elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Reconocer cambios echos en txt python tipo bucle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reconocer cambios echos en txt python tipo bucle  (Leído 3,565 veces)
dian1919

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Reconocer cambios echos en txt python tipo bucle
« en: 24 Febrero 2023, 20:09 pm »

Saludos alguien me puede ayudar en adaptar este proyecto, deseo que lea el cambio externo que se haga en el txt y marque la respuesta corecta, cuando escriba un cambio en el archivo txt me diga a que marca se ha cambiado y siga reconociendo los cambios echos sin detenerse.

Código
  1. with open("que es.txt") as archivo:
  2.    for linea in archivo:
  3.        print(linea)
  4.  
  5.  
  6. bike = linea
  7.  
  8. if bike == 'Hero':
  9.    print("bike is Hero")
  10.  
  11. elif bike == "Suzuki":
  12.    print("bike is Suzuki")
  13.  
  14. elif bike == "Yamaha":
  15.    print("bike is Yamaha")
  16.  
  17. else:
  18.    print("Please choose correct answer")


« Última modificación: 24 Febrero 2023, 20:38 pm por dian1919 » En línea

Locura_23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162



Ver Perfil
Re: Reconocer cambios echos en txt python tipo bucle
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2023, 01:44 am »

Hola, lo que estás buscando es procesar (listen) los eventos que lanza el sistema con respecto a un archivo (event handler).
Tendrias que investigar por ahi. Por ejemplo, hay un paquete de python llamado watchdog, que te permite hacer eso.


En línea

dian1919

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Reconocer cambios echos en txt python tipo bucle
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2023, 07:19 am »

No abra otra forma?
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Reconocer cambios echos en txt python tipo bucle
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2023, 07:04 am »

No abra otra forma?

Puedes hacer un loop que lea constantemente el archivo y lo procese (quizás usando threads), pero seguramente es menos efectivo que usar librerías específicas.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] reconocer cadenas en un ciclo y ejecutar
Scripting
rul0 1 2,355 Último mensaje 15 Abril 2013, 00:23 am
por GeoxX
Comparación de dos cadenas sin usar ningún tipo de bucle
Programación C/C++
geeke 2 1,921 Último mensaje 15 Marzo 2015, 20:23 pm
por kutcher
(Python 3.5) Bucle for
Scripting
BigKaz 1 1,679 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 19:31 pm
por engel lex
Ejercicio Bucle While en Python
Ejercicios
mgkelly 2 4,008 Último mensaje 24 Mayo 2017, 06:30 am
por engel lex
duda (bucle con python)
Scripting
**Aincrad** 7 3,054 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 20:44 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines