elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  raíz no valida en la clave del registro. Ayuda. Vbscript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: raíz no valida en la clave del registro. Ayuda. Vbscript  (Leído 2,945 veces)
jarpon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
raíz no valida en la clave del registro. Ayuda. Vbscript
« en: 19 Enero 2022, 08:50 am »

Buenos dias

Estoy intentando leer/escribir registros de windows y en la lectura no tengo problema, pero en la escritura siempre me da este error "raíz no valida en la clave del registro", alguien me puede echar un cable. Gracias. Os dejo un script de prueba en VBscript.

Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")

sPRUEBA="HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PRUEBA\PRUEBA"
VALOR=objShell.RegRead(sPRUEBA)
MsgBox("The value is " & VALOR)
VALOR=4

;****** Hasta aqui correcto ************

objShell.RegWrite sPRUEBA,VALOR,"REG_DWORD"   

MsgBox("The value is " & value)
Set objShell = Nothing



En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: raíz no valida en la clave del registro. Ayuda. Vbscript
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2022, 08:59 am »

Hola!

Revisa la info de la siguiente página: https://www.vbsedit.com/html/678e6992-ddc4-4333-a78c-6415c9ebcc77.asp

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

jarpon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: raíz no valida en la clave del registro. Ayuda. Vbscript
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2022, 09:08 am »

Hola MCKSys Argentina

Gracias por tu rápida respuesta, he encontrado el problema.

No tenia permisos de usuario para modificar la clave, solo para leer; me confundió el tema que el error diga que la ruta no es valida.

Un saludo

Jordi
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda! clave de registro de 2 palabras(solucionado)
Programación Visual Basic
guidosl 2 1,987 Último mensaje 2 Abril 2009, 14:57 pm
por guidosl
No consigo obtener clave valida pcguard. Tendrá alguna protección mas?
Ingeniería Inversa
esrodi 7 6,345 Último mensaje 25 Febrero 2013, 14:36 pm
por tromporro
AYUDA - Modificacion de Registro x VBScript
Scripting
robo_z 4 3,525 Último mensaje 5 Febrero 2010, 22:15 pm
por robo_z
ALGORITMO DE PROGRAMA A PARTIR DE CLAVE VÁLIDA (DUDA)
Hacking
superkini 2 3,703 Último mensaje 16 Junio 2012, 00:42 am
por lapras
Clave del powershell para el registro [AYUDA] « 1 2 3 »
Windows
.:Xx4NG3LxX:. 21 8,587 Último mensaje 25 Enero 2020, 21:07 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines