 01:11 am »

El ejemplo:
Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.regwrite("HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr",1,"REG_DWORD")
'va todo en una misma linea, la llave es muy larga

En el mio es Run

Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.regwrite("HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run",wscript.scriptfullname,"REG_SZ") 

no?? =S
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2009, 01:15 am »

No XD

El Run es la rama donde estará la llave, ese Run es equivalente a mi System
Abre el registro (regedit.exe) sino, muevete hasta esa rama y te darás cuenta lo que digo :silbar:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #8 en: 15 Septiembre 2009, 11:57 am »

Ah entiendo.. entonces sería así:

Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.regwrite("HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\nombredelaentradaxD",wscript.scriptfullname,"REG_SZ")


 ;D
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #9 en: 15 Septiembre 2009, 15:31 pm »

=S

me da error..

si pongo:
Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.regwrite("HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\miscriptdevbs",wscript.scriptfullname,"REG_SZ")

y si pongo
Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.regwrite"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\miscriptdevbs",wscript.scriptfullname,"REG_SZ"
me dice Acceso Denegado.. aunque ya sera cosa del vista.. =S
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Registro de personas [YA RESUELTO!!!!]
Programación C/C++
Principios en C 9 4,308 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 00:40 am
por Principios en C
Duda con ISO mounted [Resuelto]
GNU/Linux
portaro 1 2,210 Último mensaje 4 Marzo 2012, 19:10 pm
por portaro
[DUDA] Problema agregando y eliminando rows con jquery.....
Desarrollo Web
DrKillador 2 1,780 Último mensaje 20 Mayo 2013, 20:43 pm
por #!drvy
Primer registro mundial de cosas conectadas a internet
Noticias
wolfbcn 0 1,585 Último mensaje 15 Enero 2014, 17:22 pm
por wolfbcn
Monitor de archivos y registro en Windows 10 Resuelto
Ingeniería Inversa
Moskito 2 2,664 Último mensaje 10 Julio 2020, 23:52 pm
por karmany
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines