elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  :::reproductor en batch-vbs(ayuda):::::::::
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: :::reproductor en batch-vbs(ayuda):::::::::  (Leído 4,633 veces)
Kalister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


headbangers


Ver Perfil
:::reproductor en batch-vbs(ayuda):::::::::
« en: 21 Marzo 2009, 20:11 pm »

He trabajado en un virus uno nuevo con sonido en batch , quiero jugarle una broma a una computadora sin antivirus bueno
estaba pensando en si estos codigos reproducen cualquier archivo que se le suelte encima de el me pregunto :
¿no puede reproducir una cancion en especifico por horas?
:::::::aqui el codigo::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Código:
@echo off
echo Set Wmp = CreateObject("WMPlayer.OCX") >%temp%\player.vbs
echo archivo = Wscript.Arguments.Item(0) >>%temp%\player.vbs
echo Wmp.URL = (archivo) >>%temp%\player.vbs
echo Wmp.Controls.play >>%temp%\player.vbs
echo do while Wmp.currentmedia.duration = 0 >>%temp%\player.vbs
echo wscript.sleep 100 >>%temp%\player.vbs
echo loop >>%temp%\player.vbs
echo wscript.sleep (int(Wmp.currentmedia.duration)+1)*1000 >>%temp%\player.vbs
start %temp%\player.vbs %1

 


En línea

" Gissel why I forget how to love you if everyday I think about you
snnn Batangreet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: :::reproductor en batch-vbs(ayuda):::::::::
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2009, 00:10 am »

según he oido en otro post lo q quieres es q se oiga una música no?
No te puedo ayudar aunq puedo hacerte un pequeño àporte por si te sirve...
es un post q hicieron hace tiempo para volver al talker loco (hace beep)


En línea

SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: :::reproductor en batch-vbs(ayuda):::::::::
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2009, 18:27 pm »

Dejaria que te respondiese Novlucker, pues es el autor original del Script (en parte mio tambien :P )

Mira que el codigo que pones es un BAT que crea un VBS mediante redireccion, el VBS recibe un parametro en la linea Wscript.Arguments.Item(0) la cual viene siendo el primer paramtro que es pasado al mismo, si sigues mirando la sintaxis te daras cuenta que el BAT recibe tambien un parametro %1 que vendria siendo la ruta del archivo que tu le pongas encima 8lo que se conoce como arrastrar), luego el recibe la ruta del archivo y luego se la pasa al script VBS

start %temp%\player.vbs %1

Si quieres que se ejecute a determinada hora, podrias modificar el BAT para que use el comando AT, creas el VBS con la ruta de la cancion o lo que quieras que escuche, ya luego programas para que dicho VBS se ejecute a determinada hora...

Mira la ayuda del comando AT

Saludos.
En línea


EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: :::reproductor en batch-vbs(ayuda):::::::::
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2009, 06:42 am »

(Holas este es mi primer post estoy familiarizandome con este foro..)
Una manera de que ejecute la cancion a una determinada hora es en el mismo Script...
Usando la funcion TIME entonces el code quedaria asi...:
Código:
@echo off
(
echo private function wmplay(^)
echo Set Wmp = CreateObject("WMPlayer.OCX"^)
echo archivo = Wscript.Arguments.Item(0^)
echo Wmp.URL = (archivo^)
echo Wmp.Controls.play
echo do while Wmp.currentmedia.duration = 0
echo wscript.sleep 100
echo loop
echo wscript.sleep (int(Wmp.currentmedia.duration^)+1^)*1000
echo end function
echo.
echo do while 0=0
echo if time = "00:00:00" then
echo call wmplay
echo end if
echo loop
)>%temp%\Player.vbs
start %temp%\player.vbs %1
Solo reemplazas "00:00:00" por la hora a la que quieres que la cancion suene..
en ese formato HH:MM:SS si quieres agregar le mas horas solo aumentas este code:
Código:
echo do while 0=0
echo if time = "00:00:00" then
echo call wmplay
echo end if
echo loop
Como ejemplo Esto solo reproduce a las 00:00:00..
Código:
echo do while 0=0
echo if time = "00:00:00" then
echo call wmplay
echo end if
echo if time = "12:00:00" then
echo call wmplay
echo end if
echo if time = "07:30:00" then
echo call wmplay
echo end if
echo loop
Aumentando solo los IF creo que se entiende ¿no?..
Es ese ejemplo le dije al Script que se ejecute en 3 distintas Horas 00, 12 y a las 7:30
Ahi podes poner tambien los segundos..
Ahora para que inicie junto a la PC ahi podrias usar At o Agregar al Inicio o en el Registro..
Espero te haya sido de ayuda..  :D
SaluDOS!!!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: :::reproductor en batch-vbs(ayuda):::::::::
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2009, 06:44 am »

Solo comentar que si tienes la opción de utilizar AT, mejor, ya que el problema de los scripts, ya sean batch o vbs es el consumo de memoria que representa dejarlos en memoria en un bucle indefinido  :silbar:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: :::reproductor en batch-vbs(ayuda):::::::::
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2009, 08:18 am »

Ha, eso no...
Pero el problema tambien seria si no tiene el servicio AT habilitado o es un user sin privilegios para usarlo..
pero si, usa mucho la memoria..
SaluDOS!!!
« Última modificación: 16 Abril 2009, 15:52 pm por 3D1 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reproductor mp3 hecho en batch
Software
**Aincrad** 0 1,139 Último mensaje 13 Junio 2017, 05:45 am
por **Aincrad**
Ayuda con reproductor VLC
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SERGIO_@PRENDE 0 1,840 Último mensaje 12 Abril 2018, 04:43 am
por SERGIO_@PRENDE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines