elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python][Pygame] Ayuda con un juego de gato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python][Pygame] Ayuda con un juego de gato  (Leído 8,939 veces)
EMYLY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
[Python][Pygame] Ayuda con un juego de gato
« en: 10 Mayo 2010, 20:55 pm »

Hola buenas tardes!

Necesitaba su ayuda, tenemos que hacer un proyecto de un juego de gato en Pygame que sea inteligente y pueda bloquear las jugadas e incluso ganarle al usuario, no podemos usar matrices ni cosas demasiado avanzadas...

Aquí esta nuestro codigo, bastante grande y hemos tenido problemas con el (a veces no detecta cuando gana, una de las lineas diagonales no se coloca, cosas asi) , podrian ayudarnos?

Aqui esta la carpeta con el codigo y las imagenes:
http://rapidshare.com/files/385759142/PyGato.rar

Gracias  :D


En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Python][Pygame] Ayuda con un juego de gato
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2010, 00:38 am »

Lo puedes subir a MU?


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
EMYLY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: [Python][Pygame] Ayuda con un juego de gato
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2010, 01:15 am »

oh por supuesto!

Aqui esta: http://www.megaupload.com/?d=VVNC8BDF

Gracias.
En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: [Python][Pygame] Ayuda con un juego de gato
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2010, 20:49 pm »

Ese código es anti leíble, anti mantenible, anti todo, esta casi todo hardcodeado! y sin funciones!. Se ve que has currado pero hay que organizar mejor las cosas. Te aconsejo que hagas al menos 2 o 3 funciones
procesar_entrada -- mira el evento y efectúa el comando
actualizar_juego -- actualiza el estado del juego
renderizar -- pinta el juego en pantalla
Y que separes la lógica de la presentación un poco al menos.
Realmente no te sabría ayudar, no puedes usar matrices... eso es despiadado, un juego de tablero y no puedes usar matrices. Bueno, además no se que juego es ese del gato. Sólo respondí porque me parece que con ese código nadie te podrá ayudar.
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Python][Pygame] Ayuda con un juego de gato
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2010, 22:37 pm »

Menudo lio de codigo xD
Parece codigo espaghetti...

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python][pygame] Programa que realiza la grafica de funciones.
Scripting
braulio-- 6 10,494 Último mensaje 27 Junio 2011, 00:11 am
por zZznewbiezZz
[python] algún tutorial pygame?
Scripting
zZznewbiezZz 6 5,753 Último mensaje 4 Marzo 2012, 23:22 pm
por UnboundDarkness
Ayuda con el juego del gato
Programación C/C++
Dieux Rablia 3 3,523 Último mensaje 20 Mayo 2012, 18:59 pm
por Dieux Rablia
Ayuda con codigo de juego del gato C++
Programación C/C++
carlangasds 0 1,858 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 04:04 am
por carlangasds
[Solucionado][Python] Ayuda con pygame
Scripting
ddaro 3 2,822 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 21:18 pm
por ddaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines