elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]Subir archivos via FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]Subir archivos via FTP  (Leído 3,586 veces)
Arnau27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
[Python]Subir archivos via FTP
« en: 11 Septiembre 2013, 23:15 pm »

Buenas!
El caso es que no consigo subir un archivo via ftp con python y he buscado mucha información y todavía no encuentro solución :'(

Asi es como lo he echo en la consola

Código
  1. >>> import getpass
  2. >>> from ftplib import FTP
  3. >>> ftp=FTP("nonamewebsite.zxq.net")
  4. >>> getpass=getpass.getpass()
  5. Password:
  6. >>> ftp.login("nonamewebsite_zxq", getpass)
  7. '230-User nonamewebsite_zxq has group access to:  vhosts  \n230-OK. Current restricted directory is /\n230 0 Kbytes used (0%) - authorized: 6144000 Kb'
  8. >>> ftp.getwelcome()
  9. '220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] [TLS] ----------\n220-You are user number 45 of 500 allowed.\n220-Local time is now 21:02. Server port: 21.\n220-This is a private system - No anonymous login\n220-IPv6 connections are also welcome on this server.\n220 You will be disconnected after 2 minutes of inactivity.'
  10. >>> ftp.retrlines("LIST")
  11. drwxrwxrwx    2 876654   vhosts       4096 Sep 11 22:16 .
  12. drwxrwxrwx    2 876654   vhosts       4096 Sep 11 22:16 ..
  13. -rw-r--r--    1 876654   vhosts          6 Sep 11 22:16 .ftpquota
  14. -rw-r--r--    1 876654   vhosts        776 Sep 11 22:16 index.html
  15. '226-Options: -a -l \n226 4 matches total'
  16. >>> ftp.delete("index.html")
  17. '250-0 Kbytes used (0%) - authorized: 6144000 Kb\n250 Deleted index.html'
  18. >>> upload_file=open("/index.html", "r")
  19. >>> ftp.storbinary("STOR /index.html", upload_file)
  20. Traceback (most recent call last):
  21.  File "<stdin>", line 1, in <module>
  22.  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.2/lib/python3.2/ftplib.py", line 473, in storbinary
  23.    conn.sendall(buf)
  24. TypeError: 'str' does not support the buffer interface
  25. >>> files=ftp.dir()
  26. Traceback (most recent call last):
  27.  File "<stdin>", line 1, in <module>
  28.  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.2/lib/python3.2/ftplib.py", line 528, in dir
  29.    self.retrlines(cmd, func)
  30.  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.2/lib/python3.2/ftplib.py", line 439, in retrlines
  31.    with self.transfercmd(cmd) as conn, \
  32.  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.2/lib/python3.2/ftplib.py", line 379, in transfercmd
  33.    return self.ntransfercmd(cmd, rest)[0]
  34.  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.2/lib/python3.2/ftplib.py", line 337, in ntransfercmd
  35.    host, port = self.makepasv()
  36.  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.2/lib/python3.2/ftplib.py", line 315, in makepasv
  37.    host, port = parse227(self.sendcmd('PASV'))
  38.  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.2/lib/python3.2/ftplib.py", line 836, in parse227
  39.    raise error_reply(resp)
  40. ftplib.error_reply: 200 TYPE is now ASCII'
  41.  

Como veis he eliminado el archivo antiguo "index.html" para intentar subir el nuevo y hay dos errores, al subir el archivo y al pedirle la lista de archivos al servidor.
Espero que alguien me de la sulución, gracias !

________
Edito
Me autorespondo ya que veo que nadie ha podido responder y después de mucho buscar he encontrado la solución.
El problema estaba en que no debia usar "storbinary" sino "retrbinary".


« Última modificación: 13 Septiembre 2013, 13:07 pm por Arnau27 » En línea

La confianza es la base de la elegancia.
fallout20xx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: [Python]Subir archivos via FTP
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2013, 09:57 am »

te lo digo para que no te coja por sorpresa, si alguna vez quieres usar sftp puedes usar una libreria llamada paramikos


En línea

si disfrutas siempre que programas... significa que aun no has programado suficiente xD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir archivos a un ftp « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
RED_HORSE 22 7,184 Último mensaje 28 Abril 2006, 01:40 am
por RED_HORSE
Subir archivos...
Programación Visual Basic
sp26 2 1,735 Último mensaje 30 Diciembre 2006, 12:46 pm
por skapunky
Subir archivos
PHP
zhynar_X 3 2,333 Último mensaje 10 Agosto 2007, 03:46 am
por дٳŦ٭
Problema con Python archivos
Scripting
AdeLax 2 2,652 Último mensaje 26 Octubre 2013, 21:37 pm
por 0x5d
[Python] Subir archivos a ftp.. ¿Por qué carajos pasa esto?
Scripting
GreenTick 2 3,109 Último mensaje 24 Agosto 2016, 03:01 am
por GreenTick
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines